Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#391 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:21

У меня просто нет слов, после таких поступков со стороны Сабби, общаться с ним нет никакого желания, поражаюсь Пашиному терпению, наверное я на твоём месте давно уже навестил родителей для начала ну а потом уже в минтовку....моё ИМХО

#392 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:27

пля... читаю, как Спиллейна... оторвацца нимагу... забил на работу.... всем молчать!... тока не говорите, кто убийца!....

#393 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:27

ах, да, про кирилла) Когда куму сабби вез машину, этот кирилл поехал и притянул её себе сначала, чтобы сабби мол уже у него её забирал. пока кормили кума завтраками - эта машина появилась в продаже у кирилла)) Звонок сабби - мол че за нах? Ответ был интересным) мол просто кирилл выйграл на аукционе такую же машину, но пока её не притянул ещё, так решил сфоткать твоего кума) причем даже цена такая же стояла) И трубку в основном не брал, когда мой кум его набирал, я со своего перезваниваю - берет. :)

#394 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:33

Лихой триллер.. Голь на выдумки хитра (с).

#395 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:38

Короче, Сабби с Кириллом на пару хотят загнать нашу машинку кому-то, кто заплатит больше...Нормально... за наши деньги купили найденнную нами машину и хотят её загнать...а потом,когда продадут, возможно, отдадут нам деньги наши)))

#396 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:39

Изображение  его место там

#397 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:43

вот этого кирилла объява, там и телефоны есть)

Не понял? Там же А6-2,5 ТДИ, а не е61 или я не на ту ссылку иду?
Короче соберетесь бить обоих-буду участвовать! Хоть душу отведу!
Остальные в очередь кто за мной?

#398 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:43

так все сходится ... сабби вчера собрал денежку и отправил -сегодня пришла- авто забрали и везут хозяину все нормально вроде.... так все сходится ... сабби вчера собрал денежку и отправил -сегодня пришла- авто забрали и везут хозяину все нормально вроде....

#399 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:45

Не понял? Там же А6-2,5 ТДИ, а не е61 или я не на ту ссылку иду?
Короче соберетесь бить обоих-буду участвовать! Хоть душу отведу!
Остальные в очередь кто за мной?

при чем тут машина?... их может быть и десять....
там КООРДИНАТЫ Кирилла....

#400 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:49

так все сходится ...
сабби вчера собрал денежку и отправил -сегодня пришла- авто забрали и везут хозяину
все нормально вроде....

так все сходится ...
сабби вчера собрал денежку и отправил -сегодня пришла- авто забрали и везут хозяину
все нормально вроде....

Да, только Сабби почему-то искренне удивился тому, что машину купил Кириллл :rolleyes:

#401 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:52

Да, только Сабби почему-то искренне удивился тому, что машину купил Кириллл :rolleyes:

ага, конечно удивился. теперь он должен денег и вам за отсутствие машины и кириллу за покупку машины :)))

#402 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:52

чуш собачья, вчера не могли денег собрать, сегодня уже машину купили Павлу - да блин трындеж некий... Это типа передача розыгрыш? наматаем по вашей просьбе на кулак ваши же нервы? В ОБЭП!!! Это приступная шайка лейка! А там свою работу знают! Все может сойтись только при одной схеме - машину забрали и разбили, или машину забрали и нашелся покупатель с лучшей ценой и пошел развод.

#403 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:54

Осилил лишь 10стр. темы и вдруг начало закрадываться чувство, что ники обоих главных героев (Сабби и Ральф) где-то уже фигурировали касательно меня самого! 8-0
http://www.bmwclub.b...__1#entry677791 -- это я себе покупал туринг. Не так давно. Оба мне предлагали туринги.

Ральф грубо нагло обманул, выдавая свою сто раз битую-перлюбитую и в разных местах разными :)) специалистами из разных баллонов подкрашенную и многимиги многими несоответствиями того, что было увидено солнечным днем на рынке (не дойдя 5м до машины все было видно и ясно!!! 8) ), куда он меня пригласил глянуть. Я настолько расстроился обманом и разводиловым (заветно ждал выхов ради этого автомобиля, т.к. по будням работал до темна (февраль)), что ДАЖЕ не стал здороваться/знакомиться с этим Ральфом (может и не он был в машине - парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи) - т.к. уже было ясно, что от лгунишки добра не жди, хотя на форуме почему-то многие за него заступались (кто крышует Ральфа? B) ) и заочно за машину тоже. Потом в моей теме он еще стебался с меня (обидчивый похоже :D ). Я не клубень, но для меня с тех пор Ральф - обманщик и тот, с кем не хотелось бы иметь дел и никому его машины не посоветовал бы.

Теперь о втором герое. Сабби у меня в теме предложил туринг, кажется это было единственное предложение пригнать из-за бугра. Просто фото на фоне автохауса и минимум инфы. В личной переписке он активно игнорировал вопрос пробега автомобиля, а потом вообще пропал и я до сих пор жду ответа :rolleyes: . Судя по этой теме, мне очень повезло, что Сабби меня подвел на самом раннем этапе - на переписке! :good:

Теперь буду следить за этой темой, в которой сошлись два врунишки! :kos: Так сказать "нашла коса на камень" :D

#404 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:55

ток что немец отписал смс. Телефон в точности совпадает с тем, что указан в аудюшной объяве...Значит Кирилл, личность уже тоже невымышленная... Сначала выслушаю версию Сабби...он уже должен был с ним связаться. Еще не поздно принять разумное решение, если этот Кирилл покупал ее действительно за те деньги, которые перечислял ему Сабби...

#405 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:55

при чем тут машина?... их может быть и десять....
там КООРДИНАТЫ Кирилла....

Так надо и писать!Что координаты и все!

Яндекс.Метрика