Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#6826 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:45

как снять панель потолочную, если не открывается люк? 

а никак.)) там надо люк открыть и планку с кучей саморезов открутить.

#6827 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:39

не не не!!! Всё не то)) Турбированные траХтора это конечно круто и асфальт они рвут, но веселье когда у тебя м30б35 дует 1.7 бара)))

вот это весело))))))  :P

могу ошибиться, 1.7 на 3.5 это где-то 600 плюс-минус... лошадок, да, там голова трястись начинает при выходе на буст! :)

#6828 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:43

у меня люк руками открывается только на проветривание) в крышу лезть совсем не хочет... хоть монтировкой пробуй его задвигать)

#6829 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:48

у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи! :)

его вариант от АЕМ, стоит около 17 000 российских рублей. на ваши это где то 5 000 000 р..

мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить? :)

#6830 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:55

у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи! :)

мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить? :)

спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит  :facepalm:

#6831 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:04

а контроллер, чобы автоматично прыскало?

Сообщение отредактировал chiyan: 20 Апрель 2015 - 12:10

#6832 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:13

спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит  :facepalm:

У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))

#6833 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:34

У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))

Не, у меня не так. Уменя он вниз вообще опускаться не хотел. Как-то, при помощи отверток, край, который ближе к лобовому, приподнял, а заднюю часть опустил. Но люк все равно не сдвинулся.

#6834 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:42

снимаете обшиву люка...звездой 6 болтов откручиваете...скидываете крышку и начинаете думать в чём проблемка)

не так давно,менял железный люк на стекло,делал всё впервые...заняло 1,5 часа и то,большая часть времени на выставление люка...одному ой как не удобно)

#6835 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:13

есть другой вариант неопускания: крепления люка от старости и влаги начинают ржаветь и набухать и их чутка приподнимает. Может криво сказал, но этого чуть и хватает для того, чтобы люк не ушёл вниз.

#6836 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:47

Короче проверил белое реле под капотом, 12 вольт присутсивует на 87 и 86 контакте. Клапан хх жужжит. Но не заводится.

#6837 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:55

При выдергивании белого реле клапан хх перестает жужжать. Куда еще смотреть?((( запарился я((

#6838 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:15

Короче походу свечи наелись. Искра бет не от электрода к лапке, а изнутри откуда то. Бат посмотрел говорит замена свечей. Поменяю посмотрим.

#6839 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:14

есть другой вариант неопускания: крепления люка от старости и влаги начинают ржаветь и набухать и их чутка приподнимает. Может криво сказал, но этого чуть и хватает для того, чтобы люк не ушёл вниз.

да, скорее всего там что то нужно смазать или разработать) т.к эта борода началась после зимы) B)

Этим займусь уже как потолок буду натягивать) ну или он меня будет натягивать))

Короче походу свечи наелись. Искра бет не от электрода к лапке, а изнутри откуда то. Бат посмотрел говорит замена свечей. Поменяю посмотрим.

пфффф....) а ты свечи н менял?)

Сообщение отредактировал urka_77: 20 Апрель 2015 - 08:13

#6840 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:15

Свечи 10000 отходили, ставил новые, потом мпшина стояла 2 года.

Яндекс.Метрика