Заднее Стекло туринга
Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:51
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:08
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:11
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:16
а при чем тут они? сама то дверь работает. стекло отдельно не поднимаетсяконцевик и моторчик замка проверял?
если не затруднит поточнее местоположение. с правой стоит бачек омывателя. как я понимаю релюхи стоят глубже.??Реле на крышку стоят под обшивкой багажника над правой аркой.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:22
Так на стекло отдельные мотор(электромгнит) и кнопка. Снимай обшивку, под ней разъём на кнопку открытия стекла-перемкни его куском провода, если сработает то меняй кнопочку. Просто туда соль с водичкой попадают и всё, кнопочке хана приходит.а при чем тут они? сама то дверь работает. стекло отдельно не поднимается
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:23
если не затруднит поточнее местоположение. с правой стоит бачек омывателя. как я понимаю релюхи стоят глубже.??
Да,нобходимо снимать обшивку над аркой(стаканом).
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:27
спс. завтра попробую)Так на стекло отдельные мотор(электромгнит) и кнопка. Снимай обшивку, под ней разъём на кнопку открытия стекла-перемкни его куском провода, если сработает то меняй кнопочку. Просто туда соль с водичкой попадают и всё, кнопочке хана приходит.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:27
абсолютно верно.Так на стекло отдельные мотор(электромгнит) и кнопка. Снимай обшивку, под ней разъём на кнопку открытия стекла-перемкни его куском провода, если сработает то меняй кнопочку. Просто туда соль с водичкой попадают и всё, кнопочке хана приходит.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:28
Если открывается крышка, то релюхи скорее всего целые. Проще смачала обшивку 5ой двери снять, чем разобрать половину багажника.Реле на крышку стоят под обшивкой багажника над правой аркой.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:36
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:38
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:50
Тут братец не помогу(т.к. не совсем понимаю о чём идёт реч). Обычно советую то, что сам пробовал.еще один вопросец...менял разьемы которые идут на кнопку под задним стеклоочистителем.как я понимаю это от него она и есть . вопрос состоит в том..каким х.. ее вставить обратно в пазы.. пол часа маялся. и так не додумался куда деть провод который от нее идет..мешает он кнопке доконца залесть в гнездо.. мот кто подскажет?
так как если кнопка не замкнута то стеклоочиститель и омыватель не пашут блин..
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:56
там вобщем установлена почти такаяже кнопка как и на открывании и двери и стекла. и она устанавливаяется "жопой в паз" ладно буду дальше думать))блин но как то ведь до этого там стояла..ставлю на место как и было..а провод мешает...вот блин незадача)Тут братец не помогу(т.к. не совсем понимаю о чём идёт реч). Обычно советую то, что сам пробовал.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:59
Трудись, удачи!там вобщем установлена почти такаяже кнопка как и на открывании и двери и стекла. и она устанавливаяется "жопой в паз" ладно буду дальше думать))блин но как то ведь до этого там стояла..ставлю на место как и было..а провод мешает...вот блин незадача)
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:01