Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#9241 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:25

2. У Стася 8+21 между делом... А Центральные снайперством  никогда не славились. 

3. Нужно читать что пишут, а не то что хочется. Максимальный контракт в этом сезоне 800к, Платт в прошлом сезоне имел 1.5 млн. Так понятнее?

4. 103. Зарплатная ведомость команды не изменилась в сравнении  с прошлым сезоном. Речь о том, что первоначальной целью игрока должна стоять игра а не ЗП. Хороших белорусов все ровно разобрали по другим командам КХЛ. Молодняк в Динамо не хочет, потому что в ЧБ примерно те же деньги, только можно соплю катать по бортам и не париться. Повторюсь - дают тебе минималку на сезон, пришел, порвал жопу, показал себя - получи приличный контракт дальше, а не дайте мне пол ляма, я может заиграю как Лемье.

5. 103. У каждой команды своя стратегия развития. В Леве было 12 легов, команда выдала фантастический сезон. Им не нужно работать на сборную и прочую чушь. Продавили лимит в КХЛ который лишь дает зеленый свет белорусам в лигу, уже потиху начали разбирать наших, и слава богу, дешево и сердито, русские такого же уровня не хотят играть за те же деньги.

7. Этот хлам втащил самую бедную команду лиги в плов, в первом же сезоне.

8. Какой вася уткин, вот то ли дело ты, нарулил бы как положено!

зы

иди лучше про хохлов пиши дальше, там аудитория почти не вдупляет и ты не кажешься таким глупым.

#9242 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:36

Дида жестко всосал, мне даже его жалко стало на минуту... Олег, зачем ты так с ущербным?))

#9243 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:39

2. У Стася 8+21 между делом... А Центральные снайперством  никогда не славились. 

3. Нужно читать что пишут, а не то что хочется. Максимальный контракт в этом сезоне 800к, Платт в прошлом сезоне имел 1.5 млн. Так понятнее?

4. 103. Зарплатная ведомость команды не изменилась в сравнении  с прошлым сезоном. Речь о том, что первоначальной целью игрока должна стоять игра а не ЗП. Хороших белорусов все ровно разобрали по другим командам КХЛ. Молодняк в Динамо не хочет, потому что в ЧБ примерно те же деньги, только можно соплю катать по бортам и не париться. Повторюсь - дают тебе минималку на сезон, пришел, порвал жопу, показал себя - получи приличный контракт дальше, а не дайте мне пол ляма, я может заиграю как Лемье.

5. 103. У каждой команды своя стратегия развития. В Леве было 12 легов, команда выдала фантастический сезон. Им не нужно работать на сборную и прочую чушь. Продавили лимит в КХЛ который лишь дает зеленый свет белорусам в лигу, уже потиху начали разбирать наших, и слава богу, дешево и сердито, русские такого же уровня не хотят играть за те же деньги.

7. Этот хлам втащил самую бедную команду лиги в плов, в первом же сезоне.

8. Какой вася уткин, вот то ли дело ты, нарулил бы как положено!

зы

иди лучше про хохлов пиши дальше, там аудитория почти не вдупляет и ты не кажешься таким глупым.

Олег, расслабь булки, я дружу с человеком, который _очень_ хорошо знает Бережкова.

Поэтому я читаю и загадачно хи-хикаю ))

Не стану вываливать сюда всякие интимные подробности, но Володя такой Володя :)))

Динаме удачи в борьбе за выживание.

Ставлю сникерс, что Поковича уволят не доезжая до середины сезона. По традиции :)

Дида жестко всосал, мне даже его жалко стало на минуту... Олег, зачем ты так с ущербным?))

:D поговорим весной. почитаю ваши сопли про очередной слив сезона.

С ГМ у которого Стась - ЗВЕЗДА НХЛ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А в закрытой лиге клуб, надо развивать как базу для сборной. 

Хотя извини, ты же ходишь на все матчы на Арэну.... )))) 

Сообщение отредактировал dida: 04 Июнь 2014 - 02:40

#9244 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:46

Олег, расслабь булки, я дружу с человеком, который _очень_ хорошо знает Бережкова.

Захаров, не?

#9245 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:57

Не буду повторятся, но мое мнение, что команда, которая рвет в ПО, регулярно доходит до финала конференции, а не с 8го места вылетает в ПО. 

Имеет гораздо больше шансов стимулировать хоккей в РБ, чем какое-то унылое гно, где говорят вот тебе минималка, прояви, потом получишь и тд и тп.

Бред сивой кабылы. 

Но тк люди не умеют и не знают и нет денег, как построить такую команду, они лепят заведомо невыполнимую лажу. 

Альтернативная схема этому убожеству простая. 

Делайте супер-клуб на легах, берите в него шаг за шагом реальных беларуских звезд, рвите постоянно в ПО. 

Вся страна смотрит на это и хочет быть звездой в Динамо. Кто похуже уезжает в РФ/НХЛ.

Итого имеем 20 человек крепкого уровня в КХЛ/НХЛ - 5 в Динаме. 

Без норм бюджета правильно освоенного ничего не будет. 

:) 
Ну Володя поможет, ничего. Усе буде добра. 

Матушкина уже опустил, думаю будет много ада походу сезона.

#9246 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:11

Захаров, не?

Бери выше! САМ! ))))

#9247 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:12

Ты из раза в раз повторяешь одну и ту же чепуху. За бюджет, в который можно дойти до финал, можно организовать 3 команды в КХЛ, уровня Медвешчака, и для развития хоккея это будет куда большей пользой, потому что Динамо не резиновое. Главный промах прошлого сезона был в том, что молодняк тянуть команду еще не был готов, а леги и старички просто не сумели. Хотя и в прошлом сезоне есть свои бонусы, пару тройку игроков хорошо раскрылись. Модель нынешнего сезона полностью соответствует модели игры Риги. Позапрошлый сезон в жопе, последний сезон - грамотная селекция и в целом очень очень удачный сезон. То же будет и в Динамо, надеюсь. Ростер легов очень добротный. Своих добротных игроков нам не удержать у себя НИКОГДА. Думаю все рады были бы видеть в Динамо Костицыных, Грабо, Демагина, но обратная сторона отмены лимита для белорусов - их дороговизна. Мы никогда не потянем 2.5 ляма С.Костицына в Авангарде. Да и слава богу, что наши игроки востребованы и являются топами своих клубов.

Бережков трепло и бла бла бла, это не обсуждается, но на данный момент селекционная работа проводится хорошая и внушающая оптимизм. Лучше быть не могло.

Барыс вон то же рвал всех  в прошлом сезоне, а как трансформировался в сборную Казахстана - жестко соснул на мире. Нам такая модель не нужна.

#9248 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:24

Главный промах прошлого сезона был в том, что молодняк тянуть команду еще не был готов, а леги и старички просто не сумели.

Хотя и в прошлом сезоне есть свои бонусы, пару тройку игроков хорошо раскрылись.  

но на данный момент селекционная работа проводится хорошая и внушающая оптимизм. Лучше быть не могло. 

Это я читаю каждое лето от тебя. Потом всос, увольнение тренера посреди сезона и последнее место. 

Разуй глаза - Динама катиться вниз. 

Вместо того, что бы сделать то, что надо сделать - влить в команду бабла, они придумывают всякую пафосную хню. 

Леги, свои. Покович это простите кто? Что выйграл и с кем? 

Чемпионат района в Словакии? 

Причем тут Рига, казахи и ЧМ, я вообще не понял. 

Я канешна не автаритет, вопросаф нет, но ты вью читай внимательно , тренер ему говорит - не надо такая система. 

Тренер ваш чето понимает или совсем бревно? ))

Ну конечно, Володе и другим хоккейным спецам виднее )) 

А потом они удивляются, почему уехал Гленн? Да потому, что тренер говорит - так не надо. 

А журналисты, дети спортсменов и просто военные ему говорят как надо в хоккей играть )

Итого понятен - полный всос. 

#9249 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:31

Что в твоем понимании результат? Его не может быть в целом. Не у нас. Выход в Плов  - это потолок нашего результата. Ну второй круг и пздц. У нас есть цель - что бы играла сборная и играла команда. Не пускать белорусов в Динамо - не будет их в КХЛ вообще. Единственный вариант - набрать 2 крепких звена легов а в низших звеньях растить смену. Это наша реальность. Понятно что все от бедности, но от этого никуда не денешься.

#9250 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:38

Ну собирая арэны по 15000 человек и украшая символикой что попало аля пиво\сухарики\чипсы и тд, уже можно чего-нибудь придумать с бюджетом, чтобы команда играла хотя бы выше среднего. На белорусов и белорусских специалистов в лице быка мы уже посмотрели в прошлом году)))

Вариант Олега с 1-2 звено леги+пара норм белорусов, 3-4 таймкилеры, ну и может парочка выстрелит в первые звенья. Народу пох кто там играет, абы последнюю строчку в конференции не украшать.

#9251 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:43

Что в твоем понимании результат? Его не может быть в целом. Не у нас. Выход в Плов  - это потолок нашего результата. Ну второй круг и пздц. У нас есть цель - что бы играла сборная и играла команда. Не пускать белорусов в Динамо - не будет их в КХЛ вообще. Единственный вариант - набрать 2 крепких звена легов а в низших звеньях растить смену. Это наша реальность. Понятно что все от бедности, но от этого никуда не денешься.

Я же написал. 

Финал конфы.

Вам и нам как сборной, мешает то, что клубом рулят "спецыялисты". Исключительно и только это. 

Вот он говорит - Рыженков столько помогает... и чему? Где футбол? Где Цмоки? Где волейбол? 

"Спецыялист" видать мощный.

Результат - Гленн в Швейцарии. Это отличный успех тройки и показатель их работы. 

Плюс в Динаме всех меняют каждый год. Это ваще ржака. Типа мы ростим молодняк, хоп, прошел год, все по новой. Я так понимаю в беларуско-зенитном понимании звезда растет за год. Ога.

Так вы если уж ростите, так хоть не меняйте все каждый год. 

Ай короче нхй обсуждать даже этот бред. Плюс местами Володя откровенно пздт.  

Сообщение отредактировал dida: 04 Июнь 2014 - 03:45

#9252 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:44

Я еще посмотрю кого из белорусов подпишут и ближе к началу сезона сделаю свой прогноз. За плов бороться должны - в лес не ходи.

#9253 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:45

Ну собирая арэны по 15000 человек и украшая символикой что попало аля пиво\сухарики\чипсы и тд, уже можно чего-нибудь придумать с бюджетом, чтобы команда играла хотя бы выше среднего. Народу пох кто там играет, абы последнюю строчку в конференции не украшать.

разумно. 

динамо молодец в плане рекламы и тд.

#9254 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Июнь 2014 - 04:13

Стасик в ЦСКА. Хорошая новость, хорошая перспектива, рад за него!

#9255 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:30

Думаю в ЦСКА у него хорошие шансы закрепиться в первых звеньях. Главное чтобы с Радуловым не снюхался ))) 

Яндекс.Метрика