как снять панель потолочную, если не открывается люк?
а никак.)) там надо люк открыть и планку с кучей саморезов открутить.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:45
как снять панель потолочную, если не открывается люк?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:39
могу ошибиться, 1.7 на 3.5 это где-то 600 плюс-минус... лошадок, да, там голова трястись начинает при выходе на буст!не не не!!! Всё не то)) Турбированные траХтора это конечно круто и асфальт они рвут, но веселье когда у тебя м30б35 дует 1.7 бара)))
вот это весело))))))
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:43
у меня люк руками открывается только на проветривание) в крышу лезть совсем не хочет... хоть монтировкой пробуй его задвигать)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:48
у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи!а никак.)) там надо люк открыть и планку с кучей саморезов открутить.
его вариант от АЕМ, стоит около 17 000 российских рублей. на ваши это где то 5 000 000 р..
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:55
у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи!
мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить?
спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:04
мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить?
Сообщение отредактировал chiyan: 20 Апрель 2015 - 12:10
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:13
спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:34
Не, у меня не так. Уменя он вниз вообще опускаться не хотел. Как-то, при помощи отверток, край, который ближе к лобовому, приподнял, а заднюю часть опустил. Но люк все равно не сдвинулся.У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:42
снимаете обшиву люка...звездой 6 болтов откручиваете...скидываете крышку и начинаете думать в чём проблемка)
не так давно,менял железный люк на стекло,делал всё впервые...заняло 1,5 часа и то,большая часть времени на выставление люка...одному ой как не удобно)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:13
У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:47
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:55
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:15
Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:14
есть другой вариант неопускания: крепления люка от старости и влаги начинают ржаветь и набухать и их чутка приподнимает. Может криво сказал, но этого чуть и хватает для того, чтобы люк не ушёл вниз.
да, скорее всего там что то нужно смазать или разработать) т.к эта борода началась после зимы)
Этим займусь уже как потолок буду натягивать) ну или он меня будет натягивать))
Короче походу свечи наелись. Искра бет не от электрода к лапке, а изнутри откуда то. Бат посмотрел говорит замена свечей. Поменяю посмотрим.
пфффф....) а ты свечи н менял?)
Сообщение отредактировал urka_77: 20 Апрель 2015 - 08:13
Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:15