не понял, ты на каком таком балоне 76 литров 450 км проезжал? если, на пропане, тогда верю.))
если грамотно подходить к теме автозвука, чтоб самбуфер играл нормально, ему надо объем и фазоинвертор правильно расчитать, иначе получится полная жопа. а под сиденьем места мало будет, чтоб сабик дышал нормально. если фазик, можно вывести из под заднего сиденья, то сам саб куда играть будет? в сраки задних пассажиров??? телочкам должно будет понравится, а вот любителям качественного звука вряд ли.)))
Никто не говорит про киловатты подрочительного басса, есть головки небольших диаметров. Есть корпуса сабов разных конструкций, есть с закрытой камерой, на выход в салон делается только фазик под скамейкой в ноги и все будет бубнеть. Я же говорю, тут как к делу подойти)
хотите маленький расход на м30 мотроник - полнценный инжектор вам в помощь. Если сравнить м 50 б 25 и м30 б 34 . Мое мнение м30 выйгает по большинству показателей!) при том,что разница в расходе будет 1-2л в городе,а за городом и того меньше!) м50 свежее?) я думаю о том,что на данный момент разницы нет искать мотор которому за 20-27 лет или 28-30. Да и вообще смысл покупать старое ведро с болтами за 2тысячи и влаживать еще столько же,а потом плакаться,что много жрет. Сейчас много хороших малолитражек которые есть в идеале за те же фантики. Для тех кто считает,что бмв это круто и т.п. Имидж этих авто был мощный,тяжелый авто на заднем приводе.
Все выше написаное лично мое мнение.
Мотроник на сколько нибудь выигрывает с расходом против джета, есть ли еще смысел?
Сообщение отредактировал jam_p: 30 Ноябрь 2014 - 10:39