n ты пиян ))) Сектор L ))) Крайчук кстате провел сегодня 150 матч за ДинамО)
перапутаю, дверь то одна)
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:18
n ты пиян ))) Сектор L ))) Крайчук кстате провел сегодня 150 матч за ДинамО)
перапутаю, дверь то одна)
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:34
у меня трибуна B, сектор G
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:42
Юр, дружище, ну так ради интереса скажи какого яух ты делаешь в этой ветке? Я как и Олег имеем абики ходим на все матчи Динамо на Арене и считаю имеем право писать свое мнение о матчах которые видим ВЖИВУЮ, а поверь мне это более обьективно чем когда по телеку или когда ВООБЩЕ не смотришь, это касается и игроков и судей.Бывает игрок причом один и тот же матч божит а другой лажает, так я так и пишу сегодня он Бог а завтра лох и в чом я не прав? Да я кузмич и чО? Я имею свое мнение. И ДинамО для меня родная команда и пох на каком она месте и какой результат я уже писал и ищо повторюс ХОДИ ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ. И буду писать то что вижу, буду критиковать, буду радоваться и буду ОБЪЕКТИВНЫМ и дальше. А ты никуя не видя делаешь выводы аки мега Ыксперт. Звиздуй нах на форум (ы) Локо и там пиши, создай на этом форуме ветку Локо и пиши какая это окуенная команда, какого уя ты желчь выбрасываешь на ДинамО? Оно такое какое есть и если бы не кое кто и кое что команда бы была огого а так имеем что имеем и радуемся успехам и горюем поражением ) Все уже поняи твое мнение о ДинамО и бел коккее чО повторяться то?
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:28
дно будет гореть в аду.
Пс. Ну потролить вас же надо. Вот только необъективности удивляюсьнельзя на динаму ничо говорить другим. А себе любимому можно все. Тк у меня абик я хожу
ну дет сад.
С чего ты это взял? Можно но ОБЪЕКТИВНО. Ты свои то посты почитай самому не смешно одно и тоже выиграли халява, динамО гно, судьи куплены, противник спецом отдал игру. Проиграли, все по делу ДинамО гно, вход в зону вброс по борту там как повезет, а что ж вы хотели от судей вы ж дно, и тыды и тыпы игры нет. И самое главное что большинство игр ты то не ВИДИШь,исполняешь трололошу . Я то все понимаю не малчык )))Так вот мой дружок, жги дальше нет проблем, но лучше создай ветку про паравозик будем там восхвалять супер пупер команду которая за последние три игры чуть одну корявую шайбу забросила О да это ж у вас тактика такая мы ничо в кокее не понимаем . ога
ЗЫ с соточки спрыгнул красиво ))) Удачи в плофе
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:48
епт, Дида, все твои высеры, весь форум уже знает наперёд. Так что не утруждай себя писаниной здесь своей ахинеи! Ты только пиздеть умеешь и спрыгивать с темы, где не прав или проиграл.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:12
епт, Дида, все твои высеры, весь форум уже знает наперёд. Так что не утруждай себя писаниной здесь своей ахинеи! Ты только пиздеть умеешь и спрыгивать с темы, где не прав или проиграл.
))) ржот в голос )))
чо как там динамо? сколько до предпоследнего места? )))
Для танкистов открываю "секрет" - пауза на ОИ многое изменит в чемпе.
Запишите.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:35
бла бла бла, цок цок цок - дида чотки пиздунок.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:14
бла бла бла, цок цок цок - дида чотки пиздунок.
Да! )) Только фонат Динамы имеет право поливать гном говорить ПРАВДУ о команде, потому что он ХОДИТ и КУПИЛ абик аж за 100 баксау.
А остальные - идите на поинт! Вы че тут жэлчь и гавно на динаму льете! ))
пс. Кто поднял тему что Платт гно человек на основе одна баба из третей лиги чемпионата бобруйской области мне рассказала? )) А ну да , я забыл, у тебя же абик, ты видел 3х хоккеистов в раздевалке и Короне.
псс. Динамо как явление и образ действий - убило хоккей в РБ. Ну если кто не понял. Хотя уверен большинство здесь увидело хоккей в РБ первый раз на Арэне и поэтому ни разу не в курсе.
На Керамине в свое время я не наблюдал ни разу такое бухое быдло как на Арэне под кепкой, да и вообще даже в Раше считается что на хоккее матом даже не ругаются на трибунах. Ну а на Арэне это ОК ) С ребенком под кепкой сидеть невозможно.
Поэтому Динамо надо гореть в аду.
В отличии от Локо где каждый год 2-3 молодых коккеиста привозят медали ЧМ.
Сообщение отредактировал dida: 30 Январь 2014 - 12:18
Отправлено 30 Январь 2014 - 01:28
Отправлено 30 Январь 2014 - 01:37
Дилда пестун конечно, локо никакой, но на самом деле без его трололо вряд ли тут 600 страниц накапали бы)). Демократия, млять)))
не ну пля, если товарищи не понимают, что "игру не видел - но полосатые заряжены сто про" это стеб или думают что я не понимаю что дисциплинарные штрафы по 12 минут дали, и пишут на это 2 листа ответов )) - это диагноз.
Чувство юмора ампутировали в детстве.
Отправлено 30 Январь 2014 - 01:44
по Платту: есть такое гаденькое чувство, что Х он приедет играть за сборную...
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:04
да и вообще даже в Раше считается что на хоккее матом даже не ругаются на трибунах.
источникЗаслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился мнением о том, что форвард ЦСКА Александр Радулов – звезда уровня КХЛ.А те болельщики, которые посетили ту встречу, наверняка обалдели от поведения армейской торсиды. Уже страшно на хоккей идти! Для чего нужны фанаты, если сплошной мат на трибунах? Передо мной ребенок сидел и у папы спрашивал: "Что это такое – ####?" И дальше нецензурное слово из анатомии.
вот еще немного правды:
Нападающий ЦСКА Федор Федоров после поражения от «Спартака» в регулярном чемпионате КХЛ выразил возмущение поведением болельщиков, а также отметил, что в его задачи не входят драки на льду.
и так далее, и так далее...
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:22
ну-ну )нашел в гугле за 3 секунды:вот еще немного правды:
Нападающий ЦСКА Федор Федоров после поражения от «Спартака» в регулярном чемпионате КХЛ выразил возмущение поведением болельщиков, а также отметил, что в его задачи не входят драки на льду.
- Вы очень упорный. Тогда скажите, как вам трибуны? Очень много мата была, на мой взгляд.- Это безобразие. Маленькие дети сидят на трибунах, а вокруг орут такие слова, что мне даже нечего сказать. Вот как приводить на трибуны семью, ребенка. Вы бы привели?- Только не на этот матч.- Вот и я о том же. То, что льется с трибун, недопустимо. источники еще– На сколько оштрафовали «Спартак» и ЦСКА в этот раз?– Штраф выписываю не я, а потому не могу ответить. Но могу сказать, что армейцы «отличились» больше. Это же касается и баннеров. У «Спартака» он был один, вполне нормальный.– У ЦСКА – тоже. Обидные, но без нецензурщины.– Был и с матом. Некий человек ходил по верхним рядам сектора и периодически его демонстрировал.– А возможно выводить с трибун всех, кто орет матерную речовку, а потом открывать дела за хулиганство?– Людей выводили и задерживали за мат. Но представьте, что будет, если начать выводить весь сектор. Могут начаться беспорядки.– Получается, бороться с матом бесполезно? Тем более если все вокруг на нем разговаривают…– Вы не правы. Одно дело – выругаться сгоряча, другое – орать под барабан на стадионе. А бороться можно. Посмотрите, на матчах «Спартака» с «Динамо» подобного уже почти нет. Совместная работа клубов с болельщиками приносит плоды.
и так далее, и так далее...
Даже лень отвечать.
Но сделаю одолжение для малограмотных.
1. http://www.liveresult.ru/ - это что? Сайт который сделал Петя на коленке и по законам жанра налепил туда котят, сиськи и ужас-ужас, что бы подняться в выдаче яндекса?
2. Спортбокс получше. Читаем. Внимательно, я понимаю, что на деревне сми нет и из всех развлечений дискотека в сельском клубе, но.
Матчи ЦСКА И СПАРТАКА. Это дерби номер 1 в России в любом спорте. На таких матчах уже и убить могут, не то что матом кричать.
Как впрочем и на дерби Рома-Лацио, Барса-Реал и тд. Там даже игроки творят страшное. Поэтому, не нужно путать пьяного тракториста с ультрас. На этом дерби орут как раз те, кто в пижамах на Арэне флажками машет и в барабан бьет в угловом секторе, типа "фан-клуб Дно".
3. Разница в том, что ультрас орут на команду соперника. И это один сектор. Спец люди орут по спец задаче ЗА команду. Одни отсоси у краснобелых, другие епать спартак епать.
Быдло на арэне орет просто, потому, что иначе базарить не умеет, оно пришло на КОККЕЙ! И что принципиально оно орет НА свое любимое Днище. Ультрас никогда не болеют против команды - это позор, а Дно это делало НЕ РАЗ.
Ну и Ало ало Саня! Я в трэцям сектаре блять, памаши мне я табе машу! Это пять.
4. Зачем человеку который ходит на коккей в разных городах, капи-пастить гугал? Может еще БТ закопипастишь как в РБ жить хорошо? Или там правда, а тут неправда?
Мат конечно есть везде, но мат мату рознь и его стиль и количество - различаются в разы просто. Не в пользу Арэны. Я кстати был на ПО серии со Спартаком, там манеж мизер - все было очень прилично.
Убийственный вопрос на засыпку "патриотам" кто из вас купил абик на Динамо Мн футбол? Кто ездит на выезда? Кто пробил золотой выезд? В РБ это при наличии машины - раз плюнуть.
НИкто? Ой бля как такое может быть? тут же все за динамо готовы на все.
Бла бла бла. Привет петрушкам.
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:48
банальная ожидаемая куча бреда про то, что в Раше даже мат лучше, правильнее и своевременнее, чем в РБ )
ну и по поводу
Убийственный вопрос на засыпку "патриотам" кто из вас купил абик на Динамо Мн футбол? Кто ездит на выезда? Кто пробил золотой выезд? В РБ это при наличии машины - раз плюнуть.НИкто? Ой бля как такое может быть? тут же все за динамо готовы на все.
Такой же бред, как и все остальное. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не найдут ответ даже сотня мудрецов" ))
На этом форуме никто из болельщиков Динамо себя к ультрас не относит, люди просто ходят на хоккей, радуются за команду или ругают ее, когда считают нужным.
Ультрас сидят на сайте Динамо, тебе к ним с твоими вопросами. Здесь такой фанатизм никто не оценит )
Отправлено 30 Январь 2014 - 03:28
банальная ожидаемая куча бреда про то, что в Раше даже мат лучше, правильнее и своевременнее, чем в РБ )
ну и по поводу
Такой же бред, как и все остальное. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не найдут ответ даже сотня мудрецов" ))
На этом форуме никто из болельщиков Динамо себя к ультрас не относит, люди просто ходят на хоккей, радуются за команду или ругают ее, когда считают нужным.
Ультрас сидят на сайте Динамо, тебе к ним с твоими вопросами. Здесь такой фанатизм никто не оценит )
Приведены четкие аргументы, тк у тебя не хватило ума их понять, не надо палить малину и признаваться в своей ограниченности публично.
А так бред так бред ))
В целом слив защитан.
На досуге подумай над озвученной мыслью - люди ругают, а другим почему-то не дают. это почему так? Хотя в 15 лет это иногда сложно понять.