Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#346 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:48

а что тебя так дергает?... ну, доверил, ну ошибся (но с договором)... сейчас что, Ральфа "терпилой" считать?...

Хреново только, что если органы будут заниматься, дело может затянуться на длительный срок. А Паше машинку забирать надо.

#347 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:53

Хреново только, что если органы будут заниматься, дело может затянуться на длительный срок. А Паше машинку забирать надо.

Паша же писал, что будет скрести по сусекам... может отдолжит еще... думаю, что машинка эта у него будет!....
"Через тернии - к звездам!" ©

#348 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:54

Договор и расписки есть... гарантии?.. взять в заложники его бабушку?.. как-то не пришло ничего на ум... ушел спать.

Самое главное, чтобы сумма была в Белорусских рублях, иначе может быть ...опа.

#349 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:56

Паша же писал, что будет скрести по сусекам... может отдолжит еще... думаю, что машинка эта у него будет!....
"Через тернии - к звездам!" ©

Скрести, ну да еще и отдалживать... хреново, особенно когда осознаешь, что теоретически есть, а реально...... Думаю, что все-таки Леша может одумается. Хотя бы часть бы вернул какую, а также.... :kos:

#350 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:57

эт почему?.. у нас в стране - свободная продажа валюты.... и человек имеет право хранить свои сбережения в чем хочет... а стало быть и распоряжаться ими...
расписки же не долговые...

#351 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:01

эт почему?.. у нас в стране - свободная продажа валюты.... и человек имеет право хранить свои сбережения в чем хочет... а стало быть и распоряжаться ими...
расписки же не долговые...

Ситуация в чем. В Пинске один чел надавал расписок под пригон авто тоже, ситуация примерно как у Паши, только там намного больше люду подлетело. если быть по сути и вкратце, то по итогу сработали расписки именно те, где сумма была в Бел. Руб.

#352 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:03

ну я не для ГАИ ведь договор оформлял...а на покупку авто в Германии..и сумма там конечно не белорусских указана...
ладно...юристы разберутся...
Если бы у Subby с момента начала действия договора, случился бы вот такой казус, то его нос вряд ли уместился бы в одном окошке...
Изображение

#353 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:07

Тогда в заяве сделай однозначно следующую фразу - Прошу наложить арест на имеющееся имущество (блин, если оно есть.........).

#354 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:08

Если бы у Subby с момента начала действия договора, случился бы вот такой казус, то его нос вряд ли уместился бы в одном окошке...

кто-то недавно спать пошел...))

#355 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:10

Да уже наверное и тему можно прыкрыть. Все в приципе все для себя поняли. А Сабби все-равно не появиться.

#356 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:12

Пошёл...только вот не спится ему которую ночь....

#357 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:14

Пошёл...только вот не спится ему которую ночь....

объяснимо....

#358 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:43

а что тебя так дергает?... ну, доверил, ну ошибся (но с договором и расписками в получении денег)... сейчас что, Ральфа "терпилой" считать?...

Да.

Блин вот с одной стороны и жалко Леху. Молодой еще, а из за своей сильно "умной" головы, может себе жизнь и покалечить. Как бы горько не было, но лучше отдай паше бабки.

Я бы начал рассматривать продажу на органы.

#359 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:00

перечислить, что смогу через банк из Минска. Как это сджелать побыстрее, может тоже кто подскажет. Тут, надеюсь, меньше риск, что деньги затеряются...

В беларусбанке перечисляют за 15 уе вне зависимости от суммы перевода. будь готов к тому, что когда придешь перечислять потребуют договор с немцем либо какую-нить бумагу(ссылаясь на какой-то указ). если такой бумаги не имеется - попроси почитать этот указ и все сразу станет на свои места (перечислять можно даже по собственно напечатанной дома бумажке, просто есть устное распоряжение просто так не перечислять бабло).

чуть дороже это сделают в цептер и белсвиссбанке. (в цептере мне помнится дешевле чем в свисе)

#360 Petya_GR

Petya_GR

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:04

РРРуухх! Ну ёпт и делишки... Я прям не знаю, мысли приходят только о членовредительстве каком то! Родители у него есть? Надо сказать им, что закажут блин их сына или кирпич ему упадёт случайно, мот это поможет, что за хрень такая!!! Или может Сабби сам в опе, и на грани верёвки с мылом? Так надо не ссать, а идти к Паше в колени своё имущество распродавать и урегулировать вопрос каким то образом. Не я больше тему не читаю, мнительный и неуровновешенный я, боюсь тож спать перестану...вредно это.

Яндекс.Метрика