Перейти к содержимому

Фотография

Выбор: США или ЕВРОПА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530d
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:59

Это не так. Покупаешь на манхейм.. оценка по состоянию не ниже 4 и состояние салона clean... Гарантрованно, машина будет идеальная. Видел 10 машин примерно, в основном БМВ с манхейма купленые по нормальной оценке. никаких химчисток никто не делал.
Для меня это звучит не правдой. Заказывал дважды авто из штатов, лазили на Манхейме скидывали фотки - грязь реальная. В итоге отказался окончательно от америкосовского авто. Друг заказал таки АУДИ, все подтвердилось - салон ушлепаный был. Да еще и царапины по борту были, о которых нигде указано не было.

И еще, интересно, как по запчастям, все одинаково? Про БМВ говорить не буду, не знаю. А вот многие японские машины, теже фольцы - разнятся очень сильно, как по деньгам, как по сроку доставки, так и по самой конструкции запчастей. Не лезут европейские запчасти на американские машины.

#17 syva888

syva888

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:07

[
Для меня это звучит не правдой. Заказывал дважды авто из штатов, лазили на Манхейме скидывали фотки - грязь реальная. В итоге отказался окончательно от америкосовского авто. Друг заказал таки АУДИ, все подтвердилось - салон ушлепаный был. Да еще и царапины по борту были, о которых нигде указано не было.

И еще, интересно, как по запчастям, все одинаково? Про БМВ говорить не буду, не знаю. А вот многие японские машины, теже фольцы - разнятся очень сильно, как по деньгам, как по сроку доставки, так и по самой конструкции запчастей. Не лезут европейские запчасти на американские машины.

по бмв все запчасти одинаковые. а по грязи в салоне,конечно по приятнее когда литовские гаражные мастера ее выпидар..т (отмотаю пробег тысяч на 300,переварят всю машину,покрасят с баллончика,поснимают тину,вылижут салон,щеткой для обуви)будет блестеть и переливаться,до первого сто и мойки этого конструктора (прошедшего 100тыс.км по славным дорогам Германии и естественно хозяин был один немецкий пенсионер безгранично влюбленный в свой автомобиль) сегодня наблюдал таких счастливчиков с литовскими номерами на б5 (блестящий весь) пока не начал трогаться со светофора,я сзади перестал ориентироваться на местности в этой дымовой пробке,а люди едут счастливые! в салоне ведь вонючку повесил продавец с запахом новой машины!!
Салон и пропылесосить можно!!!

#18 FaStie9000

FaStie9000

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • 530d Individ
  • Minsk

Отправлено 10 Апрель 2011 - 07:38

Во многих бмв из США вроде как нет парктроников. проверено на 745 и 530. причем выбирались хорошие комплектухи

#19 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • BMW
  • Minsk

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:18

Это не так. Покупаешь на манхейм.. оценка по состоянию не ниже 4 и состояние салона clean... Гарантрованно, машина будет идеальная. Видел 10 машин примерно, в основном БМВ с манхейма купленые по нормальной оценке. никаких химчисток никто не делал.

Вы заблуждатесь. Вы заказывали 2 раза и раз покпал друг, а у меня 3 последние машины были с Манхейма. А среди знакомых, машин 10 минимум. У машин купленных с отчетом о состоянии и с пробегом в райное 100 тыс. и купленных желательно у БМВ лизинг, Тойотат лизинг ... Состояние как правильно по представлениям среднестатистического белоруса - идеальное.

Проблемы возникают когда человек пытается купить машину что стоит там 20 тыс в среднем... за 12-15... тогда продавец с большим удовольствием начинает подбрасывать самые уставшие варианты.

#20 syva888

syva888

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:23

Вы заблуждатесь. Вы заказывали 2 раза и раз покпал друг, а у меня 3 последние машины были с Манхейма. А среди знакомых, машин 10 минимум. У машин купленных с отчетом о состоянии и с пробегом в райное 100 тыс. и купленных желательно у БМВ лизинг, Тойотат лизинг ... Состояние как правильно по представлениям среднестатистического белоруса - идеальное.

Проблемы возникают когда человек пытается купить машину что стоит там 20 тыс в среднем... за 12-15... тогда продавец с большим удовольствием начинает подбрасывать самые уставшие варианты.

100% согласен!

#21 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530d
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2011 - 03:14

Начнем сначала и по-новому. Человек покупает машину там, где ему удобно и выгодно. Преимущество машин из штатов - цена. Преимущество машин из Европы - возможность более быстрой доставки и вероятность получить то, что 1. Если сам поехал - что увидел. 2. Если поехал друг - тоже самое. 3. Если поехал перегон - в случае, если подгонит ерунду, то возможность отказаться. Плюс за европейскую машину - расхожее мнение о педантичности и бережливости немцев. Все это отсутствует у машин из-за океана. При всем, при этом на мой взгляд, машину из Америки можно брать, если ты имеешь родствинников там или же доверяешь полностью людям (друзья, ответственные знакомые) которые занимаются пригоном авто оттуда. Не цена на машину, а уверенность в том, что ты получишь все-таки то, что желаешь движет людьми в пользу приобретения машины из Европы. А те, кто берет из Литвы машины - готовы к этому, идут осознано на возможные какие-то минусы в своем автомобиле. Опять же в отличии от американских машин, как писал выше автор bmw730d "Проблемы возникают когда человек пытается купить машину что стоит там 20 тыс в среднем... за 12-15... тогда продавец с большим удовольствием начинает подбрасывать самые уставшие варианты". Есть большая вероятность получить то, чего ты не хочешь и ничего потом сделать не сможешь. Да и транспортировка авто из-за океана, также может с большей долей вероятности наложить отпечаток на автомобиль, чем из Европы. Поэтому более 80% машин из Европы, а не оттуда. Когда все это координально и убедительно изменится, и люди увидят, почувствуют это, то ситуация в корне изменится. Люди же не лошары в общей массе, в ущерб себе не живут. Про дизеля вообще комментировать не буду, не уместно. А опять же, огромная часть потрлюбителей в РБ - именно дизельных машин. Вот так, если корректно.

#22 ymax

ymax

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e60 3.0
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2011 - 05:57

че то вы отклонились от темы! у меня 525i 3.0L из Америки - битую покупал, сча делаю. Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки... У меня кронштейны короче на 1,5 см чем продаются на рынке... пока не разобрался в чем дело(

#23 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530d
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:12

че то вы отклонились от темы!

у меня 525i 3.0L из Америки - битую покупал, сча делаю. Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки... У меня кронштейны короче на 1,5 см чем продаются на рынке... пока не разобрался в чем дело(

И что? :angry:

#24 FLOT

FLOT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • BMW E60 545 механика
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:30

че то вы отклонились от темы!

у меня 525i 3.0L из Америки - битую покупал, сча делаю. Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки... У меня кронштейны короче на 1,5 см чем продаются на рынке... пока не разобрался в чем дело(

усилители бампера у ни одинаковые.. смотрите геометрию кузова :)

#25 werter-e60

werter-e60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • e60 528iA & e46 318CiA
  • Minsk

Отправлено 08 Июль 2011 - 03:58

Итересно, а с Е60 528 американкой можно что нибудь сделать. Там 3,0 N54 вроде но только 230 сил. В принципе не сторонник вмешиваться в заводские вещи, но если без значительного ущерба для расхода... Есть у кого опыт?

Там стоит N52!
Для езды по городу мощности хватает, но при желании можно перепрошить двигатель на 272 л.с.

#26 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:21

просто перепрошивкой не прокатит!

#27 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • BMW
  • Minsk

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:40

просто перепрошивкой не прокатит!

А как прокатит?))

Вопрос не столько в мощности и в расходе... Сколько в том, зачем мне эта "придушка" под Калифорнию...

#28 vaskini

vaskini

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 318 ti (E46)
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 04:06

Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки...

На усилителе у американок есть Датчики ускорения ( 65 77 6964608 ), №9 на картинке.

(Аудио, навигация, информ. системы | Электрические детали НПБ)

На Европейских усилителях нет таких датчиков.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  162877.png   271,54К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00651.JPG   90,4К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00691.JPG   41,26К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00697.JPG   40,26К   27 Количество загрузок:

#29 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • 3, 7
  • не далеко

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:31

Нормальные там болты, у меня уже 3я машина со штатов - никаких проблем, а вот как не европейский дизель так устаешь баксовать! В европе хоть и в меньшей степен но тоже кризис, поэтому последние годы от туда едут одни ушатки с отмотанными пробегами. Более менее нормальных дизелей - единицы. С манхайма реально купит не ушатка.

#30 stek7

stek7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • Е60 525i
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 05:27

Полностью согласен!

Яндекс.Метрика