продавай машину

Кузовной ремонт
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:12
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:35
продавай машину
+
т.к. пороги, поддомкратники, крылья, арки могут быть ржавые-гнилые, но все дно... это х.з. что с ней было...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:33
+
т.к. пороги, поддомкратники, крылья, арки могут быть ржавые-гнилые, но все дно... это х.з. что с ней было...
Задние поддомкратники - вообще болезнь е39. Скоро буду себе делать...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:58
Задние поддомкратники - вообще болезнь е39. Скоро буду себе делать...
домкрат ныряет туда, даже и не заметишь...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:41
домкрат ныряет туда, даже и не заметишь...
фото давай
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:59
фото давай
Вот Альпина из Германии http://www.drive2.ru/l/79634/. Правда тут как раз поддомкратник целый, но все вокруг сгнило...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:24
фото давай
как он туда нырнул?)))
у меня вроде ничего не предвещало "беды" в плане ржавчины и гнили порогов и арок... еду потиху из браслава, спускает заднее колесо, оставнавливаюсь запаску накинуть, домкрат, балонник, поднял машину, снял колесо, все норм и тут ипона на гидропоне, поддомкратник с домкратом плавно уходит в порог и млять машина присела... стою в поле, машин нету...
ждал час пока подвезут гидравлический домкрат, за рычаг поднять колесо обуть....
все это случай, так что лучше заранее посмотреть эти слабые места, и меньше ломаться
Вот Альпина из Германии http://www.drive2.ru/l/79634/. Правда тут как раз поддомкратник целый, но все вокруг сгнило...
тут на фото мне кажется шпатлевано и ржа конкретная, имхо... у себя я облазил место пролома, сгнило именно по контуру поддомкратника, остальная часть порога в норме)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:55
как он туда нырнул?)))
у меня вроде ничего не предвещало "беды" в плане ржавчины и гнили порогов и арок... еду потиху из браслава, спускает заднее колесо, оставнавливаюсь запаску накинуть, домкрат, балонник, поднял машину, снял колесо, все норм и тут ипона на гидропоне, поддомкратник с домкратом плавно уходит в порог
и млять машина присела... стою в поле, машин нету...
ждал час пока подвезут гидравлический домкрат, за рычаг поднять колесо обуть....
все это случай, так что лучше заранее посмотреть эти слабые места, и меньше ломаться
тут на фото мне кажется шпатлевано и ржа конкретная, имхо... у себя я облазил место пролома, сгнило именно по контуру поддомкратника, остальная часть порога в норме)
У меня тоже сгнил именно поддомкратник. Такая же фигня - поднимал штатаным домкратом машину и он ушел внутрь))) Приглядываюсь к 39-кам - очень у многих вижу вогнутые задние поддомкратники.
Кстати, ты делал себе их? Если сделал, то как?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 06:44
У меня тоже сгнил именно поддомкратник. Такая же фигня - поднимал штатаным домкратом машину и он ушел внутрь))) Приглядываюсь к 39-кам - очень у многих вижу вогнутые задние поддомкратники.
Кстати, ты делал себе их? Если сделал, то как?
извлек резинку оттуда (из дырки) тоненьким зубилом срезал все "лишнее" по периметру места провала...залил конкретно мазута в "отверстие"... осталось пекануть полуавтоматом накладку....
еще закинул в багажник домкрат подкатный гидравлический)))))
Сообщение отредактировал slyak: 18 Сентябрь 2014 - 08:03
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:51
Проблема в слабых усилителях под домкрат.
Свой левый задний порог переварил, усилитель родной ровнял и усиливал, так как, то что вынял из порога - усилителем под домкрат назвать невозможно, очень слабенький, а туринг вес имеет будь здоров.
Правый держится пока, но как то стрёмно становится.
Сообщение отредактировал alehna: 21 Сентябрь 2014 - 10:28
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 04:56
Проблема в слабых усилителях под домкрат.
Свой левый задний порог переварил, усилитель родной ровнял и усиливал, так как, то что вынял из порога - усилителем под домкрат назвать невозможно, очень слабенький, а туринг вес имеет будь здоров.
Правый держится пока, но как то стрёмно становится.
у меня тоже провалился домкрат сзади слева. Поначалу думал там всё в труху, оказалось что не сгнил! а просто переломился...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 05:01
у меня тоже провалился домкрат сзади слева. Поначалу думал там всё в труху, оказалось что не сгнил! а просто переломился...
Подтверждаю. Не сгнивает, а именно ломается. Походу косяк БМВ. Как с задними стаканами на е36...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:24
Подтверждаю. Не сгнивает, а именно ломается. Походу косяк БМВ. Как с задними стаканами на е36...
в е34 выгнивают все поддомкратники)))
Сообщение отредактировал slyak: 28 Сентябрь 2014 - 08:24
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 10:35
в е34 выгнивают все поддомкратники)))
Там вроде дренаж люка как раз туда выходит. Что-то такое слышал...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:49
Там вроде дренаж люка как раз туда выходит. Что-то такое слышал...
и без люка тоже...