Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили из Латвии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 300

#136 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:27

Да, в Латвии очень тяжелая жизнь. Новые БМВ на улицах Риги встречаются также часто, как у нас новые ФВ.

я даже знаю о чем это говорит. 

по огромному секрету поделюсь

готовы ??

#137 Сергей_E39

Сергей_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:31

Готовы!

#138 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:06

Да я понимаю, что предлогаю очень рискоый вариант.

Насчёт 50-70 долларов в карман. Приведу некоторые факты почему за 50-70 долларов я готов это делать.

Когда зарплата 450 долларов , а например счёт за квартиру, обычную 2-ух комнатную литовку, около 350 долларов.
Когда менты от безисходности устраивают вооружённые налёты, причём убивая своих.
Когда больше 1\4 населения уехало за бугор на заработки. И продолжает уезжать. Я сам уезжал, чтобы заработать на учёбу в ВУЗе. Вот заканчиваю, через 3 месяца получу диплом юриста. А работать придётся или дворником, или охранником, или валить из Латвии и также с высшим образованием упаковывать бургеры в Англии.
Литр 95-го или Солярки - 2 доллара
Литр молока - 1,5 доллара
Батон самого дешёвого хлеба - 1 доллар.
Кг картошки - 0,80 доллара
Билет на автобус\троллейбус\трамвай - 1,5 доллара
0,5 водки (самой дешёвой) - 10-12 долларов

20% безработицы (это только официально)
Каждый третий человек за гранью бедности.
Мин. зарплата 300 долларов (её получают 30% населения)
Средняя пенсия (280 долларов), минимальная пенсия 180 долларов.

Вот почему я пытаюсь заработать небольшую, но и нелишнюю копейку.

что то почитал, и понял, что мы просто абалденно живем! несмотря на дур дом который творится последнее время

#139 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:14

Готовы!

там умным людям дают зарабатывать деньги  , при этом они остаются на свободе и могут их тратить %)

#140 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:20

что то почитал, и понял, что мы просто абалденно живем! несмотря на дур дом который творится последнее время

Все познается в сравнении. Сам был неоднократно в Риге и Вильне. Не сладко там, факт.

#141 IronMaiden

IronMaiden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:56

там умным людям дают зарабатывать деньги  , при этом они остаются на свободе и могут их тратить %)

+1

#142 Сергей_E39

Сергей_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:02

Ironbrother, альфисты на нашем форуме?? Welcome! :heey: 740i, тоже плюсану. Насчет Латвии все сказано четко и емко.

#143 IronMaiden

IronMaiden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:06

Ironbrother, альфисты на нашем форуме?? Welcome! :heey:

Спасибо. Но уже не альфисты - продано. Ищем БМВ.))))

#144 Сергей_E39

Сергей_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:09

А у меня шальная мыслишка продать БМВ и поискать Альфу.. Эх, куоре спортиво..

#145 Jlёша

Jlёша

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:15

Насчёт передачи авто в нейтралке. Один заинтересованный человек (гражданин РБ) звонил вашим погранцам и таможенникам. Вот, что те сказали: - Погранцы: "Мы вас выпустим, нам пофиг что будет с вами дальше, но таможенники могут не растаможить." - Таможенники: "Нам ваще все пофиг, если вас без визы выпустили, то нам пофиг, где вы взяли машину нам тоже пофиг. Оплатите пошлину и едьте." Я думаю, кому будет реально интересен такой вариант, тому не составит труда съездить на таможню и получить письменное подтверждение их словам. Почему у нас так много новых машин? 3 года назад никакого кризиса небыло. Например чернорабочий (принеси-подай)на стройке получал 1000\1700 долларов и если этот человек не купил себе Е65 - это считалось позором. Кредиты выдавали чуть ли не детям. А сейчас настал полный ЗВИЗДЕЦ. Думаю теперь понятно, откуда столько новых авто и почему их продают по таким ценам. Я довольно часто бываю в РБ. На данный момент - Вы живёте в шоколаде по сравнению с нами. Кто то писал, что кто хочет, тот заработает у нас. Приежай попробуй! У нас налоги... Наверное только на воздух не ввели... Пока.

#146 IronMaiden

IronMaiden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:44

Я довольно часто бываю в РБ. На данный момент - Вы живёте в шоколаде по сравнению с нами.

Кто то писал, что кто хочет, тот заработает у нас. Приежай попробуй! У нас налоги... Наверное только на воздух не ввели... Пока.

Моя подруга, гражданка РБ, уже лет 8 живет и работает в Риге. 5 лет поработала наемным работником, решила что ей там скучно и вернулась в Минск. Больше 3 месяцев здесь не выдержала - нечего здесь делать и работать никак, вернулась в Ригу и открыла свою компанию. Процветает!!! А с количеством существующих налогов и запутанностью законодательства в РБ, ну не знаю, какая еще страна может с нами в этом сравниться.

#147 Jlёша

Jlёша

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:52

Процветает!!!

ОГО!!! Номерок скинешь? Если процветает - может есть вакансии? Может я не в той Риге и не в той Латвии живу. Где безработный каждый четвёртый и из 2млн. человек, 200 000 уехало на заработки за рубеж.

#148 Сергей_E39

Сергей_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:54

Ljowa, так приезжайте к нам в РБ!! :good: Милости просим! Тут богатства на всех хватит!

#149 Jlёша

Jlёша

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:55

Ljowa, так приезжайте к нам в РБ!! :good: Милости просим! Тут богатства на всех хватит!

Я пока ещё студент. Но РБ рассматриваю как вариант.

#150 Maxxxx

Maxxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:03

Ljowa, посмотри ещё канал "Беларусь-ТВ" (или как там он называется).

Так захочешь в Беларусь - просто "кушать не сможешь"(с). :heey:

Яндекс.Метрика