Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5491 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:39

к сожалению я угадал итог встречи.
Чего Хауген неочем? он буллиты не вытянул, а так молодцом

а второй гол? и в остальных просто не выручил, как и Кошечкин... в булках Хауген ноль... ниодин бросок не угадал... Требую Лёлика в след. матче...

#5492 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:40

это констатация факта.... Глянь в таблицу... Сегодян нас устраивали только 3 очка...

Какого факта???? если можно поподробнее. Еще 17 игр впереди. Почему именно сегодняшняя определяющая?

#5493 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:44

Какого факта???? если можно поподробнее. Еще 17 игр впереди. Почему именно сегодняшняя определяющая?

16 игр, и потому, что потом уже не всё будет зависить от Динамо... по сегодняшему матчу: Севевер - один из главных конкурентов в ПО... Сейчас до ПО теоретически уже 7 очков...

#5494 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:49

16 игр, и потому, что потом уже не всё будет зависить от Динамо... по сегодняшему матчу: Севевер - один из главных конкурентов в ПО... Сейчас до ПО теоретически уже 7 очков...

Ну если сейчас уже начать думать, что не от нас все зависит, тогда точно нечего ловить.
Надо играть, не оглядываясь на других.

#5495 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:28

Несмотря на мизерные шансы на плоф продолжаю болеть за ДинамО,даже если и не будет шансов все равно буду болеть и абик все равно куплю на след сезон :) но обьективно шансов почти нет ((( Что бы не писали но беларусы вообще ниочем, более менее воспрял Денисов, Кулак на своем уровне, Мелешко и К в полной деградации, как минимум два раза Диму выводили на убойную позицию в центре он даже по шайбе не попал (((( Дрозд во втором звене :facepalm: , да старается, да на нем зарабатывали удаления но не тянет он на второе звено. Чернок выходит только по тому что больше играть некому, дерево полнейшее............ хотя может и наберется опыта и будет из него толк, поживем увидим. Хаугена лично я не могу упрекнуть, отстоял хорошо и его вины в пропущенных шайбах я не вижу, но вот буллиты явно не его конек, в буллитах он ноль к сожалению, по крайней мере в сегодняшней игре точно.

#5496 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:38

а второй гол? и в остальных просто не выручил, как и Кошечкин... в булках Хауген ноль... ниодин бросок не угадал... Требую Лёлика в след. матче...

вот так андриевский тоже делает, гол не забил - в звено ниже или в запас, шайбу пропустил - на банку! Нельзя так делать, у игрока должно быть правл на ошибку! Поэтому считаю что Хаугену нужно продолжать доверять место в воротах, я вины в шайбах его не вижу! Спасал команду за матч много раз, за что ему спасибо! Пока шайб он пропускает меньше всех!

на мой взляд сегодня атака подкачала, кроме 1 звена ессесно

#5497 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:40

Винить особо некого, но по игре в равных ни одного момента, большинмтво блестяще просто, равные провалили, вот и не вытянули игру. По Хаугену есть вопрсы.. Черноок, увы кхл не его уровень, нужно другого кого с очб вытягивать. 1 или 2 очка разницы мало, считаю не 3 очка уже неудом. Дальше еще хуже, график у нас сложнее, у конкурентов легче. Дрозд во втором можно сказать добыл очко, я затоил мысль что его пресонут, так и вышло. Еще момент, кто встречал за атаку в область головы 2 + gm ? Это что то новенькое))))

#5498 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:26

Еще момент, кто встречал за атаку в область головы 2 + gm ? Это что то новенькое))))

Дида встречал, так что не надо тут рассказывать ))))

#5499 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 06:37

Атдант влетел авто дома 2-6. Жжуть.... Во веселенькие команды у нас с ними )) Трактор проиграл торпэдо, и это очень и очень грустно :(

#5500 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:14

Педо уходит в отрыв.... печаль...

#5501 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:40

Ну хоть Авангард пока радует, Сирожа должен хоть пассивно помочь нам! Пока 0-2 после 1го.

#5502 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:55

вот так андриевский тоже делает, гол не забил - в звено ниже или в запас, шайбу пропустил - на банку! Нельзя так делать, у игрока должно быть правл на ошибку!

Поддерживаю на 1000%.
Но судя по всему, руководство этого не знает. И поэтому я за присутствие в команде психолога, который прекрасно в этом разбирается.

#5503 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:10

ты обищал привезти симпатишного психолога на игру 29 декабря ))) ЗЫ мое мнение шансов на плоф нет, нужно донести это до игроков, а не давить прессом, пусть играют без ответсвенности, раскрепощенно,красиво для болельщиков, а там чем черт не шутит )

#5504 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:11

ты обищал привезти симпатишного психолога на игру 29 декабря )))

Симпатичный психолог не захотел покидать златоглавую)). Буду, говорит, втирать на расстоянии))

#5505 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:13

эээээээээ так не пойдеть :6489078:

Яндекс.Метрика