Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#7726 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 11 Апрель 2016 - 05:22

мг рэйс - российская контора, занимающаяся не только выхлопными системами, но и импортозамещением.))) средняя цена 50-70$, есть даже просто бачки, без всяких насадок. по ценам, размерам и дизайну выбор огромный. может и не фэн шуй, но всё же лучше волговского.)))
http://www.autokat-s...nasadok/mg-race
http://www.tuningspo...otochnyy-c-119/
и ещё:
Стингер
http://www.stinger-a...lnye-f-63-5-mm/
http://www.sarovtuni...alog/Glushiteli
это не знаю что, но есть пару симпатичных моделей http://www.msr.ru/shop/1073/?page=2
вот здесь вчера смотрел, полный каталог:
http://mg-race.onlin...856379318896871
пауэрфул не могу найти, наверное уже нет этой фирмы, разве что на ибее искать...
http://auto-tuning.a...nyj/178-1-0-165

Сообщение отредактировал chiyan: 11 Апрель 2016 - 08:25

#7727 dima_146

dima_146

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • E28 520 / E34 525tds
  • минск

Отправлено 23 Апрель 2016 - 07:15

Всем привет! Есть кто у нас кто может посмотреть и настроить м20b20? Минск

#7728 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 06 Май 2016 - 11:24

Вечер добрый товарищи есть проблемка (с ЦЗ) авто самостоятельно закрывается т.е. открываешь (через ключ или через сигналку разницы нет) а она через 1-2 сек. сама закрывается. Сделал пару экспериментов при запущенном двигателе ЦЗ работает как надо (напряжение зарядки 14.8 Вольт) точно также при подключенном зарядном устройстве, но с АКБ  происходит глюк (все контакты почищены, смазаны, пропаяны, и проверены) вопросов по ним нет. Какие у кого будут мнения буду рад выслушать (ибо эта фигня достала совсем). К стати дери сейчас отключены на разъеме под динамиком с водительской стороны  на багажник и бак работают четко (только с сигналки) АКБ новый авто запускается с пол оборота ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????????????????

Сообщение отредактировал anton.yane-28: 06 Май 2016 - 11:34

#7729 diesjazz

diesjazz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 520 e28
  • Беларусь

Отправлено 07 Май 2016 - 01:12

Вечер добрый товарищи есть проблемка (с ЦЗ) авто самостоятельно закрывается т.е. открываешь (через ключ или через сигналку разницы нет) а она через 1-2 сек. сама закрывается. Сделал пару экспериментов при запущенном двигателе ЦЗ работает как надо (напряжение зарядки 14.8 Вольт) точно также при подключенном зарядном устройстве, но с АКБ  происходит глюк (все контакты почищены, смазаны, пропаяны, и проверены) вопросов по ним нет. Какие у кого будут мнения буду рад выслушать (ибо эта фигня достала совсем). К стати дери сейчас отключены на разъеме под динамиком с водительской стороны  на багажник и бак работают четко (только с сигналки) АКБ новый авто запускается с пол оборота ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????????????????

Было похожее, только я не могла закрыть. Закрываю, а она открывается. Сначала поочерёдно отключала каждый из трёх управляющих приводов и проверяла срабатывание. Выяснилось, что при отключении привода вод.двери всё работает правильно. Сняла этот привод и, не отключая разъём, снова проверяла срабатывание. Если срабатывает правильно, то проблема в регулировке положения привода(мне даже пришлось немного тягу подгибать чтобы срабатывало чётко), а вот если будет глючить, то проблема внутри самого привода. При отключении  разъёмов у меня возникли  трудности: не папа с мамой разъединялись, а они вместе слезали с платы которая внутри привода, тут надо быть внимательным.

Сообщение отредактировал diesjazz: 07 Май 2016 - 02:00

#7730 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 08 Май 2016 - 09:39

Было похожее, только я не могла закрыть. Закрываю, а она открывается. Сначала поочерёдно отключала каждый из трёх управляющих приводов и проверяла срабатывание. Выяснилось, что при отключении привода вод.двери всё работает правильно. Сняла этот привод и, не отключая разъём, снова проверяла срабатывание. Если срабатывает правильно, то проблема в регулировке положения привода(мне даже пришлось немного тягу подгибать чтобы срабатывало чётко), а вот если будет глючить, то проблема внутри самого привода. При отключении  разъёмов у меня возникли  трудности: не папа с мамой разъединялись, а они вместе слезали с платы которая внутри привода, тут надо быть внимательным.

Я знаю если плахой контакт то так ано и есть. В машине два управляющих замка это вод.дверь и багажник на открытие и закрытие передняя пассажирская только на открытие остальных 3-и на работу  блока ЦЗ не влияют. Ведь у меня другая фишка она сама закрывается при попытке ее открыть идет открытие замков через 1-2 секунды закрытие. ДАЙТЕ КТО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ???????????????????????????????7

#7731 diesjazz

diesjazz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 520 e28
  • Беларусь

Отправлено 08 Май 2016 - 11:00

Я знаю если плахой контакт то так ано и есть. В машине два управляющих замка это вод.дверь и багажник на открытие и закрытие передняя пассажирская только на открытие остальных 3-и на работу  блока ЦЗ не влияют. Ведь у меня другая фишка она сама закрывается при попытке ее открыть идет открытие замков через 1-2 секунды закрытие. ДАЙТЕ КТО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ???????????????????????????????7

Привод пер. пасс. двери должен и закрывать и открывать всю машину, надо смотреть почему не закрывает. Причину закрытия искать в трёх управляющих приводах.

Сообщение отредактировал diesjazz: 08 Май 2016 - 11:01

#7732 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 09 Май 2016 - 09:40

Привод пер. пасс. двери должен и закрывать и открывать всю машину, надо смотреть почему не закрывает. Причину закрытия искать в трёх управляющих приводах.

Пассажирская работает в паре с микрокнопкой в двери, которая никогда не работает. Водительская только от привода и открыть и закрыть.
Если привод стоит не правильно, он будет пытаться или закрываться или открываться.

#7733 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 10 Май 2016 - 11:25

всё правильно тебе разжевали, недооткрывается какой-то из трёх приводов.
13-ти вольт от акб не достаточно, что бы его открыть. Даёшь больше напряжение - открывается.

дельный совет: разобрать - почистить - смазать - собрать назад замки. Водительская дверь, потом пассажирская, багажник.

Сообщение отредактировал Лёха: 10 Май 2016 - 01:44

#7734 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 15 Май 2016 - 12:02

Клубни, первый раз залез в наконечники рулевые.

По номерам есть левые и правые. Т.е. левые 2 на левую тягу, правые 2 на правую тягу?

И вообще есть принципиальная разница? В заменителях вообще бардак, по левому номеру правые тоже бьет.

Нужен 1 внешний на левой тяге, 1 внутренний на правой тяге.

#7735 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 15 Май 2016 - 06:18

там нет левых и правых. просто на рулевой тяге, что на левой, что на правой, один наконечник с правильной резьбой, другой с резьбой в обратную сторону. это чтоб регулировать длину тяги не снимая её.)) так что, каким окажется внешний, а каким внутренний, зависит от того, как поставить тягу.

#7736 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 15 Май 2016 - 08:31

там нет левых и правых. просто на рулевой тяге, что на левой, что на правой, один наконечник с правильной резьбой, другой с резьбой в обратную сторону. это чтоб регулировать длину тяги не снимая её.)) так что, каким окажется внешний, а каким внутренний, зависит от того, как поставить тягу.

Уже подсказали. Просто гадать и лазить каким раком предыдущий хозяин поставил тягу не хочется, и потом встрять с заказанным наконечником, когда он правый, а окажется, нужен был левый. Заказал целиком тягу в общем.

#7737 iForgotMyGun

iForgotMyGun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 520e28
  • Могилёв

Отправлено 16 Май 2016 - 12:44

какой у вас расход на е28  2.0

#7738 beloruski

beloruski

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • BMW 524TD
  • Брест/Беларусь

Отправлено 16 Май 2016 - 05:52

Думаю поставить на свою передние пружины и аморты от е34. Пружины вроде бы одинакового диаметра практически, а вот по амортам вопрос. Кто компетентен в этой теме, разъясните этот момент пожалуйста.

#7739 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 16 Май 2016 - 08:34

пружины чуть больше, они не станут нормально, только если пробовать с подушками от е34 извращаться. + они жестче. амморты будут больтаться. уж лучше целиком стойки всборе с е34 впихнуть. тогда проблем не будет. только посадочное рассверлить немного снизу на кулаке)

#7740 Bezdar

Bezdar

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • e12, 525, 01/1980
  • Минск

Отправлено 18 Май 2016 - 12:34

Может кто подскажет где хром бампер отрихтовать так чтобы акуратно вышло?

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика