Осторожно кидалово на БМВ-Клубе
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:39
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:50
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:59
вижу много советчиков собралось, так вот скажу одно, я не мальчик и немного понимаю в людях, Алексей выглядел ну ооочень убедительным, на минуточку даже создалось впечатления что он рожден был во время пригона авто, вот и сомнений не доверять небыло.
так что многие могли быть на месте Паши.
Леша, самый убедительный перегон на свете изображен на твоем аватаре))))))))))) Он же шахматист, он же художник, он же всесторонне развитая личность. И что характерно - он как раз и был рожден в пути на коробле, наверное во время контейнерной перевозки
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:04
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:05
не подходит... он скорее всего из Пендосии гоняет... а Пашина машина - в Германии... хотяя.... можно и от немцев в контейнере припереть по морю, но уж больно дорого...))))Леша, самый убедительный перегон на свете изображен на твоем аватаре))))))))))) Он же шахматист, он же художник, он же всесторонне развитая личность. И что характерно - он как раз и был рожден в пути на коробле, наверное во время контейнерной перевозки
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:10
интересно, все ли вопросы по неприятным историям можно поднимать на собрании?...За этот год уже несколько неприятных историй произошло в околоклубной жизни, администрация вправе рассмотреть эти вопросы на собрании, если сочтет нужным, а клубни вправе поднять эти вопросы на собрании!

и сюда добрался провокатор....))))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:11
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:14
я слабо представляю как истерии на форуме могут помочь РЕАЛЬНО делу!интересно, все ли вопросы можно поднимать на собрании?...
и сюда добрался провокатор....))))
по поводу остального я уже сказал
по поводу "клубней-неклубней", "ручался-не ручался"... не несите муйни! Никакого поручительства для вступления в клуб не нужно! Нефик здесь помойню устраивать, и пытаться обливать всех, кто как-то дружен или знаком, а уж тем более был в одной команде на отдыхе! Прекратите эти "околоклубные истерии" и псевдоборьбу за нравственность! Переведите ситуацию в плоскость человеческих отношений и людей, которые друг друга знают и общаются!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:15
Андрюха, я на тебя валил, но клубни не поддались....)))давно не был на форуме .... весело тут ))) Я только не понял чего тут фигурирует мой ник , если бы кто то подумал , что это я , то я бы наверное пошёл и повесился , полностью бы разочаровался в людях ((((
спасибо , что кто то в меня ещё верит )))))
ЗЫ история неприятная , что то в последнее время уже третья , связанная с авто . Паша , надеюсь всё нормально разрешится , но нервы и переживания твои и Насти уже не вернёшь , будите осторожнее .
всетаки репутация, есть репутация....))))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:22
не важно Валера ........ , но денюжку за моральный ущерб подготовь !!!)))))))))))))Андрюха, я на тебя валил, но клубни не поддались....)))
всетаки репутация, есть репутация....))))
Можно конвертировать в жидкую валюту ...)))))))))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:26
так ты ж прячешься...)) тебя фиг найдешь...)) поэтому я на тебя и думал....))))))))))))не важно Валера ........ , но денюжку за моральный ущерб подготовь !!!)))))))))))))
Можно конвертировать в жидкую валюту ...)))))))))
ЗЫ: профиль 114 нужен был, а ты в отпуске..((
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:40
вижу много советчиков собралось, так вот скажу одно, я не мальчик и немного понимаю в людях, Алексей выглядел ну ооочень убедительным, на минуточку даже создалось впечатления что он рожден был во время пригона авто, вот и сомнений не доверять небыло.
так что многие могли быть на месте Паши.

Когда дело доходит до денег люди очень сильно меняются, знакомые попадали с оочень вроде надёжными парнёрами.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:04
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:07
С этим и я общался, хотя на клубной сходке 1-раз был. Представился как перегон-которого все знают.(ну и все).
Он?
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:09