Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#376 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:39

а мне почемуто хочется верить что сабби не смог отдать денег потому что они уже были в германии (возможно в обороте, пусть история умолчит об этом)... и вот деньги вернулись из оборота, и сабби НЕ СМОГ отдать их Паше, но СМОГ таки купить желаемый пашей авто... и хочется верить что хоть с обозданием но авто приедет... ни в коем мере не защищаю Сабби, просто хочется think positive =) и верить в лучший исход ситуации, ЗЫ. Паш, Настя, было приятно познакомиться вчера в театре =) ЗЫЫ. меня можно не слушать, действуй как сам считаешь нужным

#377 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:41

Новости не оч веселые... а точнее даже грустные... Буду разбираться. 10 минут назад звонил немцу, предварительно залез на сайт и не обнаружив там объявки с так желанным авто... Закрались нехорошие чувства... Немец сказал, что авто продано... На этом можно было бы и закончить все переговоры. Но начав распрашивать о подробностях, выяснилось следующее.
Автомобиль забрал друг перевозчика, который должен был забирать этот авто по моему договору. Друг из Нюрнберга. С какой целью он купил этот авто, для себя, чтобы ездить в Германии или на продажу куда-то еще, или все-таки одумается и привезет каким-то образом авто в Минск, во что верится с трудом. Кароч немец обещал скинуть смс с его номером и тогда постараюсь узнать все сам... Смс пока не пришла...((((

Держи всязь со мной, в Нюрнбурге не так много выходцев из Союза-вычислим! А я на следующей неделе или через буду В Нюрнбурге и выясним всю по месту. :good:

#378 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:42

Да... вот это кидалово. Смотрю и немец не промах :down:   . Складывается впечатление, что это налаженная и  проработанная тактика лохатрона. Иди Паша и кидай  заяву. Другого выхода думаю здесь - нет.

так а что немец, если ему задатка в виде денег не перечислили, а тоже завтраками лечили? у немца тоже есть предел терпения.

#379 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:43

после истории с Subbi, как все закончилось и автомобиль был продан я, увидел объявку на автомалиновке, вот так бывает, когда машину выбираешь а потом заказываешь то многие мелочи так сказать, запоминаются очень хорошо, я узнаю её из тысячиии лалалай ла ла ла лала ла... она неспешно висела в объявке в минске, я если чесно списал все на совпадение, ну купили, ну из Минска, а сейчас вот даже не знаю, посмотрим что на самом деле выяснит Паша...

#380 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:46

Немца в этой ситуации понять как раз-таки можно. Он больше месяца выслушивал сказки, что за авто приедут сегодня же, но никто не ехал. Залог в сумме НДСа перечислили ток в начале прошлой недели... Ну потом видимо он тоже не видел особого смысла ждать и продал тому, кто принес деньги, тем более это вроде как там одного поля ягоды были... Сабби-перевозчик Виталий-его друг в Германии Кирилл, и новый персонаж, который купил авто по словам немца Георгия - друг перевозчика из Нюрнберга.

после истории с Subbi, как все закончилось и автомобиль был продан я, увидел объявку на автомалиновке, вот так бывает, когда машину выбираешь а потом заказываешь то многие мелочи так сказать, запоминаются очень хорошо, я узнаю её из тысячиии лалалай ла ла ла лала ла...
она неспешно висела в объявке в минске, я если чесно списал все на совпадение, ну купили, ну из Минска, а сейчас вот даже не знаю, посмотрим что на самом деле выяснит Паша...

Если эта машина появится в какой объявке, то я ее из миллиона узнаю... Я не просто так запал именно на этот авто. Может кому-то и не понравится, но душа легла именно в его сторону...Иначе давно бы забил и искал что-то другое...

#381 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:56

Если эта машина появится в какой объявке, то я ее из миллиона узнаю... Я не просто так запал именно на этот авто. Может кому-то и не понравится, но душа легла именно в его сторону...Иначе давно бы забил и искал что-то другое...

Паша, ее узнаешь и из двух миллионов....
ЗЫ: продолжаю надеяться, что машина куплена всетаки для Ральфа....
ЧТО ГОВОРИТ САББИ?????

#382 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:57

Немца в этой ситуации понять как раз-таки можно. Он больше месяца выслушивал сказки, что за авто приедут сегодня же, но никто не ехал. Залог в сумме НДСа перечислили ток в начале прошлой недели... Ну потом видимо он тоже не видел особого смысла ждать и продал тому, кто принес деньги, тем более это вроде как там одного поля ягоды были... Сабби-перевозчик Виталий-его друг в Германии Кирилл, и новый персонаж, который купил авто по словам немца Георгия - друг перевозчика из Нюрнберга.

а машина собственно какая? 60-ка в плёнках?

#383 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:00

А что там такого эксклюзивного что за него такие войны? Реллинги с эффектом подруливания? Дайте хоть фоту предмета диалога..

#384 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:02

ЧТО ГОВОРИТ САББИ?????

сабби не берет трубку... Сегодня завтра вместе с еще одним человеком подаем 2 заявы. Дело в момент раскручивается до уголовного.

а машина собственно какая? 60-ка в плёнках?

е61 в пленке... Ничего особенного в принципе, но иногда сложно устоять перед чем-то необычным...

#385 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:05

Звонил немцу еще раз. Оказывается машину забрал Кирилл. Т.е. тот человек, которому Сабби перегонял бабло. Значит одним персонажем становится меньше и появляется возможность пригона авто.

#386 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08

Звонил немцу еще раз. Оказывается машину забрал Кирилл. Т.е. тот человек, которому Сабби перегонял бабло. Значит одним персонажем становится меньше и появляется возможность пригона авто.

этому Кириллу можно набрать?....
у немца должен быть его номер на мобильнике....

#387 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08

Иди в церковь и ставь свечку! И молись за удачный исход безнадежного дела!
Удачи!

#388 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:12

Изображение

#389 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:17

вот этого кирилла объява, там и телефоны есть)

#390 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:17

вот жду когда пришлет... Пока, видимо, нервно советуются, что делать, заработать лишний косарь на еще одной махинации и сесть по назначению, или все же расстаться с чужими деньгами и доставить авто...
До сабби дозвонились... он искренне сделал удивленный вид, что Кирилл купил этот авто...и сказал, что в течение получаса будет нервно звонить своему Кириллу. Поднял только трубку, когда Настя набрала с Велкома на его МТС... опять лишние издержки... Номер кузова авто в договоре прописан...Как только машина появится в РБ, все остальное будет быстро...

Яндекс.Метрика