а поставить в ПТФ LED вот такие, колхоз?
не будет ругаться машина?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:10
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:08
они намного уступают галогенным лампам в мощности света, будет еле еле светить. И есть с обманками такие диодные лампочки - ругаться не будут.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:36
Будет.Себе поставил вот такие. Получит тот же белый свет.
фото можешь скинуть посмотреть как смотрится?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:32
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:53
Как быстро поменять лампочку в ПТФ? Перегорела зараза
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 03:33
а если решетку нижнюю вынуть не получится руку засунуть?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:27
Как быстро поменять лампочку в ПТФ? Перегорела зараза
надо снимать передний брызговик-треугольник, удобнее всего на подъемнике.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 11:53
Смотря какая сторона.Если правая то там без проблем.Выкручиваешь колесо в лево, откручиваешь подкрыльник внизу спереди. Там по моему пять саморезов, отгибаешь подкрыльник, рука влезет легко. Поворачиваешь лампу на четверть оборота влево и тянешь на себя. Если с левой стороны то там немного хуже. Колеса вправо, так же откручиваешь как и справой стороны, только там бачек омывателя стоит поэтому немного сложней подлезть. Там лучше дополнительно открутить пару шурупов. Тогда лучше подлазить будет. Короче когда менял у себя затратил 15 минут на обе.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:54
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:05
В заднем допстоп-сигнале не горят несколько диодов ... как они меняются? А то я в спехе только успел открутить задний спойлер и толком не разобрался. Кто в курсе просветите?
Отправлено 21 Март 2014 - 11:09
ДОбрый вечер!!!Посдкажите пожалуйста что можно поставить вместо ламп глазок на дорестайл e60 не ксенон,у меня стоит обычная w5w на каждый глаз,,,прокатят ли диоды такие,по свечению и не будет ли ошибок?спасибо за внимание)http://www.philips.r...6700kx2/prd/ru/
Отправлено 23 Март 2014 - 10:38
Думаю ошибка будет, нужно брать диоды с обманками. Я много перепробовал диодов, ни один из них по яркости не лучше и не хуже заводских ламп. Только цвет меняется с желтого на белый. Т.е. кто как любит. А увеличения яркости я добился лампами из плафонов для чтения книг в салоне - W6W, Правда покупал на заказ т.к. в магазинах наших не продаются.
Отправлено 23 Март 2014 - 12:29
Подскажите варианты решения проблемы... Заранее спасибо.
Дорестайл.
Суть: в птф воткнул китайский ксенон... Все работало и радовало глаз...
Отъездил полгода. Левая птф сначала начала моргать при включении, но загоралась через 5-7 сек.
Потом моргала и уже не загоралась (и прилетала ошибка). Потом даже моргать перестала, думал умер блок. Поставил новый - все равно тишина.
Лампочки и блоки рабочие. По тестеру приходит 12В направо и налево.
А теперь для меня самое непонятное. Достаю правую птф - левая загорается.
Меняю местами - все равно не горит левая...
Такое ощущение, что на две лампочки одновременно просто не хватает напряжения...
Как вариант, что можно поставить еще в птф, чтобы уйти от желтого света, но и не напрягать ксеноном...?