Коля, если что на выходных что делаешь?)))) Мот в турингах лучше разбираешься))Сегодня открыл багажник - положил сумку, закрыл, проехал пару км- и се, клавиша не реагирует, только стекло..

Заднее Стекло туринга
Отправлено 18 Июль 2012 - 10:18
Отправлено 18 Июль 2012 - 10:40
Отправлено 18 Июль 2012 - 11:40
коса привет передает,тож так было
с какой стороны смотреть косу не подскажешь? ... хотя еще нужно открыть как-то багажник...
Отправлено 18 Июль 2012 - 11:50
С правой. Слева (по памяти) только обогрев стекла. Как открыть - хз. В е-39 возможно именно это просчитали - есть окрывалка.... Нужно пробовать открывать при разной влажности - например после мойки, через пол-часа после мойки, утром, вечером.... Когда-нибудь должно открыться. У меня глючило стекло - переломался провод от кнопки, так оно могло открыться исключительно через минут 20-30 после мойки, потом - ни за что и никогда, и так несколько раз, пока я не сказал - хватит, надо срочно делать, а то будет поздно....с какой стороны смотреть косу не подскажешь? ... хотя еще нужно открыть как-то багажник...

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:42
Дом обшиваю к зиме)Коля, если что на выходных что делаешь?)))) Мот в турингах лучше разбираешься))
Открыть багажник можно при помощи ключа, повернув его в личинке..или не вариант уже?
Либо сам микрик сдох, либо переломало провод на петлях багажника.
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:52
Дом обшиваю к зиме)
Открыть багажник можно при помощи ключа, повернув его в личинке..или не вариант уже?
Либо сам микрик сдох, либо переломало провод на петлях багажника.
Как бы не вариант.. ключ в личинику не лезет, такое ощущение что там вообще муляж замка
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:15
С правой. Слева (по памяти) только обогрев стекла. Как открыть - хз. В е-39 возможно именно это просчитали - есть окрывалка.... Нужно пробовать открывать при разной влажности - например после мойки, через пол-часа после мойки, утром, вечером.... Когда-нибудь должно открыться. У меня глючило стекло - переломался провод от кнопки, так оно могло открыться исключительно через минут 20-30 после мойки, потом - ни за что и никогда, и так несколько раз, пока я не сказал - хватит, надо срочно делать, а то будет поздно....
Спасиб, буду пробовать))
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:43
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:08
Согласен, ступил, слева коса с обогревом - это на стеклос двух сторон идут косы.правая на правую сторону освящения и друга сторона соответственно.а в какой косе идет пров под замок я не помню.но провода были переломаны в двух.