да ты не обижайся, я просто реально хотел посмотреть на Е34 с мотором м21 за которую на сегодняшний момент сразу выкладывают пять штук.
вот за мою например, на фото, таких денег не дают.
ЗЫ еще мой тебе совет: если твоя машина и в самом деле в таком сотоянии, как ты пишешь- не занимайся никакими чип-тюнингами, а пролжай поддерживать ее в надлежайшем виде. Поверь мне на слово, в Е34 91 года найдется куда вложить лишние 300 баксов без вского чип-тюнинга.
Да без всяких там обид, просто характер у меня такой, что не люблю, когда пишут не разобравшись
 Хотя я сам прекрасно понимаю, что 5000$ очень высокая цена для М21. Но я не вижу альтернативы, что взять вместо Е34 за такие деньги на сегодняшний день?
 Хотя я сам прекрасно понимаю, что 5000$ очень высокая цена для М21. Но я не вижу альтернативы, что взять вместо Е34 за такие деньги на сегодняшний день?  Вообще машина покупалась за 3700$ и за 4 месяца в нее вложено 2500 у.е. (без учета расходников и топлива конечно же). Спасибо бывшему хозяину, который за ней следил (за исключением некоторых узлов), и отдельное ему спасибо за состояние кузова и мотора!!!
  Вообще машина покупалась за 3700$ и за 4 месяца в нее вложено 2500 у.е. (без учета расходников и топлива конечно же). Спасибо бывшему хозяину, который за ней следил (за исключением некоторых узлов), и отдельное ему спасибо за состояние кузова и мотора!!!  Кузов на сегодня (зимой эксплуатация каждый день) без единого жука и ржавчины! Днище и пороги - тоже все ОК. А двигатель (сам удивляюсь) даже масло не ест (от замены до замены ничего не доливал), турбина вообще в отличном состоянии (знающие люди смотрели)
  Кузов на сегодня (зимой эксплуатация каждый день) без единого жука и ржавчины! Днище и пороги - тоже все ОК. А двигатель (сам удивляюсь) даже масло не ест (от замены до замены ничего не доливал), турбина вообще в отличном состоянии (знающие люди смотрели)  
 И еще по поводу цен на Е34 - на прошлых выходных приезжали смотреть машину друга. У него тожеЕ34 1989(!) года мотор М20 2,5 литра белого цвета и работает плюс еще в такси. Так ему с ходу 4 тыс. у.е. предложили (это за 89 год, М20 и белый цвет) - он тоже отказался. Потому что Бумер его, несмотря на год, в зачетном состоянии - пацан в него душу вкладывает, любит наверное больше, чем жену
 Так что получается, что некоторые люди, несмотря на год, готовы выложить хорошую сумму за авто в соответствующем состоянии и комплектации.
 Так что получается, что некоторые люди, несмотря на год, готовы выложить хорошую сумму за авто в соответствующем состоянии и комплектации.

все 8000 будет стоить....
 все 8000 будет стоить....