Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг 2,4td

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#46 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:36

Че кипитишся?
По моему люди,которые могут помочь в данном вопросе уже оставили автору темы свои координаты.Прсто тема плавно переплыла в общение(по моему и автор темы сам с удовольствием общается).
Если ВАМ не помогли "дельным советом",знать нет компетентных блогеров в данном вопросе.
Не по нраву вам наша ветвь,сидите на культурных, российских сайтах.

П.С.Нечего сказать...

Или я это в личку должен был накатать? :1123207701: (походу я тоже быдло...)

Да ни кипячусь я, так-за державу обидно.

#47 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:40

Я тоже знаю, что М21 только до 1990 года выпускался. Но в документах написано, что машина 1991 :120374:

У меня тоже машина 90-го, а в доках - 92...

#48 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:10

Димыч убирай фотки,здесь это "колхозом" считается.Щас зачмырят.
Убирай,бо только настроение себе испоганиш...

Ну и пусть чмырят, если кому-то так хочется. Я обижаться не буду :1981203: По крайней мере я знаю, что все, кто видел подсветку наяву сам - никто ничего плохого не сказал, только положительные эмоции :heey: А один из них и себе такую сделал (29 лет ему межде прочим, а не 17). Меня даже инспектор ГАИ однажды остановил, документы посмотрел и начал подсветку мою рассматривать, спросил как сделал и сколько стоило. Честно говоря удивился (я), не ожидал такого, думал что он сейчас "цепляться" к этому начнет. А настроение мне испоганить на форуме - я к этому не отношусь с такой серьезностью, чтобы обижаться :heey:

Это возрастное,со временем пройдёт.
P.S. Я надеюсь:)

Может быть и пройдет, не могу с тобой не согласиться.

А фотачки и поменьше мог бы выкладывать. :kos:

Сори, фоткал на телефон, а уменьшать не умею :unsure:

#49 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:15

Я тоже так рассуждал в 17 лет.

А сейчас так не рассуждаешь??? Ты сам себе не врал, когда это писал??? Если тебе всегда нравиться все то же, что и другим, тогда начинают закрадываться сомнения об отсутствии собственного мнения. Без обид только.
А то что в машины я деньги вкладываю, так это мое личное дело, пусть и не все вложения оправданы - этот факт я сам признаю.

#50 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:32

Ладно, давайте все-таки прислушаемся к billi100 и закроем этот "рассадник негативных высказываний, упреков и споров". То, что я хотел узнать - узнал уже (спасибо отдельным участникам). Сейчас еще раз проанализирую плюсы и минусы этого чип-тюнинга (естественно уже с учетом года моего БМВ и М21) и другие варианты увеличения мощности, посмотрю еще раз на своего старого мамонта :) Возможно прислушаюсь и вовсе не буду чиповать М21, а только съезжу к Амиду, чтобы продиагностировал и настроил грамотно в случае чего... Жаль только, что никто из тех, кто уже чиповал свой дизель Е34 не отписался по этому поводу (не пойму почему?). Хотя таких немало должно быть (только в этом году в одной конторе их было больше 10 авто, из них три объемом 2,4 М21 - это по словам работников). И на форуме такие точно есть, только не пишут почему-то об этом :unsure: Неужели все так недовольны результатом или не хотят писать про "выброшенные деньги"?

#51 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:46

часто видел ту белую е34 на Могилевской на 17тых Шницелях - достойное состояние.

#52 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:07

часто видел ту белую е34 на Могилевской на 17тых Шницелях - достойное состояние.

Да, точно Е34 (1989 года замечу) белый седан на белых 17тых Шницелях. И еще черный кож салон и потолок он себе красивого очень цвета сделал (перетянул). Спасибо тебе Vita84 за то, что хоть один человек подтвердил (пусть и частично) мои слова!!! :heey: А то некоторые здесь наверное уже начали задумываться, что я "фуфло полное" пишу здесь, типо "сказочник" :))

#53 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:14

Ладно, давайте все-таки прислушаемся к billi100 и закроем этот "рассадник негативных высказываний, упреков и споров".

То, что я хотел узнать - узнал уже (спасибо отдельным участникам). Сейчас еще раз проанализирую плюсы и минусы этого чип-тюнинга (естественно уже с учетом года моего БМВ и М21) и другие варианты увеличения мощности, посмотрю еще раз на своего старого мамонта :) Возможно прислушаюсь и вовсе не буду чиповать М21, а только съезжу к Амиду, чтобы продиагностировал и настроил грамотно в случае чего...
Жаль только, что никто из тех, кто уже чиповал свой дизель Е34 не отписался по этому поводу (не пойму почему?). Хотя таких немало должно быть (только в этом году в одной конторе их было больше 10 авто, из них три объемом 2,4 М21 - это по словам работников). И на форуме такие точно есть, только не пишут почему-то об этом :unsure: Неужели все так недовольны результатом или не хотят писать про "выброшенные деньги"?

Да я дизеля с бк искал, так почти никто не отозвался.

#54 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:33

По поводу того, что шлейф дыма будет стоять при включении тумблера на увеличение подачи топлива - это в случае, если турбине "капут". А состояние турбины на моем М21 близко к идеалу. Люфт не наблюдается. Это человек более чем знающий в этой области мне сказал, который уже не одну машину у Амида через тумблер чиповал. И на 4 и 5 передачах через тумблер все равно будет тянуть, если все ОК с мотором и турбиной. Одной из последних была 525TDS с хр*новой турбиной (большой люфт), но и та после включения тумблера едет на ура, дымность конечно увеличивается, но далеко не шлейф, как некоторые писали! А Е39 2,5TDS после "вмешания" Амида вообще стала ехать :good: Так что жду потепления и в Солигорск! :heey:

#55 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:39

Уважаемый автор темы! Советую тебе не заниматься ерундой, и оставить ветерана М21 в покое. В хорошем состоянии он едет и так не плохо (в разумных пределах), а если труп - то никакая чудо-кнопка или прошивка тебе не поможет. Соглашусь с Yasik525, всё чего ты добьёшься - постоянный шлейф дыма за тобой, дикий расход соляры, и, в итоге- капиталка двигателя!!! Если уж так хочется погонять - надо было продавать её за 5000 и искать М60В30-40, или, в крайнем случае, М50В25. А пытаться выжать 200 сил из 20-летнего трактора - БРЕД!!! Про твой 1991 год улыбнуло - дизель М21 ставился на Е34 до августа 1990-го))) Ещё очень хотелось бы посмотреть на чудо-такси Е34 с М20В25 белого цвета, которая стоит дороже 4000... У меня друг недавно свою 34-ку с М50В25 1993 года, туринг, тёмно-синий металлик, в богатой комплектации, отдал за 3600, и состояние там было неплохое... А тут 4000 за белый м20-такси? ХЗ, может я чего не догоняю... И ещё - Е34 в идеальном состоянии без всякого тюннинга очень хорошо выделяется из толпы, без всяких там неоновых подсветок решётки радиатора и т.д. P.S. Всё написанное ИМХО, и, надеюсь, не вызовет никаких обид и прочего негатива...

Ещё очень хотелось бы посмотреть на чудо-такси Е34 с М20В25 белого цвета, которая стоит дороже 4000... У меня друг недавно свою 34-ку с М50В25 1993 года, туринг, тёмно-синий металлик, в богатой комплектации, отдал за 3600, и состояние там было неплохое... А тут 4000 за белый м20-такси? ХЗ, может я чего не догоняю...

Специально для Вас, Алекс http://www.abw.by/al...c/sell/2442891/ - вот Вам БМВ Е34 1991 г. бензин за 5500 у.е. Состояние её я не знаю, так как сам только сегодня в инете нашел. Но за корыто такую цену явно не загнули бы!
Вот еще 1990 бензин за 5700 у.е. http://www.abw.by/al...c/sell/2438042/

#56 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:03

:E Хорош флудить,закрывай тему!

#57 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:06

:E Хорош флудить,закрывай тему!

Слушаюсь, о Великий! :heey: Давно уже пора это было сделать. Ждал, пока кто-нить еще меня в этом поддержит :good:

#58 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:10

Я так понимаю, что наступил великий обламиндос, Димка в некоторой мере доказал свою правоту, что даже Е34 89; 90 и 91 года может стоить хороших денег, и что чип-тюнинг для М21 не есть что-то ужасающее и невероятное, а скорее просто суровая действительность для некоторых... Извините... высказался напоследок... В л.с. пожалуйста, если чего не так... :heey:

#59 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:25

Если тебе всегда нравиться все то же, что и другим, тогда начинают закрадываться сомнения об отсутствии собственного мнения. Без обид только.

Начнем с того,что общатся на сайте клуба я начал год назад.Но на БМВ уже ездю четыре года,и мнение мое по поводу "Беларускага тюнинга" сложилось уже давно.Ты будеш вылелятся из толпы,но не в свою пользу.
Гораздо приятнее смотреть просто на аккуратный и ухоженный автомобиль без самопальных примочек.

По поводу твоих ссылок.В декабре 2009 я продавал свой дизельный туринг,ну и присматривал что нибудь посвежее-подороже.
Выбрал самое дорогое объявление(7300) и поехал на своем(еще не проданом авто).Приежжаю,тачка опалирована как зеркало,но вся во вмятинах).Я посмотрел ее,подошел хозяин,я сажусь в салон(вродительской обшивы двери нет"НО будет" сообщает мне хозяин.)и просто ауеваю салон просто убит,кнопок не хватает.
Но и это еще не все.Я завожу двигатель.Я реально думал,что тачка шас взорвется,мотору алес...
Хозяин мне втирает,я значимо качаю головой и сажусь в свою машину.Подозвал продавца и показываю "Чудак,я свою продаю за 4600,ты глян,у меня салон чист как слеза(в салоне у меня рально вааще некчему придраться было,к кузову кстати тоже)".
Я завожу двигатель,и этот бандерлог спрашивает "это бензин?".
К чему я писанину развел? Если продавец кинул такую цену,это не значит,что тачка "агонь".
Скорее всего это значит,что у хозяина нет совести...
А на фотках они все красотки.

#60 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:31

Еще раз пересмотрел твои ссылки,так она же из шпаклевки(на ней молдингов нет,и крыло в порог переходит шпаклей)- фуфло... Типичный подход 5-го региона.

Яндекс.Метрика