Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг 2,4td

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#31 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:23

Так фотки хоть выбрось своей чудо машины. Посмотреть очень хоцца!

#32 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:27

что бы тебе увеличить крутящий и мощность-тебе надо сделать имитацию завышенной подачи топлива...что собственно и будет в будущем у тебя,что естественно добавит дымность. Ах да ,если это будет через кнопку то пользоватся будешь лишь иногда и то на 1,2,3передачах...и если ты решил что на трассе тебя вдавит при обгоне какого-нибудь Опелька-глубокое заблуждение. Да,в городе повыеб..ся можно будет,но..оставлять за собой пелену дыма(так и будут думать-старый мамонт). Исходя из вышеизложенного,нахрена тебе на твою ляльку ставить фуфло,которое будет уменьшать ресурс твоего мотора,если ты его так боготворишь.
Про чип-коробочку: она запитана на датчике давления турбины(довелось мне поездить на такой),ощущения ужасные-пока не раскрутишь мотор до 2,5-3,0тыс-она едет как ехала,после только толчок-напрягало сильно.
И вот еще-хочешь острых ощущений,бери более мощный мотор,из положенных 115л.с. сколько ты хочешь выжать??? 150-200л.с.-бред...кучу дыма и вылета саляры-вот что ты получишь!и хорошо если баловатся будешь редко-иначе прямая дорога к мотористам! :heey:

А после перепрограмирования ЭБУ тоже шлейф дыма будет стоять? Ресурс сократиться? Спасибо за инфу про коробочку - вопрос установки отпал. Про более мощный мотор я уже задумывался - но где найти Е34 в достойном состянии с отличным движком не более 5500у.е. Смотрел я две за 5000 и 5200 2,5 литра - нюансов по ним хватало, а пригнать такую - растоможка будет на порядок выше цены авто. По поводу обмена - не знаю, кто пересядет на дизель после "мощного" бензина? Да и свою как-то очень жалко продавать - стоько души и времени в нее вложил :1981203: Жалко не потому что из-за денег, а из-за самой машины.

Так фотки хоть выбрось своей чудо машины.
Посмотреть очень хоцца!

Я её чудо-машиной не называл. А фотки в марте все сброшу, когда доделаю все, что хотел :)

#33 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:34

Я тоже немного в ах..е.

Хозяин,если вам кузов и двигатель достался "Ну просто идельные",то куда можно запихнуть 2500у.е.?

Димка,блин,реально хочу глянуть твою 34-ку.Куда ехать?

П.С. Еще пол года,и ваш авто по стоимости перегнет М-ку.

Диски 500 у.е., 2 аккумулятора (1 запасной), бандажный подогреватель топливного фильтра, радиатор печки, радиатор основной, рычаги подвески, наконечники, масло, фильтры все, антифриза очень много ушло, потому что на морозе 2 раза косяк был с патрубком :(, моторчик щеток, спойлер, накладка, резина зимняя и летняя, декоративная отделка, неоновая подсветка багажника и еще много разной ерунды..... Если интересно - я тебе таблицу сброшу со всеми вложениями и ценами :D
В Сокол ехать :heey: М-ку не перегонит, потому что год какой у меня и двигатель <(

#34 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:36

список деталей, работ? или магнитола, сабфувер и подсветка решетки сейчас называется обслуживанием е34???

Список деталей (очень краткий) перечислен выше. Если уж очень интересно то и тебе тоже все подсчеты пришлю. А кто говорил про то, что все деньги на обслуживание ушли? Из них большая половина на крачивый внешний и внутренний вид. Магнитолу не покупал, а саббуфера нету :(

#35 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:46

Уважаемый автор темы! Советую тебе не заниматься ерундой, и оставить ветерана М21 в покое. В хорошем состоянии он едет и так не плохо (в разумных пределах), а если труп - то никакая чудо-кнопка или прошивка тебе не поможет. Соглашусь с Yasik525, всё чего ты добьёшься - постоянный шлейф дыма за тобой, дикий расход соляры, и, в итоге- капиталка двигателя!!! Если уж так хочется погонять - надо было продавать её за 5000 и искать М60В30-40, или, в крайнем случае, М50В25. А пытаться выжать 200 сил из 20-летнего трактора - БРЕД!!! Про твой 1991 год улыбнуло - дизель М21 ставился на Е34 до августа 1990-го))) Ещё очень хотелось бы посмотреть на чудо-такси Е34 с М20В25 белого цвета, которая стоит дороже 4000... У меня друг недавно свою 34-ку с М50В25 1993 года, туринг, тёмно-синий металлик, в богатой комплектации, отдал за 3600, и состояние там было неплохое... А тут 4000 за белый м20-такси? ХЗ, может я чего не догоняю... И ещё - Е34 в идеальном состоянии без всякого тюннинга очень хорошо выделяется из толпы, без всяких там неоновых подсветок решётки радиатора и т.д. P.S. Всё написанное ИМХО, и, надеюсь, не вызовет никаких обид и прочего негатива...

Я тоже знаю, что М21 только до 1990 года выпускался. Но в документах написано, что машина 1991 :120374:
Ещё очень хотелось бы посмотреть на чудо-такси Е34 с М20В25 белого цвета, которая стоит дороже 4000... - эта машинка тоже в Соколе стоит и еще на ст. м. Могилевская частенько таксует. Будешь там, обрати внимание - белая БМВ в седане на белых R17. Ну может не повезло твоему другу с кругом покупателей - я тоже свою прошлую машину в очень отличном состоянии совсем недорого продал :( По поводу подсветки радиаторной решетки и выделения из толпы хочу поспорить - я сегодня вечером сфоткаю эту подсветку и сюда сброшу. Сам увидишь разницу :heey: А подсветка дисков ваще улетная вещь - только вот плюсовых температур жду, чтобы на свою поставить :good: Естественно никаких обид и прочего негатива - это ведь всего лишь ФОРУМ :rolleyes:

#36 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:53

Уважаемые участники форума, я никого не хочу обидеть, но давайте все-таки придерживаться названия темы, а то меня вмете с вами забанят скоро за все эти терки :1981203: Давайте все-таки перестанем обсуждать мою машину-я об этом не просил. Неужели никто не чиповал М21 и М51??? Неужели это так плачевно сказывается на дижке? Спасибо Yasik525 - надо действительно подумать, стоит ли этот чип-тюнинг вообще делать?!? Мотор старый - это факт, но и у соседа W124 1990г (!), чипонул и все ОК и даже очень. Все-таки больше года уже с этим чип-тюнингом ездит!

#37 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 08:36

Alex81 И ещё - Е34 в идеальном состоянии без всякого тюннинга очень хорошо выделяется из толпы, без всяких там неоновых подсветок решётки радиатора и т.д. Позволь с тобой не согласиться (на вкус и цвет товарищей нет), каждому своё :) Хочу отметить, что в реальности смотрится лучше и эффектнее :good:

Прикрепленные файлы

#38 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 09:26

Димыч убирай фотки,здесь это "колхозом" считается.Щас зачмырят. Убирай,бо только настроение себе испоганиш...

#39 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:58

Alex81 И ещё - Е34 в идеальном состоянии без всякого тюннинга очень хорошо выделяется из толпы, без всяких там неоновых подсветок решётки радиатора и т.д.
Позволь с тобой не согласиться (на вкус и цвет товарищей нет), каждому своё :)

Хочу отметить, что в реальности смотрится лучше и эффектнее :good:

в одном ты прав - каждому своё (с)

#40 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:02

Это возрастное,со временем пройдёт. P.S. Я надеюсь:)

#41 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:08

А фотачки и поменьше мог бы выкладывать. :kos:

#42 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:14

Позволь с тобой не согласиться (на вкус и цвет товарищей нет), каждому своё :)

Я тоже так рассуждал в 17 лет.

#43 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:18

Это возрастное,со временем пройдёт.
P.S. Я надеюсь:)

100пудово)))

#44 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:03

Конечно извенюсь что ни в тему, но у нас не форум, а быдлятина какая-то. У меня и у брата БМВ, много раз на форум обращались за советом дельным, а в ответ в основном только пи...жь, ну на крайняк теория. Извените ребята, но до культуры российских форумов бмв нам как до луны. Если не знаешь по делу ни чего, нахрена этот трёп, непойму-как не объясняйте. Не в обиду-надо просто быть людьми, а если уж очень хоцца-то можно и в ЛС друг-друга почмырить.

#45 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:23

Че кипитишся? По моему люди,которые могут помочь в данном вопросе уже оставили автору темы свои координаты.Прсто тема плавно переплыла в общение(по моему и автор темы сам с удовольствием общается). Если ВАМ не помогли "дельным советом",знать нет компетентных блогеров в данном вопросе. Не по нраву вам наша ветвь,сидите на культурных, российских сайтах. П.С.Нечего сказать... Или я это в личку должен был накатать? :1123207701: (походу я тоже быдло...)

Яндекс.Метрика