Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг 2,4td

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#16 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 03:19

да ты не обижайся, я просто реально хотел посмотреть на Е34 с мотором м21 за которую на сегодняшний момент сразу выкладывают пять штук.
вот за мою например, на фото, таких денег не дают. :crying:

ЗЫ еще мой тебе совет: если твоя машина и в самом деле в таком сотоянии, как ты пишешь- не занимайся никакими чип-тюнингами, а пролжай поддерживать ее в надлежайшем виде. Поверь мне на слово, в Е34 91 года найдется куда вложить лишние 300 баксов без вского чип-тюнинга.

Да без всяких там обид, просто характер у меня такой, что не люблю, когда пишут не разобравшись :1981203: Хотя я сам прекрасно понимаю, что 5000$ очень высокая цена для М21. Но я не вижу альтернативы, что взять вместо Е34 за такие деньги на сегодняшний день? :unsure: Вообще машина покупалась за 3700$ и за 4 месяца в нее вложено 2500 у.е. (без учета расходников и топлива конечно же). Спасибо бывшему хозяину, который за ней следил (за исключением некоторых узлов), и отдельное ему спасибо за состояние кузова и мотора!!! :good: Кузов на сегодня (зимой эксплуатация каждый день) без единого жука и ржавчины! Днище и пороги - тоже все ОК. А двигатель (сам удивляюсь) даже масло не ест (от замены до замены ничего не доливал), турбина вообще в отличном состоянии (знающие люди смотрели) :rolleyes:
И еще по поводу цен на Е34 - на прошлых выходных приезжали смотреть машину друга. У него тожеЕ34 1989(!) года мотор М20 2,5 литра белого цвета и работает плюс еще в такси. Так ему с ходу 4 тыс. у.е. предложили (это за 89 год, М20 и белый цвет) - он тоже отказался. Потому что Бумер его, несмотря на год, в зачетном состоянии - пацан в него душу вкладывает, любит наверное больше, чем жену :good: Так что получается, что некоторые люди, несмотря на год, готовы выложить хорошую сумму за авто в соответствующем состоянии и комплектации.

#17 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 03:21

Пиши в л.с. или звони

#18 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 03:29

ЗЫ еще мой тебе совет: если твоя машина и в самом деле в таком сотоянии, как ты пишешь- не занимайся никакими чип-тюнингами, а пролжай поддерживать ее в надлежайшем виде. Поверь мне на слово, в Е34 91 года найдется куда вложить лишние 300 баксов без вского чип-тюнинга.

Да, согласен, что найдется куда вложить лишние 300 баксов в 1991 год. Но мне на благое дело денег не жалко :good: Вот и в феврале собираюсь в районе 1000 у.е. в нее вкинуть (перетяжка потолка, обивки дверей и сидений в кожу, перетяжка руля у Юры). Ну и в техническую часть тоже естественно. А так, в принципе уже не знаю, что в ней еще сделать хорошего - спойлер, накладки, пороги тюнингованные, R17 черные, подсветка дисков (жду весны, чтобы поставить) и еще много всякого (долго перечислять) на ней уже стоит...

#19 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:10

Все-таки поеду к Амиду - последние его работы реально радуют. Путь и далеко ехать, но зато знающему человеку свою машину отдам. Да и ценник у него демократический :rolleyes:, по сравнению с нашими "типо столичными" :heey:

#20 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:21

А так, в принципе уже не знаю, что в ней еще сделать хорошего - спойлер, накладки, пороги тюнингованные, R17 черные, подсветка дисков (жду весны, чтобы поставить) и еще много всякого (долго перечислять) на ней уже стоит...

Жесть :kos: все 8000 будет стоить....

#21 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:38

Не понял тебя??? :unsure: В каком злом умысле (или может добром) ты это написал? Я своими мозгами реально понимаю, что больше 5000 у.е. продать её со всеми этими вложениями будет очень сложно, несмотря на состояние, комплектацию и все доработки. И то, что я ее за пятерку не отдал, так я писал, что это по причине отсутствия альтернативы за такие деньги, а не по причине малой суммы. И я прекрасно понимаю, что все вложенные в нее деньги ну никак не окупятся - но душа требует праздника: красивой и надежной машины, выделяющейся из толпы (а именно неоновая подсветка дисков, радиаторной решетки, черные R17) :good: Поэтому никто о таком ценнике и не говорит. Это было бы маразмом!!! Да и вообще - продавать я её в этом году точно не собираюсь :kos:

#22 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:15

Все-таки поеду к Амиду - последние его работы реально радуют. Путь и далеко ехать, но зато знающему человеку свою машину отдам. Да и ценник у него демократический :rolleyes:, по сравнению с нашими "типо столичными" :heey:

Минск-Солигорск грубо говоря 150 км. - это еще не далеко

#23 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:44

Не характер у тебя такой,грубиян ты,вот и всё. Типа:любые бабки за 200 кобыл даю,а саляры на 300км жалеешь. Смех.

#24 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:34

Не понял тебя??? :unsure: В каком злом умысле (или может добром) ты это написал? Я своими мозгами реально понимаю, что больше 5000 у.е. продать её со всеми этими вложениями будет очень сложно, несмотря на состояние, комплектацию и все доработки. И то, что я ее за пятерку не отдал, так я писал, что это по причине отсутствия альтернативы за такие деньги, а не по причине малой суммы. И я прекрасно понимаю, что все вложенные в нее деньги ну никак не окупятся - но душа требует праздника: красивой и надежной машины, выделяющейся из толпы (а именно неоновая подсветка дисков, радиаторной решетки, черные R17) :good: Поэтому никто о таком ценнике и не говорит. Это было бы маразмом!!! Да и вообще - продавать я её в этом году точно не собираюсь :kos:

что бы тебе увеличить крутящий и мощность-тебе надо сделать имитацию завышенной подачи топлива...что собственно и будет в будущем у тебя,что естественно добавит дымность. Ах да ,если это будет через кнопку то пользоватся будешь лишь иногда и то на 1,2,3передачах...и если ты решил что на трассе тебя вдавит при обгоне какого-нибудь Опелька-глубокое заблуждение. Да,в городе повыеб..ся можно будет,но..оставлять за собой пелену дыма(так и будут думать-старый мамонт). Исходя из вышеизложенного,нахрена тебе на твою ляльку ставить фуфло,которое будет уменьшать ресурс твоего мотора,если ты его так боготворишь.
Про чип-коробочку: она запитана на датчике давления турбины(довелось мне поездить на такой),ощущения ужасные-пока не раскрутишь мотор до 2,5-3,0тыс-она едет как ехала,после только толчок-напрягало сильно.
И вот еще-хочешь острых ощущений,бери более мощный мотор,из положенных 115л.с. сколько ты хочешь выжать??? 150-200л.с.-бред...кучу дыма и вылета саляры-вот что ты получишь!и хорошо если баловатся будешь редко-иначе прямая дорога к мотористам! :heey:

#25 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:30

Я тоже немного в ах..е.

Хозяин,если вам кузов и двигатель достался "Ну просто идельные",то куда можно запихнуть 2500у.е.?

Димка,блин,реально хочу глянуть твою 34-ку.Куда ехать?

П.С. Еще пол года,и ваш авто по стоимости перегнет М-ку.

#26 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:10

[quote name='dimka_BMW' date='11 Февраль 2011 - 14:19' timestamp='1297426791' post='1058876']
Да без всяких там обид, просто характер у меня такой, что не люблю, когда пишут не разобравшись :1981203: Хотя я сам прекрасно понимаю, что 5000$ очень высокая цена для М21. Но я не вижу альтернативы, что взять вместо Е34 за такие деньги на сегодняшний день? :unsure:
[quote]
за эти деньги можно, по крайней мере поискать, сегодня совсем другую е34, где чип-тюнинг твой нах не нужен будет

#27 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:13

Вообще машина покупалась за 3700$ и за 4 месяца в нее вложено 2500 у.е. (без учета расходников и топлива конечно же). ктации.

список деталей, работ? или магнитола, сабфувер и подсветка решетки сейчас называется обслуживанием е34???

#28 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 10:08

список деталей, работ? или магнитола, сабфувер и подсветка решетки сейчас называется обслуживанием е34???

+1

#29 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:30

Уважаемый автор темы! Советую тебе не заниматься ерундой, и оставить ветерана М21 в покое. В хорошем состоянии он едет и так не плохо (в разумных пределах), а если труп - то никакая чудо-кнопка или прошивка тебе не поможет. Соглашусь с Yasik525, всё чего ты добьёшься - постоянный шлейф дыма за тобой, дикий расход соляры, и, в итоге- капиталка двигателя!!! Если уж так хочется погонять - надо было продавать её за 5000 и искать М60В30-40, или, в крайнем случае, М50В25. А пытаться выжать 200 сил из 20-летнего трактора - БРЕД!!! Про твой 1991 год улыбнуло - дизель М21 ставился на Е34 до августа 1990-го))) Ещё очень хотелось бы посмотреть на чудо-такси Е34 с М20В25 белого цвета, которая стоит дороже 4000... У меня друг недавно свою 34-ку с М50В25 1993 года, туринг, тёмно-синий металлик, в богатой комплектации, отдал за 3600, и состояние там было неплохое... А тут 4000 за белый м20-такси? ХЗ, может я чего не догоняю... И ещё - Е34 в идеальном состоянии без всякого тюннинга очень хорошо выделяется из толпы, без всяких там неоновых подсветок решётки радиатора и т.д. P.S. Всё написанное ИМХО, и, надеюсь, не вызовет никаких обид и прочего негатива...

#30 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:13

Не характер у тебя такой,грубиян ты,вот и всё.
Типа:любые бабки за 200 кобыл даю,а саляры на 300км жалеешь.
Смех.

Извини еще раз пожалуйста, если я тебя обидел :1981203: Мне не денег на саляру жалко (тем более, что 6 л на 100 км), это времени у меня особого нету - все-таки на 2-х работах сильно по Беларуси не покатаешься. У меня и выходных как таковых то и нету. Поэтому хотелось бы поближе. А про 200 кобыл никто речи и не вел (это наверное даже нереально на таком движке). А за ценой дело не станет точно! Я на машину денег не жалею, даже если они не совсем оправданы. По поводу грубияна - ну для каждого по-разному.

Яндекс.Метрика