Вечер добрый товарищи есть проблемка (с ЦЗ) авто самостоятельно закрывается т.е. открываешь (через ключ или через сигналку разницы нет) а она через 1-2 сек. сама закрывается. Сделал пару экспериментов при запущенном двигателе ЦЗ работает как надо (напряжение зарядки 14.8 Вольт) точно также при подключенном зарядном устройстве, но с АКБ происходит глюк (все контакты почищены, смазаны, пропаяны, и проверены) вопросов по ним нет. Какие у кого будут мнения буду рад выслушать (ибо эта фигня достала совсем). К стати дери сейчас отключены на разъеме под динамиком с водительской стороны на багажник и бак работают четко (только с сигналки) АКБ новый авто запускается с пол оборота ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????????????????
Было похожее, только я не могла закрыть. Закрываю, а она открывается. Сначала поочерёдно отключала каждый из трёх управляющих приводов и проверяла срабатывание. Выяснилось, что при отключении привода вод.двери всё работает правильно. Сняла этот привод и, не отключая разъём, снова проверяла срабатывание. Если срабатывает правильно, то проблема в регулировке положения привода(мне даже пришлось немного тягу подгибать чтобы срабатывало чётко), а вот если будет глючить, то проблема внутри самого привода. При отключении разъёмов у меня возникли трудности: не папа с мамой разъединялись, а они вместе слезали с платы которая внутри привода, тут надо быть внимательным.
Сообщение отредактировал diesjazz: 07 Май 2016 - 02:00