Антон, накопилась еще пара-тройка вопросов к тебе, может и кому еще полезно будет:
1. поменял задние колодки со всеми пружинками, барабаны в норме. При торможении на асфальте задние колеса не оставляют следа (авто без ABS), и на снегу - то самое. При замене колодок свел их максимально так, чтобы оделся барабан, механизм регулировки зазора вычистил, все работает. При поддамкраченных колесах нажимаю на педаль - колеса блокируются, поршни в цилиндрах работают, не текут. Вопрос - почему даже на скользком снегу задние колеса не блокирутся? Или усилие на задних тормозах увеличивается пропорционально загруженности машины?
2. Масло во впускном коллекторе. Проверил патрубки, в том числе коротенький, идущий с клапанной крышки - внутри чисто, все нормально, а масло все время появляется во впускном тракте, в гофре расходомера и даже вытекает из короба воздухана. Эта проблема меня очень тревожит... Оговорюсь, что свечи - чистые, незамасленные, сизого дыма ни на горячую ни на холодную нет, т.е. масло в камеру сгорания не попадает. Вопрос - в чем причина попадания масла во впускной тракт?
3. В приборке если заменить часы (большие стрелочные) на тахометр, я так понимаю, работать он будет?
4. При полностью залитом баке топлива - в салоне устойчивый запах бензина. Я так понимаю, проблемы с прохудившейся обраткой и если необходимо поставить пару точек сваркой в районе задка, я так понимаю, лучше не рисковать и бак снять, иначе будет буум

?