Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5506 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:30

Ни в коем случае нельзя никому доносить про шансы и прч, мотивация это едва ли не важнейший фактор для любого хокка, когда у тебя есть цель и тебе говорят - забей, все ровно цель упущена не будет ни игры ни результата. Наоборот нужно грузить грузит заставлять выкладываться, ведь не играй спустя штаны некоторые наши звезды, результаты моглибыть совсем иными. Шансы будут потеряны когда количества набранных очков будет не достаточно для попадания в 8 ку, а пока мы можем верить или не верить, это уже субьективеое дело каждого. Я кстати обещал что к НГ мы будем в 8 ке, оговорюсь, к концу домашней серии :)

#5507 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:34

По крайней мере я рад, что ты из пессимиста стал хорошим оптимистом :good: :good: :good: )))

#5508 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:09

Ну, это все по игре кмк, пока смотримся симпатично, даже зрелищно порой, хочется верить в эту команду, ведь такого состава у нас еще не было, и врятле будет. За этот сезон у нас столько передряг было, столько взлетов и падений, что кажется лимит аномалий должен быть исчерпан, пора играть!

#5509 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:46

Перед игрой с северсталью было предчуствие что должны выстрелить. Впринципе играли неплохо, Имхо слегка подвел Хауген. Буллиты - 0. Думаю игроки понимают что терять нечего, и нужно выдавать максимум. Тем более есть кому вытягивать эту команду. Очень хочется в Плей-офф. Но сейчас больше жду красивую игру с максимальной самоотдачей!

#5510 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:36

Самый глупый поступок КХЛ прямо сейчас

#5511 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:09

Донбасс нагнул Витьков ((( Если 27 не выиграем то...........

#5512 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:11

очень четкая статейка, аффтору респект! Если уже так по уму, то наша первая тройка нападения имеет одни из самых привлекательных в лиге статов, Стэплтон-Лайне в первой 20ке, Павелски только разыгрался но за последние матчи статы у него не хуже чем у Костицына.
Если бы не участие Грабовского-Костицына, интерес к матчу у меня был бы нулевой, но еще интереснее мне как они, наши 2 звезды, найдут общий язык между собой)
По поводу хохлов - они нонче на ходу, и слив им действительно будет печален. Но я уверен что игра получится зрелищной и победной для нас.

#5513 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:38

ухххх.... зачёт.... то что нету игроков с неросс. клубов, то это просто дикость...

#5514 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:44

Нападающий минского «Динамо» Джо Павелски отсутствовал на сегодняшней тренировке команды. Как сообщил главный тренер «зубров» Александр Андриевский, Павелски вернется в расположение клуба после Нового года в случае, если в НХЛ не закончится локаут. — Сейчас в команде нет Джо Павелски… — Он улетел домой на Рождество. Были варианты, что его семья приедет на праздники. Мы готовы были принять ее. Но, к сожалению, что-то не получилось. А до этого была договоренность, что если локаут продлевается, то мы его на время Рождества отпускаем. Конечно, для нас это большая потеря. Но, как я уже говорил, будем играть тем, кто есть, и рассчитывать на собственные силы. — Когда Джо вновь присоединится к команде? — После Нового года, если с локаутом ничего не случится. Мы с Джо разговаривали. Он готов играть за «Динамо» и дальше, — сказал Андриевский. капец.... :blink: это конец... :kos:

#5515 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:47

ну и символическая сборная 12-й недели:
тут

#5516 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 02:52

пбляць это печалька с павелским... это ооооочень грустно, но вот она суровая правда НХЛовцев на время локаута, я думаю Джо понимает насколько сейчас серьезный отрезок у нас, но держать его мы не в праве. В прочем, и без него побеждали как то ведь... Кстати а где Пекка? Обещал вернуться после праздников ведь %)

#5517 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 03:18

пбляць
это печалька с павелским... это ооооочень грустно, но вот она суровая правда НХЛовцев на время локаута, я думаю Джо понимает насколько сейчас серьезный отрезок у нас, но держать его мы не в праве. В прочем, и без него побеждали как то ведь...
Кстати а где Пекка? Обещал вернуться после праздников ведь %)

Пекка, после консультации с физиотерапевтом, посоветовался с астрологом и решил больше не портить карму в этой гребанной КХЛ! %)

#5518 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 03:22

Да порвем нах и донецк и спартачей и без павелских с пекками, дроздик хузеев и лопачук в первое звено и всем песта )))

#5519 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 03:28

Это беда, команда только заиграла под Джо, как он уехал. Задача тренеров быстро перестроиться, благо время на это было. Будем надеяться на лучшее, хотя с таким раскладом - будет сложно :crying:

#5520 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 07:03

опять нам прет и холодильники и олени слили, еще бы московское ДинамО слован подтопило......... ЗЫ смотрю как бездарно уфа в кубке шпенгера сливает швейцарцам из фрибурга 1-5 :facepalm:

Яндекс.Метрика