дак это ж было месяц назад
снимал коллектор месяц назад, все проверял, заслонки в порядке

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:57
дак это ж было месяц назад
снимал коллектор месяц назад, все проверял, заслонки в порядке
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 05:18
Амид, перечитай нормально 13 сообщение с цитатой и поймешь, к чему я упомянул распр. тнвд...В м57 нет распределительного тнвд, (т.к нечего распределять, это в м51), просто насос высого давления. И думаю с заклинившим распылителем - не его случай, т.к стучало-бы и на ХХ и без нагрузки.
Встречал такое тоже. Но у него ведь крутится! Кат думаю, тоже скорее не причем(кстати, когда он забит, будет слабенький выхлоп, т.е этого-бы не наблюдалось на нейтрали без нагрузки:
Как и писал выше, уверен - Просто плохое горение топлива - (низкое качество), или плохой распыл.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 05:26
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 05:48
Стучат родимые, и еще как стучат и в М57, исключение когда клина даст в открытом положении, но это редкость, в этом случае да, топливо сгорать не будет и пойдет в поддон.Такие симптомы в распределительном ТНВД, если распылитель заклинит в рейле - в цилиндр хлынет столько топлива, что будет и разнос и поршень в хлам.
Автор, не торопись выдёргивать форсунки, если расход в норме, нет камазовского выхлопа и стабильный запуск.
Беда на 99% в забитом катализаторе. Недавно с такими симптомами ковырял ФВ тди. Так тот вообще не крутился выше 3тыщ и поршня на перегазовках аж звинели. Кат оказался забит почти наглухо сажей вперемешку с маслом из турбы.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 07:33
Думаю отключение, ничего ему не даст, т.к я понял, стучат они только в движении и под нагрузкой.
А достовать не обязательно форсунки, их можно поочередно отключать (снять разъем)и следить как будет менятся работа, вот и все.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:22
это что-нибудь даст?Попробуй добавить цетан корректор
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:44
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:22
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:10
От ботан! А мы те уже движку и топливную приговорилиБоюсь сглазить, сегодня нашел причину. Поехал на комп и он выдал ошибку, давления наддува. Полез смотреть датчик, а с него фишка упала, или у меня руки кривые, забыл поставить когда коллектор снимал. В общем пол дня уже без посторонних звуков, завтра утром на холодную удоставерюсь.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:52
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 03:24
Если не работает датчик надува, то двигло становится в аварийный режим, и вырубается еще ряд систем (EGR, и еще несколько). Может у меня из-за него и приславутые заслонки в коллекторе звинели, но это просто рассуждения. А что с низов стала ехать намного резвее это точно, за месяц отвык уже от такой динамики.Да. фантастическая связь..
Отключил свой сегодня,(ради спортивного интереса) поездил, шумности не добавилось, а мощность с низов особенно, упала..
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 04:19
Расходомер еще.Если не работает датчик надува, то двигло становится в аварийный режим, и вырубается еще ряд систем (EGR, и еще несколько).
Нет у меня заслонок, не скажу..)Может у меня из-за него и приславутые заслонки в коллекторе звинели, но это просто рассуждения. А что с низов стала ехать намного резвее это точно, за месяц отвык уже от такой динамики.
Отправлено 14 Июль 2011 - 03:08
Отправлено 14 Июль 2011 - 07:13
Отправлено 15 Июль 2011 - 01:03