Выбор: США или ЕВРОПА
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:59
Для меня это звучит не правдой. Заказывал дважды авто из штатов, лазили на Манхейме скидывали фотки - грязь реальная. В итоге отказался окончательно от америкосовского авто. Друг заказал таки АУДИ, все подтвердилось - салон ушлепаный был. Да еще и царапины по борту были, о которых нигде указано не было.
И еще, интересно, как по запчастям, все одинаково? Про БМВ говорить не буду, не знаю. А вот многие японские машины, теже фольцы - разнятся очень сильно, как по деньгам, как по сроку доставки, так и по самой конструкции запчастей. Не лезут европейские запчасти на американские машины.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:07
по бмв все запчасти одинаковые. а по грязи в салоне,конечно по приятнее когда литовские гаражные мастера ее выпидар..т (отмотаю пробег тысяч на 300,переварят всю машину,покрасят с баллончика,поснимают тину,вылижут салон,щеткой для обуви)будет блестеть и переливаться,до первого сто и мойки этого конструктора (прошедшего 100тыс.км по славным дорогам Германии и естественно хозяин был один немецкий пенсионер безгранично влюбленный в свой автомобиль) сегодня наблюдал таких счастливчиков с литовскими номерами на б5 (блестящий весь) пока не начал трогаться со светофора,я сзади перестал ориентироваться на местности в этой дымовой пробке,а люди едут счастливые! в салоне ведь вонючку повесил продавец с запахом новой машины!
Отправлено 07 Июль 2011 - 08:30
усилители бампера у ни одинаковые.. смотрите геометрию кузоваче то вы отклонились от темы!
у меня 525i 3.0L из Америки - битую покупал, сча делаю. Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки... У меня кронштейны короче на 1,5 см чем продаются на рынке... пока не разобрался в чем дело(

Отправлено 08 Июль 2011 - 03:58
Итересно, а с Е60 528 американкой можно что нибудь сделать. Там 3,0 N54 вроде но только 230 сил. В принципе не сторонник вмешиваться в заводские вещи, но если без значительного ущерба для расхода... Есть у кого опыт?
Там стоит N52!
Для езды по городу мощности хватает, но при желании можно перепрошить двигатель на 272 л.с.
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:21
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:40
просто перепрошивкой не прокатит!
А как прокатит?))
Вопрос не столько в мощности и в расходе... Сколько в том, зачем мне эта "придушка" под Калифорнию...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 04:06
Вроде усилитель переднего бампера у нее отличается от европейки...
На усилителе у американок есть Датчики ускорения ( 65 77 6964608 ), №9 на картинке.
(Аудио, навигация, информ. системы | Электрические детали НПБ)
На Европейских усилителях нет таких датчиков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:31
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 05:27