Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#196 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:37

клубень!

заслужить нада) - форумчанин)

#197 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:38

сопереживающий клубень!

тут все сопереживаюшие ...токо Сабби не слышно почемуто ... <_<

#198 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:40

заслужить нада) - форумчанин)

так че мне не переживать теперь?)

#199 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:40

тут все сопереживаюшие ...токо Сабби не слышно почемуто ... <_<

так носицца по городу... бабло ищет....)) завтра - срок возврата.... трижды последний, вроде как...))

#200 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:43

пример

http://www.sb.by/post/105529/

и таких примеров предостаточно

тебе не приходит в голову что 60 машин на продажу и услуга по доставке 1 машины - это разные вещи? и санкция разная будет? в статье 233й есть даже штраф)

#201 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:47

тебе не приходит в голову что 60 машин на продажу и услуга по доставке 1 машины - это разные вещи? и санкция разная будет? в статье 233й есть даже штраф)

Мы ведь не знаем сколько он пригнал за годы или знаете ? :))
Налоговую заинтересует, если больше 1 -ой в год
к примеру пригнал 3 автомобиля в течении года, уже будет расценивается как незаконная предпринимательская деятельность.

#202 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:51

Лично я бы на данном этапе сфокусировался бы на цели узнать куда делись деньги. Нормально или не нормально поговорить с ним и выяснить на какие цели они были использованы или куда вложены. Возможно удастся договорится полюбовно. Просто если так как тут озвучивалось он эти деньги пустил в оборот то тут или ждать пока он их прокрутит с выгодой или пытаться их выбивать, что я так понимаю Ральф, как охарактеризованный всеми с высокоморальной стороны, делать врят ле будет. Да и я больше чем уверен что денег этот сабби не найдет таких, если бы были купил бы за свои пригнал и забрал бы деньги... Но всё это догадки. Я бы всё же пытался всеми силами и любыми ухищрениями узнать КУДА делись вверенные денежные средства. Чтобы можно было отталкиваться дальше от этого. Из всей этой картины меня настораживает только одно... Почему тот немец будучи хозяином разрешил грузить машину на лафеты не получив денег за неё полностью. Потом снимать её назад. Это ж надо было пригнать туда перевоза.. Явно денюшку ему какую то дать за это... А перевоз привез "не ту машину". Как-то тут не сходится.

#203 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:05

Мы ведь не знаем сколько он пригнал за годы или знаете ? :))
Налоговую заинтересует, если больше 1 -ой в год
к примеру пригнал 3 автомобиля в течении года, уже будет расценивается как незаконная предпринимательская деятельность.

так он не пригонял, читай историю, он взялся разрулить тему по доставке) т.е. при любом раскладе на бумажках для государства он нигде не фигурирует.
покупатель паша, доставщик еще кто-то, продавец - 3й, а он разруливает.

#204 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:06

КУДА делись вверенные денежные средства

кхм ...кудато туда ...отталкивайся :kos:

Почему тот немец будучи хозяином разрешил грузить машину на лафеты не получив денег за неё полностью. Потом снимать её назад.

это другая история

#205 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:09

Но всё это догадки. Я бы всё же пытался всеми силами и любыми ухищрениями узнать КУДА делись вверенные денежные средства. Чтобы можно было отталкиваться дальше от этого.

вложил в биз, который прибыль начнет нести не скоро - и? че дальше? от чего отталкиваццо? ИМХО это тут не причем, тупо он должен вернуть деньги, а куда он их вложил либо не вложил, а просрал - глубоко пох)

Из всей этой картины меня настораживает только одно... Почему тот немец будучи хозяином разрешил грузить машину на лафеты не получив денег за неё полностью. Потом снимать её назад. Это ж надо было пригнать туда перевоза.. Явно денюшку ему какую то дать за это... А перевоз привез "не ту машину". Как-то тут не сходится.

немец у него знакомый. русский или белорус, живущий там. осмелюсь предположить, что сделка тоже была именно с ним) симптомы теже что и со мной и кумом моим) посему денег не надо было ему давать)

#206 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:27

Изображение

Он?

:) Лешу ещё ктото в лицо не знает?)

а сабби в этом топике и не отпишет))) больше чем уверен)

#207 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:38

уже давно ясно всем, что речь тут идет о Лёше Сабби. Не отпишет потому что он не прав.

#208 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:48

громко сказано

многим очень точно

#209 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 04:32

Не отпишет - значит он. Зачем все это? Назвал бы РальфМ5 имя и делов то. В памяти остается только хорошее, а тему, как и сам факт "кидалова", забудут через 5-10 дней.

странице, примерно, на 11-ой, Ральф назвал имя....))

#210 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:00

так он не пригонял, читай историю, он взялся разрулить тему по доставке) т.е. при любом раскладе на бумажках для государства он нигде не фигурирует.
покупатель паша, доставщик еще кто-то, продавец - 3й, а он разруливает.

Ну как же...
Читаем внимательно

в этот же день Валли перечислил деньги в Германию на счет своего товарища, который должен был все оформить, а Валли приехать и забрать авто, чтобы пригнать его к границе, где дальше транспортировка будет осуществляться через ИП с помощью лафета, т.к. сам лично он перегнать его не может, т.к. уже ввозил авто на себя в этом году.

Если 3-ей стороне авто не передана (ИП лафет), то договор не выполнен!
Если, для гос-ва нигде не фигурирует, то это незаконная предпринимательская деятельность!
Я так понимаю письменного договора между пашей и валли вообще нет ? Вот жесть ...лоханулся паша

Яндекс.Метрика