как снять панель потолочную, если не открывается люк?
а никак.)) там надо люк открыть и планку с кучей саморезов открутить.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:45
как снять панель потолочную, если не открывается люк?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:39
могу ошибиться, 1.7 на 3.5 это где-то 600 плюс-минус... лошадок, да, там голова трястись начинает при выходе на буст!не не не!!! Всё не то)) Турбированные траХтора это конечно круто и асфальт они рвут, но веселье когда у тебя м30б35 дует 1.7 бара)))
вот это весело))))))
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:43
у меня люк руками открывается только на проветривание) в крышу лезть совсем не хочет... хоть монтировкой пробуй его задвигать)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:48
у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи!а никак.)) там надо люк открыть и планку с кучей саморезов открутить.
его вариант от АЕМ, стоит около 17 000 российских рублей. на ваши это где то 5 000 000 р..
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:55
у меня подклинивало, ..аккуратно, из салона, надавлиааем на заднюю часть люка, чтобы можно было Вэдэшкой полить в щель, с одной и с другой стороны. Потом аккуратно, вращаем веслом- разрабатываем. У меня получилось, в своё время, удачи!
мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить?
спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит ![]()
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:04
мда, уже дешевле, чем было, но может с обычным бензонасосом и форсункой замутить?
Сообщение отредактировал chiyan: 20 Апрель 2015 - 12:10
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:13
спасибо, попробую, конечно, но у меня он совсем не двигается) и весла нету... а жужжит моторчик почему-то только когда нажимаю кнопку "назад", т.е. на открытие. а если нажимать "вперед", по идее, как на проветривание, то не жужжит
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:34
Не, у меня не так. Уменя он вниз вообще опускаться не хотел. Как-то, при помощи отверток, край, который ближе к лобовому, приподнял, а заднюю часть опустил. Но люк все равно не сдвинулся.У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:42
снимаете обшиву люка...звездой 6 болтов откручиваете...скидываете крышку и начинаете думать в чём проблемка)
не так давно,менял железный люк на стекло,делал всё впервые...заняло 1,5 часа и то,большая часть времени на выставление люка...одному ой как не удобно)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:13
У меня такая же беда с люком(( нао преветривание открывается норм, а в крышу не лезет!) И я понял, что проблема в уплонителе люка!! Он падла разбух от старости и не усаживается, тем самым не давая люку упасть ниже))) так я веслом кручу в натяжку до упора, пока люк не начинает делать движение в крышу и надавливаю на негоэ сверху рукой и он проваливается) )))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:47
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:55
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:15
Отправлено 20 Апрель 2015 - 08:14
есть другой вариант неопускания: крепления люка от старости и влаги начинают ржаветь и набухать и их чутка приподнимает. Может криво сказал, но этого чуть и хватает для того, чтобы люк не ушёл вниз.
да, скорее всего там что то нужно смазать или разработать) т.к эта борода началась после зимы) ![]()
Этим займусь уже как потолок буду натягивать) ну или он меня будет натягивать))
Короче походу свечи наелись. Искра бет не от электрода к лапке, а изнутри откуда то. Бат посмотрел говорит замена свечей. Поменяю посмотрим.
пфффф....) а ты свечи н менял?)
Сообщение отредактировал urka_77: 20 Апрель 2015 - 08:13
Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:15