Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#166 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:25

Нормальное удовольствие, если хорошая резина, есть мозги и азарт. На переднем не лучше, но скучнее. Поголовное большинство ездит в РБ на моноприводе.
Но речь идет о реализации 250 сил на передних колесах, когда у тебя не лед и снег под колесами :)

Передний привод и задний в зиму это как небо и землю

#167 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:30

Не соглашусь... Вторую зиму подряд матерю ЗП... Там где на ПерП проблемы даже не предвиделись, на своем ЗП я бускую... Причем, резина у меня вполне себе зимняя и новая... да и за рулем не первый год....

Не знаю даже...в семье две машины - одна ЗП, другая - жены - ПП, обе на хорошей резине....была еще служебная ПП.....ну не вижу я преимуществ у ПП зимой. В чем-то лучще, в чем-то хуже....вопрос привычки скорее. Задний для меня логичнее и предсказуемее...ну вильнет зад иногда, ну так мне в кайф даже...есть ведь DSC на более-менее свежих машинах.

Вы так говорите, как будто на переднем тут никто не ездит :)
См. мой пост выше. Я бы не сказал, что небо и земля.

Вот в чем лично для вас ПП привод лучше зимой? И с чем сравниваете?

#168 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:30

Не знаю даже...в семье две машины - одна ЗП, другая - жены - ПП, обе на хорошей резине....была еще служебная ПП.....ну не вижу я преимуществ у ПП зимой. В чем-то лучще, в чем-то хуже....вопрос привычки скорее. Задний для меня логичнее и предсказуемее...ну вильнет зад иногда, ну так мне в кайф даже...есть ведь DSC на более-менее свежих машинах.

Так при езде-то по дорогам оно нормально, иногда даже весело... Проблемы возникают при парковке в сугробах и езде по ним...

#169 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:31

+1. Как с языка сорвал...

#170 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:32

Так при езде-то по дорогам оно нормально, иногда даже весело... Проблемы возникают при парковке в сугробах и езде по ним...

А на парковке вообще то задом, то передом едешь, там до лампочки, как повезет. Другое дело, БМВ как правило тяжелее ПП машин, но это уже масса играет роль, за счет нее труднее вылезать из снега.

#171 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:39

А на парковке вообще то задом, то передом едешь, там до лампочки, как повезет. Другое дело, БМВ как правило тяжелее ПП машин, но это уже масса играет роль, за счет нее труднее вылезать из снега.

Может и так... Но проблему это не отменяет... Парковаться и ездить по овнам на моей нынешней машине хуже, чем на всех ее предшественницах с ПерП.

#172 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:55

А на переднем меня просто бесит, когда руль вырывается из рук при пробуксовке.

#173 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:03

А на переднем меня просто бесит, когда руль вырывается из рук при пробуксовке.

Зато выехать получается! До этой машины за 10 лет меня всего пару раз толкать пришлось, а тут за 1.5 года уже раз 10...

#174 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:14

Не соглашусь... Вторую зиму подряд матерю ЗП... Там где на ПерП проблемы даже не предвиделись, на своем ЗП я бускую... Причем, резина у меня вполне себе зимняя и новая... да и за рулем не первый год....

озвучь, пожалуйста, марку и модель своей новой резины

#175 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:27

Зато выехать получается! До этой машины за 10 лет меня всего пару раз толкать пришлось, а тут за 1.5 года уже раз 10...

Это ж где такие дебри непролазные? Может надо было полный привод брать? У меня за зиму ну пару-тройку раз бывает, когда не помогают ни шины, ни лопата и приходится толкать.

#176 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:29

еврозима какаянить :D

а тем кто капает кипятком на пятки от переденго привода...господа, вы несовсем правы, задний привод, как уже отмечали почти все, предсказуемее и проще в управлении, минимальные неудобства на нем возникают только пока наши доблесные дорожники не уберут снег с дорог. Тоесть, пусть 2-3 недели в год, нужно ехать аккуратненько массируя педалку газа.

#177 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:34

Goodyear Ultra Grip Performance

Это ж где такие дебри непролазные? Может надо было полный привод брать? У меня за зиму ну пару-тройку раз бывает, когда не помогают ни шины, ни лопата и приходится толкать.

У себя во дворе и на парковке возле работы. До этого я на подобные места вообще бы внимания не обратил, а тут такая опа... :unsure:

#178 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:36

В прошлое воскресенье попал на трассе в аццкий снегопад - не было видно ничего, дорогу искал по вешкам на обочине....так вот никаких вопросов к заднему приводу. Зато там где всяким говном посыпали дорогу - на обгонах ASC мигает как поворотник.

#179 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:38

Goodyear Ultra Grip Performance

У себя во дворе и на парковке возле работы. До этого я на подобные места вообще бы внимания не обратил, а тут такая опа... :unsure:

Очень странно. Резина пусть и еврозима, но все же достойная, а если новая, то тем паче... :kos:

#180 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:41

Очень странно. Резина пусть и еврозима, но все же достойная, а если новая, то тем паче... :kos:

Новой она была в прошлом году... :rolleyes:
Хотя, положа руку на сердце, если бы она не пришла ко мне вместе с машиной, то я бы однозначно отдал предпочтение Хаккапелите от Нокиан, т.к. у меня это любимая зимняя резина...

Вполне вероятно, проблема в том, что я избалован более легкими машинками с ПерП и механикой, вследствие чего еще не привык учитывать особенности е39 на аффтомате.

Яндекс.Метрика