Перейти к содержимому

Фотография

Задняя дверь туринга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#196 slv852007

slv852007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • 525 D
  • Минск

Отправлено 22 Март 2016 - 11:06

Где нашёл ,мне то же заряжали по 250)))
Но да же не в цвет. То же нужна чёрная !

Нашёл в интернете. Искал месяц. Создавал тему на форуме, но вариантов было мало. Была за 150 в серебре, но хотел тёмного цвета, чтобы не красить внутри. И вот оно "Бинго" чёрная. Набрал тупо в яндексе купить крышку багажника на е39 туринг и смотрел все разборки , что он выдал. Кстати она висела там давно и цена была 220. Забрал на Ангарской у ИПэшника, последняя. Сошлись на 150))) Торг шёл до слёз!)))

#197 Be_positive

Be_positive

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • FX 35
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:50

Не могу отрегулировать зазор крышки стекла багажника, с одной стороны идеально, а с дугой зазор сверху около 1см. Ровно не становится, при закрытом стекле и багажнике, одна петля не до конца заходит, Может быть проблема  в аммо? 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Be_positive: 29 Апрель 2016 - 09:54

#198 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:57

Не могу отрегулировать зазор крышки стекла багажника, с одной стороны идеально, а с дугой зазор сверху около 1см. Ровно не становится, при закрытом стекле и багажнике, одна петля не до конца заходит, Может быть проблема  в аммо? 

А зазор в какой плоскоти - по вертикали или по горизонтали? Что занчит одна петля не до конца заходит? Конечно, если обнаружили такое в работе петли, то туда надо и копать. Может и аммо клинить,  иожет и петля быть погнутой внутри, может быть и погнут рычаг петли. Туда смотрите, сравнивайте с работой другой петли, снимите аммо стекла - он легко снимается.  У меня, когда треснула пружина, я попытался закрыть дверь. Вроде и  давил несильно, но в итоге погнул рычаг петли. Теперь дверь недоконца открывается вверх...

Сообщение отредактировал INKO: 29 Апрель 2016 - 12:59

#199 Be_positive

Be_positive

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • FX 35
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:27

А зазор в какой плоскоти - по вертикали или по горизонтали? Что занчит одна петля не до конца заходит? Конечно, если обнаружили такое в работе петли, то туда надо и копать. Может и аммо клинить,  иожет и петля быть погнутой внутри, может быть и погнут рычаг петли. Туда смотрите, сравнивайте с работой другой петли, снимите аммо стекла - он легко снимается.  У меня, когда треснула пружина, я попытался закрыть дверь. Вроде и  давил несильно, но в итоге погнул рычаг петли. Теперь дверь недоконца открывается вверх...

Зазор по вертикали, такое ощущение что дело в петле, с проблемной петли скидывал направляющую аммо, результат такой же. Думал петля прикорела, залил все ВД, пытался ее разработать, особо не помогло. 

#200 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:52

Нужен ремонт петель, ВД-шкой не поможет. :excl:

Могу помочь.  :beer:

#201 slv852007

slv852007

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • 525 D
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:46

Зазоры должен регулировать специалист. При замене крышки багажника, было уплочено 50 у.е.. В итоге улыбка на лице и не каких проблем. Удачи))))

#202 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:28

Зазоры должен регулировать специалист. При замене крышки багажника, было уплочено 50 у.е.. В итоге улыбка на лице и не каких проблем. Удачи))))

Сам все отлично отрегулиовал бесплатно. В итоге улыбка на лице и гроши в кармане))

#203 BMW_AIR

BMW_AIR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e39 530d 03г
  • Минск

Отправлено 01 Май 2016 - 10:24

Сколько счас крышка багажника стоит????

#204 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 02 Май 2016 - 12:37

От 150.

#205 Be_positive

Be_positive

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • FX 35
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:47

Решил свою проблему с зазором крышки багажника. Заменил на другу петлю, отрегулировал зазоры, все в идеале теперь.

Осталось левая петля крышки багажника и стекла ( разработанная, если кому надо, отдам за недорого, цвет серебро).

#206 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 27 Июнь 2016 - 02:03

всем привет 

стала моя крышка издавать щелчки, громкий такой щелчок в  левой петле при открывании в момент, когда где-то на 2/3 уже открыто, при закрывании почти у самого бампера. может было у кого похожее? визуально всё на месте, ничего не дрожит, не болтается.

#207 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2016 - 02:19

всем привет
стала моя крышка издавать щелчки, громкий такой щелчок в левой петле при открывании в момент, когда где-то на 2/3 уже открыто, при закрывании почти у самого бампера. может было у кого похожее? визуально всё на месте, ничего не дрожит, не болтается.

Лопнула пружина :))
А Если это действительно так, лучше с заменой не тянуть и открывать дверь как можно реже. Пружина может перекосить и тогда и дверь не закроется, и петлю можно погнуть...

Сообщение отредактировал INKO: 27 Июнь 2016 - 06:25

#208 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:01

Лопнула пружина :))
А Если это действительно так, лучше с заменой не тянуть и открывать дверь как можно реже. Пружина может перекосить и тогда и дверь не закроется, и петлю можно погнуть...

Я так понял ты у себя менял. Может где фотоотчёт есть?

#209 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:57

Я так понял ты у себя менял. Может где фотоотчёт есть?

Не... Отчета нет. Единственное, снять аммо двери (там аммо в сборе с пружиной) через окошко в крыше не смог. Но он легко снялся по- другому. Снял решетки динамиков, снял уплотнительную резинку, отогнул обшивку потолка и шестигранником выкрутил болт крепления аммо. Собралось все быстро и легко. Единственное - поломал пластмасску крепления потолка по центру, потом ее подклеил суперклеем и все стало без проблем, но там и без этой пластмасски потолок не провисает - хорошо держится самой уплотнительной резинкой.

#210 damagecase

damagecase

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • e39 2.0d touring 2002
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:38

Единственное - поломал пластмасску крепления потолка по центру, потом ее подклеил суперклеем и все стало без проблем, но там и без этой пластмасски потолок не провисает - хорошо держится самой уплотнительной резинкой.

эта пластмасска просто сущий ад, когда потолок менял тоже ее ломанул, потом намучался просто караул, неужели жаль было металлическую туда поставить)
Но по итогу да, динамиками прижимается плотно..

Яндекс.Метрика