.........если там всё так залеплено, то, по идее надо печку ваще снимать и на отмокание в смесь керосина и всякою другой дряни..............пылесос налипшую пыль не вытянет
ее только смыть
E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 25 Январь 2012 - 03:06
Отправлено 25 Январь 2012 - 03:13
+100, помимо всего их надо ОЧЕНЬ хорошо обжать, НО есть вариант, что где-то обгорел контакт-на силовом проводе-у меня даже 100-ка не крутила --только клема до красна раскалялась за секунду..............стартер подойдет от м10, м30, м40, м50.
Для начала зачистить все силовые клеммы до блеска ( + на стартер от аккума, масса от аккума на кузов и от кузова на мотор ).
Отправлено 25 Январь 2012 - 03:18
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:01
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:38
..........у меня подобная хрень была..............сказали, что проблема в самих электрозамках (типа один из строя вышел и все глючат....)........................у себя до лучших времён отключил ВСЕ фишки................................Подскажите пожалуйста, не работает центральный замок.Водительскую дверь открываеш,открывается передняя пасажирская и багажник а задние нет,когда закрываеш передняя пасажирская не закрывается.Если закрывать замком багажника все закрываются а водительская нет.
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:42
..............подскажите кто занимался снятием-установкой обивки потолка на авто с люком - на сколько это гемморно и реально ли его снять/одеть, не снимая лобовухи и заднего стекол?
спасибо.
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:24
в общем, я так и думал... придется оставить затею до лета... это делать лучше неспешно...............
снять, без снятия лобовухи и заднего стекла--НЕ ВОПРОС!!!........................а вот обратно поставить-вот тут то самое интересное и начнётся.....................(гемору немеряно)..............сам не ставил обратно, но когда разбирал машины (две штуки с люком)--воочию всё прощупал........................
спасибо!
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:26
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:17
Не буду утверждать, не обращал внимание, была ли БСК на дорестайле, но если есть БСК, то обязательно будет нахлобучка, а в рестайле, да, обычно стоит нахлобучка.и еще... я так понимаю, на дорестайлах потолок идет до лобового ничем не прикрытый, а рестайл отличается пластиковой нахлобучкой в районе солнцезащитных козырьков... если не прав - поправтье.
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:17
.................пластиковая нахлобучка снимается то просто, а вот под ней ВСЁ РАВНО ПОТОЛОК ЗАТЯНУТ ПОД ЛОБОВОЙ УПЛОТНИТЕЛЬ!!!.............вот в чём фишка!!!.......................правда, если этот пластик есть, то спереди, я думаю можно упростить натяжку--пришпандорить каким-либо образом в районе пластика, чтобы со стеклом потом не маяться, а наверх тот самый пластик..................и еще... я так понимаю, на дорестайлах потолок идет до лобового ничем не прикрытый, а рестайл отличается пластиковой нахлобучкой в районе солнцезащитных козырьков... если не прав - поправтье.
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:38
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:46
В багажнике у е28 нет особой вентиляции. Поэтому летом при затяжных дождях, а зимой при перепадах температуры на крышке багажника садится конденсат или иней. Багажник вообще-то отделен от салона практически герметично, по крайней мере запахи из багажника не проникают вообще в салон.бск идет на топовых машинах , с м30 мотором. и если машина с электролюком то у нее тоже есть эта панель, но может и без бск если это младшие модели.
ВОПРОС. В багажнике как в морозильнике, все покрыто инеем и шуба все нарастает. Подозреваю что воздух теплый и влащный попадает из салона и конденсируется на холодном металле и замерзает. Что делать? так и должно быть? или может у меня забита вентиляция салона, я так понимаю в е28 воздух должен выходить из салона через уши на задних стойках. а где вход? что то не увидел его
Отправлено 28 Январь 2012 - 07:39
Отправлено 28 Январь 2012 - 08:12
.................есть несколько вариантов: 1--негерметичная резинка багажника, 2--негерметично между задней полкой и багажником......а может там ваще дырки от динамиков??...тогда в чем беда не пойму
Отправлено 29 Январь 2012 - 10:21