Юра,папа что-то не уследил) или не так подключено!значит "второй" плюс кинули на + акума,как-то так!
Пускай будет так)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 01:04
Юра,папа что-то не уследил) или не так подключено!значит "второй" плюс кинули на + акума,как-то так!
Пускай будет так)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 05:14
Что значит как???! Если нету массы, то будет приходить 2 плюса! У меня отец электронщик очень хороший, так, что всё под его контролем!!!
ну я понял твою логику: если не приходит плюс, знач должен прийти минус,
если не приходит минус, значит должен прийти плюс... т.е. по-любому кто-то, но должен прийти...)))))
вобщет, всё не так. если нет минуса, то вместо него никто не придет, будет ноль, ничего, ни одного электрона.
никто не придет и вместо плюса, тоже будет ноль, не будет тебе ни протонов, ни нейтронов...)))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 06:02
ну я понял твою логику: если не приходит плюс, знач должен прийти минус,
если не приходит минус, значит должен прийти плюс... т.е. по-любому кто-то, но должен прийти...)))))
вобщет, всё не так. если нет минуса, то вместо него никто не придет, будет ноль, ничего, ни одного электрона.
никто не придет и вместо плюса, тоже будет ноль, не будет тебе ни протонов, ни нейтронов...)))
Хм...ну значит так)) я просто сталкивался с таким, что приходило 2 плюса, отец сказал ищи массу..и точно не было массы! Я и говорю, как знаю)) Критику принимаю к сведению!)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 06:17
не знаю, может в электронике и возможно, чтобы вместо минуса приходил плюс или наоборот, если где-то чё-то сгорело,
но в электрике все просто, в ней такого не может произойти без вмешательства человека.)))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 06:21
не знаю, может в электронике и возможно, чтобы вместо минуса приходил плюс или наоборот, если где-то чё-то сгорело,
но в электрике все просто, в ней такого не может произойти без вмешательства человека.)))
Ну я что тебе вру чтоли?))) Говорю, как было!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:28
Купил дизельный радиатор. У меня механика. На купленном радиаторе есть два отверстия с резьбой, а на моём нет таких. Я так понимаю это радиатор для автомата?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:43
Уже поставил. Полёт нормальный.Именно так. Работать будет ничем не хуже и без автомата.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 01:26
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:21
кто-то спрашивал про размеры противотуманки. напомните пожалуйста первого числа следующего месяца в личку.
оке))) напомню)
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:16
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 02:17
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 07:33
ребят подскажите. Снял распределитель зажигания не поставив не каких меток. Выловил 1цилиндр в вмт поставил трамблер от бегунка выставил вв 1-5-3-6-2-4 начинает схватывать но не заводится. В чем может быть проблема? М30б28
по памяти - не в ВМТ, а до ВМТ на величину опережения зажигания и что-то с вакуумным опережением - на время регулировки вроде как надо снять трубку.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:44
т.е. Колен вал на 22 градуса назад от метрвой точки первого цилиндра после чего вв от бегунка в последовательности 1-5-3-6-2-4 все правильно понял?по памяти - не в ВМТ, а до ВМТ на величину опережения зажигания и что-то с вакуумным опережением - на время регулировки вроде как надо снять трубку.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:59
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:21
добрый вечер, может кто подскажет по такому вопросу: нет искры с распределителя (с катушки есть), проверил вроде (распределитель, крышку, бегунок). мотор М10 инжектор