Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#121 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:20

Я бы советывал Audi A6 с бензиновым мотором 2,8 или 3,0. При желании можно quattro. По салону, как минимум, не уступает E39.

По году, расходу и стоимости содержания она едвали догонит е39-ку :kos: . Разве что более эксклюзивна (читай более редкая), и кватра по проходимости победит

#122 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:24

Раз пошла такая пьянка, Буду советовать Opel Astra H 1.9d Caravan :good:

А как она по гниючести?
У меня была ОВБ всем устраивала за свои деньги и в своем классе, но кузов... :down:

#123 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:24

Не у всех самоцель ездить на самой крутой тачке. Как и не у всех самоцель купить то, что все хвалят. На паркинге возле супермаркетов пару раз подходил не к своей машине. С Альфой такое никогда не случится. Это пока еще одна из очень немногих эксклюзивных марок, которая стоит вполне доступно. Правда, владеть - дорого. Значит, надо больше зарабатывать. Буду стремиться) Аналогично и с ниссаном. Вполне допускаю, что кому-то может понравится инфинити. И пересядут после бмв, и будут ездить и хвалить! Каждому свое.

#124 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:37

Раз пошла такая пьянка, Буду советовать Opel Astra H 1.9d Caravan :good: За 15-шку 3-хлетку тарь. Автомобиль шустрый, экономичный, но неудобный по сравнению с БМВ (не непривычный, а именно неудобный). Но Автомобиль, не итальянская красивая помойка, ни америкосский примитив, ни чадящий черным дымом француз, ни ущербный британец, ни японская консервная банка, а именно Автомобиль. Советую :good: (правда, даже по сравнению с на 10 лет старшей Е36, Астра - гавно :unsure: ). Но не топикстартеру Астра - его вылечит только ниссан Infiniti g35 :tongue:

Astra H 1,9D(у меня на 6-ти ступенчатом типтронике, S-режим), довольно шустрая и пипец какая экономичная. Автос для города. Консервная банка против е39, шумная и жесткая. Когда в е39 после нее сажусь, как говорится почувствуй разницу, испытываю удовольствие-игра на контрастах. Astra - только как второй автомобиль. После е39 только е60, другое не вставит, ИМХО.

А как она по гниючести?
У меня была ОВБ всем устраивала за свои деньги и в своем классе, но кузов.

Оцинкована. Вродь немцы 12 лет гарантии от сквозной корозии дают. Но что-та не верится. Хороший автомобиль, но опиль :)

#125 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:42

Надо выбирать так: Закрываешь глаза и представляешь машину мячы. Для кого-то это Ферра/Ламбо, для кого-то Роллс (как для меня, к примеру), а для кого-то что-то вроде первого Хамера и т.д. Далее составляешь иерархическую цепочку от машины/модели мечты по нисходящей. Ну и выбираешь из этой цепочки то, что подходит по бюджету...

#126 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:46

Оцинкована. Вродь немцы 12 лет гарантии от сквозной корозии дают. Но что-та не верится. Хороший автомобиль, но опиль :)

А мне мой жопиль нравилсо! Подвеска крепкая и не слишком табуреточная, двигло тяговитое и надежное (разве что в моем случае X18XE немного любило обороты, хотя и не так как их любят Хонды), шумка за эти деньги неплохая, да и вообще все добротно сделано... Но гнил зараза!!! Правда, как сказали потом кузовщики, на нем три слоя краски было...

PS Мне, как вторая машина, Пунто жены нравится! Он по обслуге и з/ч практически бесплатный и жреть 6-7л по городу. Если по делам и комфорт по барабану, то самое оно! :rolleyes:

#127 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:54

А мне мой жопиль нравилсо! Подвеска крепкая и не слишком табуреточная, двигло тяговитое и надежное (разве что в моем случае X18XE немного любило обороты, хотя и не так как их любят Хонды), шумка за эти деньги неплохая, да и вообще все добротно сделано... Но гнил зараза!!! Правда, как сказали потом кузовщики, на нем три слоя краски было...

PS Мне, как вторая машина, Пунто жены нравится! Он по обслуге и з/ч практически бесплатный и жреть 6-7л по городу. Если по делам и комфорт по барабану, то самое оно! :rolleyes:

Аналогично Astry для жены брал. А теперь чаще сам гоняю, потому что ей комфорт не по барабану :)

#128 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 01:00

Аналогично Astry для жены брал. А теперь чаще сам гоняю, потому что ей комфорт не по барабану :)

Не, у меня для жены машина - кусок железа, который не жалко, опу возить из точки А в точку Б. Посему хай ездит пока на Пунте, а потом на чем-то таком же, только новее....

#129 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 01:20

Личные наблюдения: Астры F 1992-1994гг гниют аж слышно (вся по кругу с ног до головы), 1994-1997гг не гниют, Астры G почему-то гниют (задние арки у всех), Астры Н не гниют. Вектры гниют все почему-то( Дешевые опеля закончились на Астре F и Вектре А еще в середине 90-х гг. Например тормоза на Опель Астра Н 1,7д'05 по стоимости примерно как на 530ДА'01 (правда и замедляют не хуже, даже без всяких вакуумных насосов).

#130 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 01:25

Дешевые опеля закончились на Астре F и Вектре А еще в середине 90-х гг. Например тормоза на Опель Астра Н 1,7д'05 по стоимости примерно как на 530ДА'01 (правда и замедляют не хуже, даже без всяких вакуумных насосов).

IMHO с началом 2000-х дишовые машины закончились в принципе...

#131 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 01:26

IMHO с началом 2000-х дишовые машины закончились в принципе...

Уху

#132 dove

dove

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:56

Господа, какие на фиг астры. Тем более, если их обслуживание стоит почти как е39, а во всём остальном хуже. Задача пересесть и не расстроиццо :) Астра уже расстраивает.

#133 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:06

Не у всех самоцель ездить на самой крутой тачке. Как и не у всех самоцель купить то, что все хвалят.

Все верно, и абсолютно согласен, но:
- не жалко отдать 13к за реальный косок металла+пластика?
- сначала отдать 13к, а потом вспоминать как всетаки было уютно, хорошо и тепло в 39ке? :D

#134 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:19

Задача пересесть и не расстроиццо :) Астра уже расстраивает.

Лучше бери Ниссан, как и хотел, а то пересядешь на E39 530DA из последних в богатой комплектации в достойном состоянии и будешь сожалеть о вероятно упущенном Ниссане. И нех тут перетирать.

Изображение

#135 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:19

У коллеги такой новым купленный 2,5 года назад... За пол года до конца гарантии слетела роботизированная коробка. Когда меняли, то сказали, что это нередкое явление...

пасаты бывают на мкпп.

Яндекс.Метрика