Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#226 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:09

Деньги ищет. Уже хорошо. И надеюсь, что отдаст всем, кто согласился ему помочь, вовремя. Конечно, если быть на 100% уверенным, что деньги у него эти есть и скоро вернуться, то почему ему просто не обратиться в банк, где запросто можно получить ссуду, например, на короткий срок и много процентов за это не набежит, а не ссылаться только на нотариальные расписки и искать по друзьям друзей.

после твоей "рекламы" он долго денег будет отдолжать

#227 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:09

Деньги ищет. Уже хорошо. И надеюсь, что отдаст всем, кто согласился ему помочь, вовремя. Конечно, если быть на 100% уверенным, что деньги у него эти есть и скоро вернуться, то почему ему просто не обратиться в банк, где запросто можно получить ссуду, например, на короткий срок и много процентов за это не набежит, а не ссылаться только на нотариальные расписки и искать по друзьям друзей.

Держись! деньги он отдаст. Вопрос когда? :crying:
История-не приятная!

#228 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:17

после твоей "рекламы" он долго денег будет отдолжать

я уже писал, что это может быть мне не очень на руку, т.к. знал, что он ищет в том числе и через клубных знакомых. Но может какую-то "копейку" кому-то смог сберечь. Есть у меня такой один друг школьный, который частенько одалживает не оч большие суммы "до понедельника", до "зарплаты". Всегда отдает, но практически все время позже первоначально обещанных сроков. Напоминать иногда надоедает, но и не всегда могу отказать. Главное, не наодалживать слишком у многих, потому как со сроками потом можно очень сильно просчитать, что скорее всего и получится.

#229 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:35

в банке такую сумму не дадут...максимум 6 штук и то если он работает и то через пару дней..

+1.

Ситуация преднеприятнейшая. Паша, Настя - берегите нервы. Раз уж Леша ищет деньги, то обосраться, видно, по-полной не хочет.. Хочется конечно верить, что сделает это он в ближайшее время и хоть как-то всё объяснит. Держитесь.

#230 shogor

shogor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:39

точно не помню - возможно Олег только выбирал супруге "копейку", но гнать походу должен был сабби)) не вспомню короче как было дело) но Ольза в разговорах с Лешей упоминался))

Копейку выбирали мне. у меня до такого не дошло. Дело было немного по другому. Я нашел на мобиле машинку , позвонил сабби, что-то около четверга, он через "своего знакомого немца" ее забронировал (до вторника по словам). Я снял деньги со счета и в понедельник должен был отдать деньги чтобы вечером он за ней поехал. В обед он позвонил и сказал что этой машины уже нет, ее, "забронированную" продали. На деньги не попал но осадочек остался.

#231 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:50

ее, "забронированную" продали.

так бывает и человек тут не при делах....бывали ситуации когда приезжали, а тачки нет...сидит турок и мычит....

#232 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:51

Копейку выбирали мне. у меня до такого не дошло. Дело было немного по другому. Я нашел на мобиле машинку , позвонил сабби, что-то около четверга, он через "своего знакомого немца" ее забронировал (до вторника по словам). Я снял деньги со счета и в понедельник должен был отдать деньги чтобы вечером он за ней поехал. В обед он позвонил и сказал что этой машины уже нет, ее, "забронированную" продали. На деньги не попал но осадочек остался.

по ходу ее, найденную тобой и ими "забронированную" продали кому-то, набросив какой-нить лишний косарик....))

#233 shogor

shogor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:55

по ходу ее, найденную тобой и ими "забронированную" продали кому-то, набросив какой-нить лишний косарик....))

может и турок , может и кто другой , машинка была ничего , по нормальным деньгам .... история умалчивает. Но после всех фактов вранья обращаться уже не буду точно.

а может и факт был раздолбайства , вместо "бронирования"

#234 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:10

может и турок , может и кто другой , машинка была ничего , по нормальным деньгам .... история умалчивает. Но после всех фактов вранья обращаться уже не буду точно.

По последним данным почти всю сумму за минусом НДС уже собрал, и "вот-вот" должен подъехать. Хочется просто вечером пойти в театр с хорошим настроением, да и ему тоже, думаю. НДС обещает собрать до того, как авто приедет сюда. Если все так, то сейчас и такой вариант для меня был бы не самым печальным.

#235 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:28

По последним данным почти всю сумму за минусом НДС уже собрал, и "вот-вот" должен подъехать. Хочется просто вечером пойти в театр с хорошим настроением, да и ему тоже, думаю. НДС обещает собрать до того, как авто приедет сюда. Если все так, то сейчас и такой вариант для меня был бы не самым печальным.

оооо!.. это не просто сдвиги!.... это ПРОРЫВ!!!....

#236 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:40

оооо!.. это не просто сдвиги!.... это ПРОРЫВ!!!....

Когда они будут у меня на руках, то пусть будет и ПРОРЫВ..пока это всего лишь очередное обещание.

#237 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:40

Ну ситуации всякие бывают! Я вот съездил в холостую!(друг нашел авто, а пока я визу делал прошло около мес. приезжаю за авто, а в нем разбито стекло+ поцарапана по кругу чем-то типа зубила!Разбор с полицией,а мне 2 недели торчать (ждать пока страховку не получат и полицай не словить вандала, ими оказались поляки которым не продали авто и они в отместку ее уничтожили)? сразу по цене двигались, но на 500 евро не больше. Вот и форс-мажор

#238 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:45

Ну ситуации всякие бывают! Я вот съездил в холостую!(друг нашел авто, а пока я визу делал прошло около мес. приезжаю за авто, а в нем разбито стекло+ поцарапана по кругу чем-то типа зубила!Разбор с полицией,а мне 2 недели торчать (ждать пока страховку не получат и полицай не словить вандала, ими оказались поляки которым не продали авто и они в отместку ее уничтожили)? сразу по цене двигались, но на 500 евро не больше. Вот и форс-мажор

ндаааа.... бздэнэки говнистые....))

#239 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:50

По последним данным почти всю сумму за минусом НДС уже собрал, и "вот-вот" должен подъехать.

Я бы подъехал сам, а то опять не на тот троллейбус сядет

#240 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:57

Я бы подъехал сам, а то опять не на тот троллейбус сядет

+1

Яндекс.Метрика