Перейти к содержимому

Фотография

Куплю участок д. Прулукская слобода

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 84

#46 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 04:48

Деревня Рудомейка, 22 км от кольцевой, 3 км от Кургана Славы. Дорога 20 км асфальт, 2 км гравейка. Участки под дачу в дачном кооперативе, по 9 соток. Цена от 3000 у.е.Обычно просят 3500. Вода сезонная, электричество. Могу дать телефон председателя.

спасибо...но смысл в том, что я получаю участок как нуждающийся в заславле (тоже где-то 15км), но жутко уже не хочу там строиться.....и решил вот попробавать найти под самым минском в районе прилукской слободы т.е. до 5 км от минска...мне просто место очень понравилось

так что всё что дальше 5-7 км уже не подходит....ибо поползу за бесплатно в заславль

спасибо за предложение

#47 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:45

есть в Паперне участок 8 соток , 7000 вродь хотят ... от трассы 500 метров ровно

#48 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 04:16

16 соток в Ефимово Могилёвское направление . Свет , вода , газ за счёт застройщиков . 15 К

#49 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:33

есть в Паперне участок 8 соток , 7000 вродь хотят ... от трассы 500 метров ровно

Паш там же дачные участки-если я не ошибаюсь???

#50 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:45

Паш там же дачные участки-если я не ошибаюсь???по

да дачные , но домики хорошие стоят + больше половины живут постоянно + газ в следующем году , к этому прибавить 8 км от мкад + участки по 8-10 соток + никакого гемора по согласованиям проектом и проблемами с продажей = помоему хороший вариант ))) я сам здеси уже живу и радуюсь

#51 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:24

обязательно в паперню съезжу, посмотрю!

#52 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:39

обязательно в паперню съезжу, посмотрю!

Посмотри ! Цена очень гуманная т.к. пару лет назад меньше 10к ничё небыло! Сообщение дорожное уже лучше! Сам живу чуть дальше и каждый день еду на работу по ентой дороге!

#53 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:02

Посмотри ! Цена очень гуманная т.к. пару лет назад меньше 10к ничё небыло! Сообщение дорожное уже лучше! Сам живу чуть дальше и каждый день еду на работу по ентой дороге!

да , как сделали автобан вокруг дубовлян - так вообще сказка , и я читал что будут вести к вяче дадьше ... а ещё в ва-банке вычитал что даже тралик по планам пустить летний к вяче !!! о - как !!! !

#54 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:01

да , как сделали автобан вокруг дубовлян - так вообще сказка , и я читал что будут вести к вяче дадьше ... а ещё в ва-банке вычитал что даже тралик по планам пустить летний к вяче !!! о - как !!! !

До пяточка мот и пустят но к нам врятли!!!А насчёт дороги то енто очень нужно.Когда кусок с развязкой возле кольца сделали то полегче стало(трактора за..бали),а если до Вячи сделают то до работы(ст.метро Академия наук) минут за 25-30 доезжать будем!!!

#55 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:41

мне в уручье 15 минут не торопясь :)

#56 Люшаня(Миша)

Люшаня(Миша)

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 233 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:16

у меня есть на продажу в Смолевичах, если надо пиши в личку 15соток и 25.

сколько стоят?

#57 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 01:40

Опять я в поиске ((

#58 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 21 Март 2011 - 06:09

А в Паперне я уже прикупил.... :ph34r:

#59 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 21 Март 2011 - 11:11

А в Паперне я уже прикупил.... :ph34r:

паперня нас не устроила... :tongue:

#60 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 12:00

Нуждающийся получает участок в ПНВ, но может выкупить его по кадастровой стоимости и оформить в частную собственность. Тогда его можно делить и продавать без строений. Фишка в том, что с нового года (не следил за этим) грозились сделать так, что если нуждеющемуся выделяют участок, то его снимают с очереди. А раньше можно было и земельки хапнуть, и квартиру построить, потому как факт выделения земли не делал человека ненуждающимся. Прошаренные этим пользовались. Хотя не думаю, что особо можно навариться на земле, выделяемой нуждающимся. В шоколадных местах им не выделяют.

Яндекс.Метрика