люди добрые, помогите советом!!!, у меня е28 524 д м21 без турбо, проблема была когда я купил машину месяцев пять назад, но в теплые времена не такая выразительная, проблема в том, что после заводки, двигатель работает ровно секунд 20, а потом начинает дергаться и это продолжается минуты 4, а потом перестает и работает ровненько, то ли воздух(но я заменил обратку и все уплотнения, плюс подавали солярку под давлением 1,5 атм. - нигде утечек не было, пузырей нет), то ли форсунки, но ведь 20 секунд работает на холодную хорошо, и заводиться в любой мороз с пол оборота да и не могли все сразу полететь, а то именно такое впечатление что не одна а все по очереди! Еще во время первых сильных подергиваний раздается стук в корзине(подозреваю маховик, т.к. при заглушивании мотора тот же самый звук с корзины раздается ) а когда подергивания становятся не такими сильными, то стук пропадает. Уже просто ну все облазил тока форсунки не проверял, может кто сталкивался, прошу ответить?
Может и опоздал но это всего скорей не правильная работа 2-х форсунок проверка все покажет. Так если свечи накаляются первых несколько секунд она будет работать ровно но когда пойдет холодный воздух форсунки не распыляют а заливают. И еще вариант проверить установку зажигания может не правильно выставлен насос такая беда не исключение.