Осторожно кидалово на БМВ-Клубе
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:57
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:59
так и было написано - вот объява Кирилла, там и его координаты.... про авто - НИ СЛОВА....Так надо и писать!Что координаты и все!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:00
Может другой Ральф? Зачем человеку такой огород городить? Что бы обосрать конкурента? Так они не конкуренты! Вы что-то путаетеОсилил лишь 10стр. темы и вдруг начало закрадываться чувство, что ники обоих главных героев (Сабби и Ральф) где-то уже фигурировали касательно меня самого!
![]()
http://www.bmwclub.b...__1#entry677791 -- это я себе покупал туринг. Не так давно. Оба мне предлагали туринги.
Ральф грубо нагло обманул, выдавая свою сто раз битую-перлюбитую и в разных местах разнымиспециалистами из разных баллонов подкрашенную и многимиги многими несоответствиями того, что было увидено солнечным днем на рынке (не дойдя 5м до машины все было видно и ясно!!!
), куда он меня пригласил глянуть. Я настолько расстроился обманом и разводиловым (заветно ждал выхов ради этого автомобиля, т.к. по будням работал до темна (февраль)), что ДАЖЕ не стал здороваться/знакомиться с этим Ральфом (может и не он был в машине - парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи) - т.к. уже было ясно, что от лгунишки добра не жди, хотя на форуме почему-то многие за него заступались (кто крышует Ральфа?
) и заочно за машину тоже. Потом в моей теме он еще стебался с меня (обидчивый похоже
). Я не клубень, но для меня с тех пор Ральф - обманщик и тот, с кем не хотелось бы иметь дел и никому его машины не посоветовал бы.
Теперь о втором герое. Сабби у меня в теме предложил туринг, кажется это было единственное предложение пригнать из-за бугра. Просто фото на фоне автохауса и минимум инфы. В личной переписке он активно игнорировал вопрос пробега автомобиля, а потом вообще пропал и я до сих пор жду ответа. Судя по этой теме, мне очень повезло, что Сабби меня подвел на самом раннем этапе - на переписке!
![]()
Теперь буду следить за этой темой, в которой сошлись два врунишки!Так сказать "нашла коса на камень"
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:00
я написал что там телефоны есть)Так надо и писать!Что координаты и все!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:01
оооо...Появился спец, который с 5 метров, пробегая мимо определяет состояние автомобиля, не открывая капот по фоткам вычисляет реальный пробег двигателя, видит насквозь все слои краски, и покупает только 10-летние автомобили с пробегом в 10000 км, небитые и т.д. стоимостью до 10.000$Вам, товарисч, в другую ветку. Любое авто проверяется на СТО, а не по фото.Осилил лишь 10стр. темы и вдруг начало закрадываться чувство, что ники обоих главных героев (Сабби и Ральф) где-то уже фигурировали касательно меня самого!
![]()
http://www.bmwclub.b...__1#entry677791 -- это я себе покупал туринг. Не так давно. Оба мне предлагали туринги.
Ральф грубо нагло обманул, выдавая свою сто раз битую-перлюбитую и в разных местах разнымиспециалистами из разных баллонов подкрашенную и многимиги многими несоответствиями того, что было увидено солнечным днем на рынке (не дойдя 5м до машины все было видно и ясно!!!
), куда он меня пригласил глянуть. Я настолько расстроился обманом и разводиловым (заветно ждал выхов ради этого автомобиля, т.к. по будням работал до темна (февраль)), что ДАЖЕ не стал здороваться/знакомиться с этим Ральфом (может и не он был в машине - парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи) - т.к. уже было ясно, что от лгунишки добра не жди, хотя на форуме почему-то многие за него заступались (кто крышует Ральфа?
) и заочно за машину тоже. Потом в моей теме он еще стебался с меня (обидчивый похоже
). Я не клубень, но для меня с тех пор Ральф - обманщик и тот, с кем не хотелось бы иметь дел и никому его машины не посоветовал бы.
Теперь о втором герое. Сабби у меня в теме предложил туринг, кажется это было единственное предложение пригнать из-за бугра. Просто фото на фоне автохауса и минимум инфы. В личной переписке он активно игнорировал вопрос пробега автомобиля, а потом вообще пропал и я до сих пор жду ответа. Судя по этой теме, мне очень повезло, что Сабби меня подвел на самом раннем этапе - на переписке!
![]()
Теперь буду следить за этой темой, в которой сошлись два врунишки!Так сказать "нашла коса на камень"
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:01
+100 и я то же мнения!С паршивой овцы хоть шерсти клок!не ждите , несите заявление полицаям, этот перегон уже вам должен хорошую сумму за бессонные ночи. Если пригонит авто или вернет деньги - думаю с полицаями разберется сам.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:02
пройди по ссылкеМожет другой Ральф? Зачем человеку такой огород городить? Что бы обосрать конкурента? Так они не конкуренты! Вы что-то путаете
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:04
Да ладно извини, не поняли мы друг друга! А состояние и реальный пробег авто оределить на глаз-ой как не легко! Ай от темы отвлеклись!я написал что там телефоны есть)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:06
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:09
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:10
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:11
28 человек читают эту тему26 человек читают эту тему
21 пользователей, 1 гостей, 4 скрытых пользователей
ипааать))
24 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей
Я не за рейтинг, я - за справедливость... И выявление крыс среди порядочных людей...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:12
да ну? даже не заходил) тем более я скрытно сижу тут)ChristianOFF и еще 5 человек читают эту тему которую Люра скинул )))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:13
Судя по всему он не только о машине по фото судит, но и о людях. "парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи"- это явно не про Ральфа. Мой муж человек с высшим образованием,директор солидной фирмы. И вместе с Сабби никаких дел не имел до этого случая. Может вы вообще другую машину видели???(скорее всего так и было) ведь даже не подошли и не спросили, а утверждаете что-то...Многие помимо вас видели и хотели купить эту машину.Осилил лишь 10стр. темы и вдруг начало закрадываться чувство, что ники обоих главных героев (Сабби и Ральф) где-то уже фигурировали касательно меня самого!
![]()
![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:13