Четкие аргументы говорят о том, что ты ведешь себя как базарная баба, прыгая с одной темы на другую, как только тебя подлавливают на пи3деже.

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 30 Январь 2014 - 03:43
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:08
Четкие аргументы говорят о том, что ты ведешь себя как базарная баба, прыгая с одной темы на другую, как только тебя подлавливают на пи3деже.
))) манера приписывать другим свои недостатки - это диагноз. читай психологию.
с тз логики напомню, я сказал о быдле и мате на арэне.
в ответ ты пошел в гугл ))) хорошо что не на бт, и рассказал мне сопли про УЛЬТРАС гимаева и федорова (мега-звезда коккея)
не углублясь даже в специфику персонажей, коню ясно что ты смешал одно с другим, хорошо хоть ты не пошел в газету лайф и не
нашел как на улице матом ругаются, а чо там тоже же мат.
я типа пол арэны бухое колхозное быдло гонящее на свою команду при первом случае.
а ты мне - а фаны цска тоже матом орали на вираже за цска )))
слышал что у женщин с логикой проблемы. так что кто из нас тут баба я уж не знаю )))
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:11
пашути ищо а то я чота не даганяю
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:12
пашути ищо а то я чота не даганяю
так барисыч, уди отседа, я не бью пенсианераф )))
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:33
Руководство ЗАО «Хоккейный клуб «Динамо-Минск» приносит свои извинения за причиненные Вам неудобства при посещении домашнего матча с ярославским «Локомотивом» 29 января 2014 года. Сообщаем, что клубом были своевременно предприняты все меры к устранению возможных осложнений при проходе на «Минск-Арену». Задолго до начала матча клуб проинформировал работников МВД о количестве проданных билетов и предполагаемом количестве зрителей.
Также хотелось бы обратить ваше внимание на то, что согласно законодательства Республики Беларусь, во время проведения массовых мероприятий личный досмотр граждан и досмотр находящихся при них вещей, осуществляется сотрудниками МВД. В связи с этим при получении необходимых данных от клуба, правоохранительные органы анализируют информацию и выставляют на мероприятие достаточное для обеспечения мер безопасности количество сотрудников.
ХК «Динамо-Минск» дорожит каждым своим болельщиком. Мы реагируем на все ваши пожелания и стараемся учесть их в своей работе. Надеемся, что инцидент, имевший место на матче с «Локомотивом», впредь не повторится и не отразится на Вашем отношении к клубу
Отправлено 01 Февраль 2014 - 05:58
в благополучном ярославском болоте меняется второй тренер за сезон. Гмг)
Отправлено 01 Февраль 2014 - 07:37
в благополучном ярославском болоте меняется второй тренер за сезон. Гмг)
По личной просьбе Петра Ильича Воробьева, в связи с состоянием здоровья, сегодня принято решение, что он не будет исполнять обязанности главного тренера «Локомотива».
Отправлено 01 Февраль 2014 - 07:58
В Локо, все делают в любом случае красиво. В отличии от Динамы ))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:11

Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:15
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:33
Так Андриевский тоже по состоянию здоровья ушел, не вынесло сердце позора
Ты погугли кто такой Воробьев и кто такой Андриевский прежде чем строчить ))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:34
Дида такой потешный персонаж. Отвернулись даже те немногие (точнее единственный Борысыч), кто долго пытался наладить с ним понимание на почве старой дружбы, не осознавая, что это в принципе не возможно, учитывая жизненную позицию нашего клоуна))
он все равно не поймет.
ведь на самом деле это деле твой недостаток, который ты ему приписываешь )) так в психологии пишут (с) ))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:35
Дида такой потешный персонаж. Отвернулись даже те немногие (точнее единственный Борысыч), кто долго пытался наладить с ним понимание на почве старой дружбы, не осознавая, что это в принципе не возможно, учитывая жизненную позицию нашего клоуна))
Борисыч!! ПОВЕРНИСЬ!!!
он все равно не поймет.
ведь на самом деле это деле твой недостаток, который ты ему приписываешь )) так в психологии пишут (с) ))
О чем пост? )))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:38
я же говорил, что не поймет )