Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1426 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 08:58

был на реквиуме на арене не думал что так тяжело будет как будто родных хоронил Лысый вел себя прилично Динамовцы еле слезы сдерживали я тож не смог удержаться Были конечно и длюбилы которые пришли не понятного для чего ржали как лошади Но вообще проводили ребят достойно Салею аплодировали особенно

#1427 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:55

тоже был. не мог не пойти после новостей, которые узнал утром. с колей кривоносовым были знакомы лично. даже в начале 90-х вметсе на хоккей пару раз ходили. динамо тогда звалось "тивали"... долго о нем ничего не знал, но в последние пару лет как-то тоже контакт восстановили в одной из социальных сетей. парень знал свое дело. в прошлом году работал в атланте мытищи. вечная память, коля...

#1428 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:10

Смотрел трансляцию по ТВ. Даже не думал, что будет так тяжело... Слезы невозможно было сдержать. Достойно провели ребят, ничего не скажешь. Вечная память.

#1429 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:36

Посетить Реквиум не смог,смотрел по телевизору.Ком в горле ели сдерживал,жалко ребят.Помню как ещё школьником смотрел трансляцию финальной серии Кубка Стэнли 2002/2003-Расти творил чудеса.Теперь его с нами нет...До сих пор не верится... :crying: :crying: :crying:ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

#1430 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:40

на реквиум не успел, в 22:00 ездил на Минск-Арену возложить цветы, машины подъезжают постоянно, возле цветов стояло около 30 человек, люди стоят просто молчат... ПС. Мне, как болельщику Динамо и хоккея, непонятно, что там делал лысый, на мой взгляд только неудобство принес ввиде пробок, своей речи и прч. люди пришли почтить память Локомотиву, а не.... Может я и не прав и это эмоции, но это было лишнее - ИМХО

#1431 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:44

ПС. Мне, как болельщику Динамо и хоккея, непонятно, что там делал лысый, на мой взгляд только неудобство принес ввиде пробок, своей речи и прч. люди пришли почтить память Локомотиву, а не....
Может я и не прав и это эмоции, но это было лишнее - ИМХО

Согласен.
Смотрю только сейчас, и не могу понять зачем он там был нужен. Да еще с младшеньким :angry:

#1432 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:07

А на мой взгляд речь толкнул не плохую-меня цепанула и в то же время искренняя,от души и вёл себя прилично.Это чисто ИМХо и я его не защищаю.Ну а Коля... Да и о чём спорить тут...Здесь совсем другое.

#1433 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:14

на реквиум не успел, в 22:00 ездил на Минск-Арену возложить цветы, машины подъезжают постоянно, возле цветов стояло около 30 человек, люди стоят просто молчат...

ПС. Мне, как болельщику Динамо и хоккея, непонятно, что там делал лысый, на мой взгляд только неудобство принес ввиде пробок, своей речи и прч. люди пришли почтить память Локомотиву, а не....
Может я и не прав и это эмоции, но это было лишнее - ИМХО

ну да перекрыли все что можно, тачку оставил во дворах возле тимирязева пишкасом минут 10 получилось
ну ментусора вежливые сцуко даже посоветовали куда приземмлиться быстрее

#1434 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:18

тоже был. не мог не пойти после новостей, которые узнал утром.

с колей кривоносовым были знакомы лично. даже в начале 90-х вметсе на хоккей пару раз ходили. динамо тогда звалось "тивали"... долго о нем ничего не знал, но в последние пару лет как-то тоже контакт восстановили в одной из социальных сетей.
парень знал свое дело. в прошлом году работал в атланте мытищи.

вечная память, коля...

Тивали - помню такую команду, желто-черные цвета команды были

Помним, скорбим...

#1435 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:27

Тяжелое видео. На 20ой минуте и Артем засветился в кадре. По поводу Лукашенко - не согласен. Уверен что с его подачи все так четко и слажено организовали, а его речь, лично мне, показалась искренней, в отличии от пиздежа медведьева и путина по поводу авиопрома и прочьего. Эти членофразы астапиздело слушать что нам, что самим русским. Вечная память великой команде. Спасибо, Локомотив, для Минска это всегда будет не просто соперник....

#1436 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:39

http://vkontakte.ru/...24059_160734785 Это Саша Галимов. Он выбрался с самолета самостоятельно. Он - настоящий боец. Очень хочется верить в него, ради всех оставшихся.

#1437 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:01

http://vkontakte.ru/...24059_160734785
Это Саша Галимов. Он выбрался с самолета самостоятельно. Он - настоящий боец.
Очень хочется верить в него, ради всех оставшихся.

В комментах пишут, что это бортинженер... А видео, правда, тяжелое, но молодцы, что организовали такой реквием... Ну и батька вроде не сплоховал... Только вот Коля опять вместо уроков, с цветами везде хвостом шляется...

#1438 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:01

http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw
Тяжелое видео.
На 20ой минуте и Артем засветился в кадре.
По поводу Лукашенко - не согласен. Уверен что с его подачи все так четко и слажено организовали, а его речь, лично мне, показалась искренней, в отличии от пиздежа медведьева и путина по поводу авиопрома и прочьего. Эти членофразы астапиздело слушать что нам, что самим русским.
Вечная память великой команде. Спасибо, Локомотив, для Минска это всегда будет не просто соперник....

Олег искренние речи говорятся от себя , а не по бумажке .

#1439 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:02

съемка камерой с того места, где як еще ехал, а должен был лететь огни появляются справа в верху кадра сначала огни тряхнуло - это наверное закончилась взлетка, начался грунт, а потом наезд на сооружение, под которым стояла камера. писали, что диспетчеры видели облако пыли перед падением, т.е. съезд на грунт вблизи камеры не видно первой носовой шасси, наверное нос уже задрался вверх. не ясно, всеми ли он колесами оторвался от травы http://www.ntv.ru/novosti/238742/#tn3

#1440 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:04

Олег искренние речи говорятся от себя , а не по бумажке .

Ты что не видел ни разу его выступления без бумажки? Уж лучше так. Короче не будем вмешивать политику...
В россии, чья была команда, даже траур не объявили, только по ярославской области...

Яндекс.Метрика