Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#9226 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 31 Май 2014 - 10:05

Странно, что не Шойгу :)))

#9227 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 31 Май 2014 - 12:44

Подводя итоги чемпионата мира по хоккею, председатель федерации хоккея Беларуси, директор дирекции по проведению Чемпионата мира по хоккею 2014 Евгений Ворсин сделал ряд заявлений

Об уходе Глена Хэнлона:

- Он рассказывал, что ставил нас в известность о своем уходе еще в апреле. Но это не совсем так. На подготовительном этапе мы несколько раз с ним встречались, был разговор о том, что он неуютно здесь себя чувствует в связи с отсутствием в Беларуси его семьи. Я к этому отнесся с долей скептицизма, ведь тренер должен привыкать работать в отъезде. Мы предложили ему дополнительные условия, но все что нужно он имел, кроме семьи. В период чемпионата я ему сказал, что сейчас такие вопросы мы решать не будем, все обсудим только после чемпионата. В результате мы поняли, что удерживать человека при таком настроении смысла не было, и мы с ним подписали договор по соглашению сторон - прервали действие контакта, который был до 2015 года.

О новом тренере сборной Беларуси:

- У нас есть четыре кандидатуры. Как наших специалистов, так и специалистов которые работают в России. Фамилии я озвучивать пока не буду, у нас 4 июня состоится заседание тренерского совета, мы на нем предложим кандидатуры, обсудим, и до 11 июня мы постараемся определиться.

О своем уходе с должности председателя Федерации хоккея Беларуси:

- Мой контракт закончился еще в марте. Учитывая, что я одновременно возглавлял дирекцию по проведению чемпионата, я продолжал выполнять обязанности и директора дирекции, и руководителя федерации. Я заявлял еще в апреле о том, что я не буду выдвигать свою кандидатуру на избрание меня на должность председателя федерации. За последние годы произошло много событий, мне все это надоело. Кого выберут – я не знаю, я никого рекомендовать не буду.

О реформах в белорусском хоккее:

- Сейчас многие специалисты говорят о реформе в федерации. Но никто не знает, что именно нужно делать, из года в год одни и те же разговоры. Но никто ничего не хочет делать. Каждый работает под себя, никто не хочет работать на национальную идею. Никто не хочет выстраивать систему подготовки, никому это не интересно, каждый боится за свое место. Никто не хочет готовить хоккеистов к передаче в выше звено – каких бы заявлений они сегодня не делали. Всех игроков оставляют в своих клубах. - пусть будет серенький игрок, но наш. Я знаю, что надо делать, я об этом говорил четыре года. Но меня всегда ругали за то, что я предлагал эти реформы. Удачные или нет – но они предлагались. В конце концов, мы увидели целый ряд молодых хоккеистов. Мы освободились от шелухи, которая зарабатывала здесь деньги и ничего не привносила в белорусских хоккей. Как только плохо выступила национальная команда – виновата была всегда федерация. Сейчас команда выступила хорошо – о работе федерации ни слова. Я не понимаю такого подхода. Поэтому я не хочу больше работать - не люблю нечистоплотность. Ни в отношениях, ни во взглядах.

Директор дирекции дирекции директоров - отжог, обиделся на всех директоров и ушел. 

Все по делу сказал, мужик. 

#9228 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:55

Бережок на ПБ такую ахинею несёт про Динамо, что боязно становится за сезон.... Там просто эпик фэйл про 6+1 и прочие :))) Говорит он легов подписывает и  будет между ними конкуренцию устраивать, т.е. кто-то из легов будет на банке сидеть :)))  :facepalm:  :ranting_w:

#9229 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2014 - 07:40

Вчера тож читал, это писец по моему у него окончательно сорвало крышу:

....................................

Правильно ли я понял, что на этой отметке “то ли восемь, то ли девять” иностранцев как минимум до старта сезона-2014/15 поставлена точка?
Совершенно правильно. Даже несмотря на то, что сейчас поступают просто фантастические предложения — отличные исполнители за очень умеренные деньги. От одного так просто тяжело отказываться...

Неужто Кросби в Минск просится?
Зря иронизируешь. Не Кросби, но игрок очень известный в Минске и КХЛ. Он готов прийти в “Динамо” за вдвое меньшую сумму, чем его прежний контракт.

Это откуда же такой альтруизм?
Все просто: хоккеисты видят, что здесь подбирается хорошая команда, и хотят стать ее частью. Репутация же у Минска, как места проживания и работы, в лиге наилучшая. Но, как бы ни хотелось мне и Поковичу заполучить этого хоккеиста, придется придержать желания. 

Другой пример: как только сформировался наш легионерский костяк, желание присоединиться к “Динамо” других хоккеистов и их агентов стало даже немного агрессивным. Очень хороший канадский атакующий защитник, безусловно полезный в бригадах большинства, хотел приехать. Его агент вышел на связь, пришлось говорить, что решение нужно принимать в течение двух дней, а предложенная нами сумма контракта была откровенно демпинговой, заниженной. 

Проходит день, второй, я работаю с другими новичками и, честно говоря, на каком-то этапе даже подзабыл, что предложение в базе все еще висит. Где-то дня через четыре вспомнил, снял — тут же звонок агента: “Почему сняли, мы согласны”. — “Так мы же договаривались о двух днях, а прошло куда больше”. В ответ пошел довольно агрессивный накат, что мы, мол, поступили неправильно и так далее. Прессинг включился — мол, берите! Более того, через неделю тот агент со своим клиентом согласились прийти в “Динамо” даже за меньшие деньги, чем то демпинговое предложение. Представляешь?!

вот это классный менеджер, оказываеццо кнам просятся супер игроки, почти бесплатно готовы играть, потому что у нас супер команда и самое лучшее место в КХЛ, а мы вынуждены посылать их найух потому что уже нет мест  :)))

#9230 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:27

это уровень...

но мест нет, приходите через сезон...

ПС просилась 1-я тройка металлурга за одну зарплату на троих, отказали :facepalm:

#9231 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:57

ПС просилась 1-я тройка металлурга за одну зарплату на троих, отказали :facepalm:

так да: Зарипов с Коваржем не уезжали после ЧМ, а Мозякин чуть подлечится - и сразу к нам. это все знают )))

Сообщение отредактировал Artsem: 03 Июнь 2014 - 08:57

#9232 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:09

Вчера тож читал, это писец по моему у него окончательно сорвало крышу:

вот это классный менеджер, оказываеццо кнам просятся супер игроки, почти бесплатно готовы играть, потому что у нас супер команда и самое лучшее место в КХЛ, а мы вынуждены посылать их найух потому что уже нет мест  :)))

взять, так взять!(с)

#9233 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:31

Трепещи, СКА!!!! Все звёзды в Динамо! :)))

#9234 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:54

Кому интересно на офсайте полное вью Бережкова:

ВЛАДИМИР БЕРЕЖКОВ: ИЗ КОМАНДЫ В КОМАНДУ

#9235 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:03

Жду нестерпением начала предсезонки, закрыв глаза на все маразмы формулы 6+1 - состав у нас подбирается отличный!

#9236 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Июнь 2014 - 03:11

Жду нестерпением начала предсезонки, закрыв глаза на все маразмы формулы 6+1 - состав у нас подбирается отличный!

Когда покупаем абонементы?????

#9237 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Июнь 2014 - 03:58

Когда покупаем абонементы?????

Борисыч вернется вскоре, и бандой пойдем маньячить!

#9238 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2014 - 05:35

С 9 июня буду в Минске, надеюсь еще не разберут абики )))

#9239 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 03 Июнь 2014 - 06:46

Все понятно, но Мезину в 2007-м это не помогло даже в суде.

— Времена меняются. Тогда не было Рыженкова, который мог бы помочь убедить. И это еще одна крайне важная причина, из-за которой я решился нырнуть в «Динамо». Рыженков, Рачковский — это люди, которые реально хотят наладить процесс и что-то изменить. А не заморозить ситуацию, чтобы протянуть в креслах еще годик, как у нас нередко бывает.

И тут кругом враги и только 2 святых на белом коне! 

:facepalm:  :D  :good:

#9240 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:31

Тезисно. 

1. Динамо - пздц, удачи.

2. Стась (4 гола за сезон) - мега-суппа-звезда уровня НХЛ. (если че в НХЛ иные едут в 19, здездить, Ничушкин и тд)

3. Цитата: Особенно если учесть, что нынче самый высокооплачиваемый хоккеист «Динамо» будет иметь контракт вдвое ниже, чем даже в минувшем сезоне. (Занавес).

4. Цитата: Что клуб должен развиваться в качестве института сборных национальных команд. (полный пздц).

Помолчим конечно, что в 21 веке сама постановка вопроса - просто дилетанство. НО с тз математики - клуб, зп в котором ниже самого себя проепавшего ВСЕ в прошлом году в 2 раза, должен развиваться как база нац сборной. Итого за копейку в нем должны играть игроки по уровню выше ну например Овечкина (100 млн контракт). УА - ХА - ХА - ХА.

5. При яростной критике наличия легионеров в Динамо, продавили для Беларуси исключение в правиле подсчета легионеров. Ну что же, давайте теперь фины продавят для финов, чехи для чехов, и пусть в Динамо будет 20 чехов не легионеров. Ржу нимагу.

6. Натурализируем все что сможем - разовьем хоккей в РБ! Сборная таки будет вылетать в 1/4 стабильно!

7. Купим пол Медвешчака ))) Это мне напоминает "селекцию" Федуна в Спартаке, он всегда покупает хлам, который вынес Спартачок где-то. 

8. Вася Уткин бы пожалуй лучше справился, чем Володя.

Ну что же, по традиции желаем "Динамо" (в кавычках специально) обос...успешного сезона в КХЛ )))) 

По-другому такая шиза не лечится. 

Сообщение отредактировал dida: 04 Июнь 2014 - 10:32

Яндекс.Метрика