дида когда мне смотреть пополнение счета?

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:21
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:30
Кстате да убедился в правоте источника Олега что Платт как чел редкое гно, не забрать приз лучшему игроку, не поблагодарить Арену за то что тепло его приветствовали, укатить первым в раздевалку ................
Ну он то в теме, знал что слив из-за него и как Дно заряжает полосатых дома.
Вот и расстроился.
дида когда мне смотреть пополнение счета?
не понял ) ты что забил ставочку? ))) где?
ты тиха промолчал ))) проспал свое щастье.
глянул на удаления )))))))))))))))))) у Локо за 40 минут у Дна 10 )))))))))))))))))
кхе кхе подавился лозаньей.
как там у динамиков попки целы? )) 40 минут удалений это шо ж с динамиками там делали то? всех по кругу прокатили? ))))))))))
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:34
ДинамО заряжает судьям? Ты ли это? Посмотри игру. Ай в общем все ясно забивака , строчи дальше
игру посмотри перед тем как писать 40 минут абасцав калени два или три дистиплинарных по 10 минут )))
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:34
Наши молодцы, приятно удивили.
Так грамотно раскатывали полумертвое Локо, что тем ничего не оставалось, как постоянно фолить, за что и поплатились.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:54
Дида клоун)
Научись проигрывать, а не трепись как телка.
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:10
А чо ему учиться, он уже привык, локо такое же днище как и мы но с гораздо большим бюджетом, например в последних матчах ОДНА заброшенная шайба и то Платт подьехал попросил И эта команда хочет в плоф? А какой у них классный вход в зону все чотко по борту влупили и впирод бороться, ой они ж черес пас чОтко или я не то смотрел? Куда нашему колючке до них, как стойки обьезжал звездочек ))) ах да они ж встают с колен и тыды и тыпы )))) Дидыч жги дальше не видя ни игры ничего ты ж и так все знаешь
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:12
Дида клоун)
Научись проигрывать, а не трепись как телка
Ржу с вас, дятлы ))
Это ты мне говоришь? Ты лист назад на свою родную команду ходить перестал. Спарки почитай, какой адский ад выдавал.
Проиграли - обожэээээ!!!
Я за Локо (все) болел и болею, проигрывали - ок, играем дальше. Сопли не развозил на команду не гнал. В отличии от "прэданных" паклонникау Днища.
У нас все ровно. Восстанавливают состав, полумолодежкой выйдем в ПО? Отлично. Нет - ну тоже не беда.
В следующем сезоне поднажмем еще.
А Дно? Предсезонка - охи ахи новое руководство, новый состав, новый тренер.
Бережков напишет - вот теперь мы смотрим в будущее уверенно. Олег накалякает - состав в порядке, ростем, отличный сплав молодсти и опыта и еще грузавик бананостей. Спарки пзданет хни как обычно. Потом - влет, влет, влет. И понесецца - это дерево, это бревно, играли хорошо, полосатые не повезло и тд )
В середине сезона отставка тренера. Помощник на УРА возьмет 3 игры, опять ахи охи - вот поперло, я же говорил надо было этого ставить, а не того. Потом опять влет, влет, влет. Опа случайная победа! Епать радость. Привет последнее место.
Ну а там опять лето и смотри выше )
Сообщение отредактировал dida: 29 Январь 2014 - 11:14
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:16
А чо ему учиться, он уже привык, локо такое же днище как и мы но с гораздо большим бюджетом, например в последних матчах ОДНА заброшенная шайба и то Платт подьехал попросил
И эта команда хочет в плоф? А какой у них классный вход в зону все чотко по борту влупили и впирод бороться, ой они ж черес пас чОтко или я не то смотрел? Куда нашему колючке до них, как стойки обьезжал звездочек ))) ах да они ж встают с колен и тыды и тыпы )))) Дидыч жги дальше не видя ни игры ничего ты ж и так все знаешь
Игру не видел, но уверен - подстава была полная ))
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:33
Юр, дружище, ну так ради интереса скажи какого яух ты делаешь в этой ветке? Я как и Олег имеем абики ходим на все матчи Динамо на Арене и считаю имеем право писать свое мнение о матчах которые видим ВЖИВУЮ, а поверь мне это более обьективно чем когда по телеку или когда ВООБЩЕ не смотришь, это касается и игроков и судей.Бывает игрок причом один и тот же матч божит а другой лажает, так я так и пишу сегодня он Бог а завтра лох и в чом я не прав? Да я кузмич и чО? Я имею свое мнение. И ДинамО для меня родная команда и пох на каком она месте и какой результат я уже писал и ищо повторюс ХОДИ ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ. И буду писать то что вижу, буду критиковать, буду радоваться и буду ОБЪЕКТИВНЫМ и дальше. А ты никуя не видя делаешь выводы аки мега Ыксперт. Звиздуй нах на форум (ы) Локо и там пиши, создай на этом форуме ветку Локо и пиши какая это окуенная команда, какого уя ты желчь выбрасываешь на ДинамО? Оно такое какое есть и если бы не кое кто и кое что команда бы была огого а так имеем что имеем и радуемся успехам и горюем поражением ) Все уже поняи твое мнение о ДинамО и бел коккее чО повторяться то?
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:37
Ржу с вас, дятлы ))
Это ты мне говоришь? Ты лист назад на свою родную команду ходить перестал. Спарки почитай, какой адский ад выдавал.
Проиграли - обожэээээ!!!
Я за Локо (все) болел и болею, проигрывали - ок, играем дальше. Сопли не развозил на команду не гнал. В отличии от "прэданных" паклонникау Днища.
У нас все ровно. Восстанавливают состав, полумолодежкой выйдем в ПО? Отлично. Нет - ну тоже не беда.
В следующем сезоне поднажмем еще.
А Дно? Предсезонка - охи ахи новое руководство, новый состав, новый тренер.
Бережков напишет - вот теперь мы смотрим в будущее уверенно. Олег накалякает - состав в порядке, ростем, отличный сплав молодсти и опыта и еще грузавик бананостей. Спарки пзданет хни как обычно. Потом - влет, влет, влет. И понесецца - это дерево, это бревно, играли хорошо, полосатые не повезло и тд )
В середине сезона отставка тренера. Помощник на УРА возьмет 3 игры, опять ахи охи - вот поперло, я же говорил надо было этого ставить, а не того. Потом опять влет, влет, влет. Опа случайная победа! Епать радость. Привет последнее место.
Ну а там опять лето и смотри выше )
Я не читал всю эту шолуху, предполагают что там ничего нового, но повторял и повторяю, я в этом сезоне пропустил одну домашнюю игру - с Атлантом, и то по уважительной причине, все остальные я ходил. Я с командой. Я ругаю и хвалю ее, когда они играют полярно, но я с ней. А ты банальный подпездышь, и команда твоя по игре в этом сезоне не заслуживает никакой похвалы, в игре сегодня так особенно, а ты не видя игры несешь всякую куйню про судей и Платта, вместо краткого и честного - Динамо сегодня было сильнее. Точка.
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:47
Резюме: Мистейк + 100. Дида -100. Борисыч - респект и уважуха как всегда. Я думаю, Олег правильно распорядится деньгами. Нужно было еще контрольную 4-ю в пустые закатить, но сжалились. Хорошо команда Локомотив... была...
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:50
По поводу Плата согласен с мистейком полностью…..некрасивый финт от плата,тем более когда его приветствовали за полученные 2 минуты в старте)
Личное мнение-провалы в защите частенько из за полена Казнадея -и рукокрюка Усенко…..абики кстати на какие места у кого?
Сообщение отредактировал mr.nekto: 29 Январь 2014 - 11:54
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:59
В секор К на козырьке.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:01
n ты пиян ))) Сектор L ))) Крайчук кстате провел сегодня 150 матч за ДинамО)
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:11
мне понравилась сегодняшняя игра)
небольшое видео с нее)