Перейти к содержимому

Фотография

Трудное включение 1-ой передачи

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#16 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 03:13

а мо так и трэба?

#17 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:26

Отпишись после замены, как оно станет. Отзовитесь кто решал такую проблему.

#18 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:12

лечится заменой сцепления.

#19 skipex

skipex

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 03:16

лечится заменой сцепления.

физику процессов объясните, если можете... что с прогревом?

#20 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:28

Сегодня заезжал на Либру по поводу тяжеловатого включения 1-й на холодную. Поковырялись и сказали что это однозначно подмочены синхронизаторы. Сцепление живое всё так ок. Спросил как лечится, сказали катайся и не парься, вылечить типо можно но это оч дорого и того не стоит. Сказали что оч у многих эта беда. Поэтому народ катайтесь и не парьтесь)))

#21 ATG

ATG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:31

Сегодня заезжал на Либру по поводу тяжеловатого включения 1-й на холодную. Поковырялись и сказали что это однозначно подмочены синхронизаторы. Сцепление живое всё так ок. Спросил как лечится, сказали катайся и не парься, вылечить типо можно но это оч дорого и того не стоит. Сказали что оч у многих эта беда. Поэтому народ катайтесь и не парьтесь)))

Диагностика сцепления без разбора... и где они интересно ковырялись? тяги подергали? ...короче привет Либре с их диагностикой.

Сколько денег взяли?

#22 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:01

А что даст разбор сцепления? Ответ - ничего. Повтыкать на выжимное с диском? Типичная проблема у БМВ, ломается солдатик под педалью сцепления, и идет недовыжим. Чем это черевато? Думаю ничем, каждая вторая бнв этим болеет.

#23 dream7

dream7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:34

Присоединяюсь,у меня такая же проблема.Езжу,не парюсь.

#24 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 03:49

Во-первых серьёзно а что даёт разбор сцепления? во-вторых не взяли ни сколько

#25 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:05

Если кто помнит, один из вопросов: последовательность действий, для минимизации затрат по ремонту: на КС сервисе, мастер по сцеплению, (послушал и потыркав КПП) посоветовал для начала поменять масло в коробке, вот сейчас займусь его поиском. А если не пройдёт, то диагноз можно поставить, только после разбора коробки и сцепления. И адреса конкретных людей, к которым можно обратиться с проблемой для диагностики, где? Результат после замены масла отпишу позже.

#26 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:44

После замены масла, которое к слову стоит еще очень и очень не дешево - ничего нового не произойдет, даю 100% гарантию. У меня на е46 была таже беда на НОВОМ масле, порой на светофорах приходилось включать первую через вторую.

#27 Rask

Rask

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:30

После замены масла, которое к слову стоит еще очень и очень не дешево - ничего нового не произойдет, даю 100% гарантию. У меня на е46 была таже беда на НОВОМ масле, порой на светофорах приходилось включать первую через вторую.

да, масло около 200 тыс за литр на Байнкрафте, причём продают только если работу по замене делаешь у них, стоимость работы по замене 120 тыс. (прям смешно). Правда там мне сказали, что масло в коробке залито на весь срок службы и есть смысл только долить его, если уровень ниже нормы.

Так как тогда решить проблему???

#28 ATG

ATG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 04:25

А что даст разбор сцепления? Ответ - ничего. Повтыкать на выжимное с диском? Типичная проблема у БМВ, ломается солдатик под педалью сцепления, и идет недовыжим. Чем это черевато? Думаю ничем, каждая вторая бнв этим болеет.

А где же история со счастливым концом, что был виноват именно сломаный солдатик?

#29 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:01

В той машине не было ни времени ни желания заниматься этим.

#30 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:10

В течение мая месяца буду лечить на М3 плохое включение первой передачи на горячем моторе. В планах замена сцепления и разборка и диагностика МКПП. Ждите новостей, отпишусь.

Яндекс.Метрика