Вакансии есть. Штудируйте места размещения объявлений о трудоустройстве. А по поводу безработных - они и у нас есть, и уехавших за рубеж на заработки тоже. Только, к сожалению, в нашей стране статистика грешит искажением достоверных данных.ОГО!!! Номерок скинешь? Если процветает - может есть вакансии? Может я не в той Риге и не в той Латвии живу. Где безработный каждый четвёртый и из 2млн. человек, 200 000 уехало на заработки за рубеж.

Автомобили из Латвии
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:06
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:17
Отправлено 03 Апрель 2011 - 03:47
- Погранцы: "Мы вас выпустим, нам пофиг что будет с вами дальше, но таможенники могут не растаможить."
- Таможенники: "Нам ваще все пофиг, если вас без визы выпустили, то нам пофиг, где вы взяли машину нам тоже пофиг. Оплатите пошлину и едьте."
Я думаю, кому будет реально интересен такой вариант, тому не составит труда съездить на таможню и получить письменное подтверждение их словам.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! не один таможенник на это не пойдет!!! (если конечно не надоело гулять на свободе)
Отправлено 03 Апрель 2011 - 04:01
Отправлено 03 Апрель 2011 - 04:03
видел бы ты "этого" brother-а...)))))))Ironbrother, альфисты на нашем форуме?? Welcome!
![]()
я могу скинуть... баксов за писсят...)) нуу... не дороже, чем на машине, навар, а жисть можно реально устроить...ОГО!!! Номерок скинешь? Если процветает - может есть вакансии? Может я не в той Риге и не в той Латвии живу. Где безработный каждый четвёртый и из 2млн. человек, 200 000 уехало на заработки за рубеж.
Алка - симпатишное блондинко...

Отправлено 04 Апрель 2011 - 02:31
Они его там называют "партизан -тв" Реально - только новости, причем еще более преукрашенные, чем у нас и фильмы про войну.Ljowa, посмотри ещё канал "Беларусь-ТВ" (или как там он называется).
На счет кредитов да, брали все подряд, как будто их отдавать не надо было. Впрочем у нас это еще впереди...
Что иксы закончились? 3 шт на всю ЛАтвию?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 04:16
Я писал, что вариант стоит расмотрения. Как узнать состояние авто?Вариант интересный, только вот как с состоянием и комплектацией авто?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:03
Они его там называют "партизан -тв" Реально - только новости, причем еще более преукрашенные, чем у нас и фильмы про войну.
На счет кредитов да, брали все подряд, как будто их отдавать не надо было. Впрочем у нас это еще впереди...
Что иксы закончились? 3 шт на всю ЛАтвию?
Чуть попозже должен появится один вариантик, с достойным фаршем.
Я писал, что вариант стоит расмотрения. Как узнать состояние авто?
Извини, забыл ответить. Этой уже нет. Пиши лучше в личку.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 03:00
Отправлено 05 Апрель 2011 - 04:23
Отправлено 05 Апрель 2011 - 05:18
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:13
гарантии не даст ни афтар , ни любой другой перегон, покупайте афто в родном городе, гоните на СТО, смотрите самименя тоже интересует пригон
какие гарантии по поводу качества авто?
ну там нормальная проверка на нормальном сервисе: компрессия, грамотный чел посмотрит на мотор через комп, проверка кузова на шпаклевку и тп...
и схема какая по баблу и все такое, про границу я не понял. тут люди пишут что нельзя так сделать
кому верить?
кто нить тут покупал у этого чела услуги эти?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:51
Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:16