Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#211 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:39

Договор есть. С частным лицом. Я знал, что он будет гнать через ИП, т.к. на себя он в этом году машину уже пригонял. Мне как-то по барабану какая это деятельность. Я платил деньги за услугу, которая так и не была оказана. С лафетом до сих пор не знаю, как они это провернули. При возможности поинтересуюсь потом у немца, но пока всех денег нет, звонить ему просто нет смысла, т.к. сказать конкретно дату, когда я смогу забрать авто не могу по понятной причине. А появится на форуме, и публично извинится, то я не вижу в этом большой проблемы, заодно объяснить некоторые пункты, если я что-то не так понял и не так изложил. Старался сделать это корректно и без лишних наездов и унижений.

#212 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:50

вижу много советчиков собралось, так вот скажу одно, я не мальчик и немного понимаю в людях, Алексей выглядел ну ооочень убедительным, на минуточку даже создалось впечатления что он рожден был во время пригона авто, вот и сомнений не доверять небыло. так что многие могли быть на месте Паши.

#213 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:59

вижу много советчиков собралось, так вот скажу одно, я не мальчик и немного понимаю в людях, Алексей выглядел ну ооочень убедительным, на минуточку даже создалось впечатления что он рожден был во время пригона авто, вот и сомнений не доверять небыло.
так что многие могли быть на месте Паши.

Леша, самый убедительный перегон на свете изображен на твоем аватаре))))))))))) Он же шахматист, он же художник, он же всесторонне развитая личность. И что характерно - он как раз и был рожден в пути на коробле, наверное во время контейнерной перевозки

#214 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:04

скажу свое имхо! тока сейчас набрел на ветку 1. по поводу "клубней-неклубней", "ручался-не ручался"... не несите муйни! Никакого поручительства для вступления в клуб не нужно! Нефик здесь помойню устраивать, и пытаться обливать всех, кто как-то дружен или знаком, а уж тем более был в одной команде на отдыхе! Прекратите эти "околоклубные истерии" и псевдоборьбу за нравственность! Переведите ситуацию в плоскость человеческих отношений и людей, которые друг друга знают и общаются! Слава (Кунак) правильно сказал, членство в клубе не дает гарантию отпущения грехов и не подтверждает святости человека с клубной карточкой! Ваши личные отношения с людьми - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! Все взрослые люди, смотрите с кем поддерживать отношения, с кем нет! 2. Касаемо ситуации: понятно, что на нервах, и понятно, что эмоции! Но ненужно было, имхо, устраивать загадки на нескольких страницах, подогреваемые "особознающими людьми". Достаточно кратко описать ситуацию и порекомендовать больше не иметь дел с человеком! А то опять эта истерия на форуме, и тихая "оргазмия" в личке и по аське! Реально гавновопросы и гавнотерки! 3. Советов давать не буду! Были другие варианты пригона, в т.ч. без 100% задатка, но был предпочтен Сабби, и сейчас мне кажется, не стоит все риски списывать на одну сторону! Сабби пиарился на форуме как перегон, есть два серьезных косяка по его услугам, я думаю, это достаточно, чтобы другие сделали выводы, или запретить пиариться на форуме! 4. Кстати, буквально 2 дня назад у меня Сабби по телефону интересовался людьми, которые могут отдолжить денег под процент. Я ему не смог помочь, по одной простой причине, я больше с финансами и отдолжаниями зарекся связываться с любыми людьми! Видимо, человек пытается разрулить ситуацию! 5. За этот год уже несколько неприятных историй произошло в околоклубной жизни, администрация вправе рассмотреть эти вопросы на собрании, если сочтет нужным, а клубни вправе поднять эти вопросы на собрании! ЗЫ. не думаю, что мои соболезнования могут помочь в этой ситуации, но я действительно переживаю за Пашу в его неприятной ситуации.

#215 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:05

Леша, самый убедительный перегон на свете изображен на твоем аватаре))))))))))) Он же шахматист, он же художник, он же всесторонне развитая личность. И что характерно - он как раз и был рожден в пути на коробле, наверное во время контейнерной перевозки

не подходит... он скорее всего из Пендосии гоняет... а Пашина машина - в Германии... хотяя.... можно и от немцев в контейнере припереть по морю, но уж больно дорого...))))

#216 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:10

За этот год уже несколько неприятных историй произошло в околоклубной жизни, администрация вправе рассмотреть эти вопросы на собрании, если сочтет нужным, а клубни вправе поднять эти вопросы на собрании!

интересно, все ли вопросы по неприятным историям можно поднимать на собрании?... Изображение

и сюда добрался провокатор....))))

#217 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:11

давно не был на форуме .... весело тут ))) Я только не понял чего тут фигурирует мой ник , если бы кто то подумал , что это я , то я бы наверное пошёл и повесился , полностью бы разочаровался в людях (((( спасибо , что кто то в меня ещё верит ))))) ЗЫ история неприятная , что то в последнее время уже третья , связанная с авто . Паша , надеюсь всё нормально разрешится , но нервы и переживания твои и Насти уже не вернёшь , будте осторожнее .

#218 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:14

интересно, все ли вопросы можно поднимать на собрании?... Изображение

и сюда добрался провокатор....))))

я слабо представляю как истерии на форуме могут помочь РЕАЛЬНО делу!
по поводу остального я уже сказал

по поводу "клубней-неклубней", "ручался-не ручался"... не несите муйни! Никакого поручительства для вступления в клуб не нужно! Нефик здесь помойню устраивать, и пытаться обливать всех, кто как-то дружен или знаком, а уж тем более был в одной команде на отдыхе! Прекратите эти "околоклубные истерии" и псевдоборьбу за нравственность! Переведите ситуацию в плоскость человеческих отношений и людей, которые друг друга знают и общаются!

#219 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:15

давно не был на форуме .... весело тут ))) Я только не понял чего тут фигурирует мой ник , если бы кто то подумал , что это я , то я бы наверное пошёл и повесился , полностью бы разочаровался в людях ((((
спасибо , что кто то в меня ещё верит )))))
ЗЫ история неприятная , что то в последнее время уже третья , связанная с авто . Паша , надеюсь всё нормально разрешится , но нервы и переживания твои и Насти уже не вернёшь , будите осторожнее .

Андрюха, я на тебя валил, но клубни не поддались....)))
всетаки репутация, есть репутация....))))

#220 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:22

Андрюха, я на тебя валил, но клубни не поддались....)))
всетаки репутация, есть репутация....))))

не важно Валера ........ , но денюжку за моральный ущерб подготовь !!!)))))))))))))
Можно конвертировать в жидкую валюту ...)))))))))

#221 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:26

не важно Валера ........ , но денюжку за моральный ущерб подготовь !!!)))))))))))))
Можно конвертировать в жидкую валюту ...)))))))))

так ты ж прячешься...)) тебя фиг найдешь...)) поэтому я на тебя и думал....))))))))))))
ЗЫ: профиль 114 нужен был, а ты в отпуске..((

#222 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:40

вижу много советчиков собралось, так вот скажу одно, я не мальчик и немного понимаю в людях, Алексей выглядел ну ооочень убедительным, на минуточку даже создалось впечатления что он рожден был во время пригона авто, вот и сомнений не доверять небыло.
так что многие могли быть на месте Паши.

:D 'просто хорошо грузит уши ' Верить на слово ? Меня бы насторожило несколько моментов, странно, что других нет.
Когда дело доходит до денег люди очень сильно меняются, знакомые попадали с оочень вроде надёжными парнёрами.

#223 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:04

Деньги ищет. Уже хорошо. И надеюсь, что отдаст всем, кто согласился ему помочь, вовремя. Конечно, если быть на 100% уверенным, что деньги у него эти есть и скоро вернуться, то почему ему просто не обратиться в банк, где запросто можно получить ссуду, например, на короткий срок и много процентов за это не набежит, а не ссылаться только на нотариальные расписки и искать по друзьям друзей.

#224 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:07

Изображение

Он?

С этим и я общался, хотя на клубной сходке 1-раз был. Представился как перегон-которого все знают.(ну и все).

#225 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:09

в банке такую сумму не дадут...максимум 6 штук и то если он работает и то через пару дней..

Яндекс.Метрика