Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5461 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:21

Теперь с нетерпением ждём субботы! С такой игрой должны побеждать Север... :ph34r:

#5462 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:46

Мне то же боязно за субботу, у нас серий не бывает, на кураже побеждаем потом бесславно сливаем. Северсталь самый самый прямой конкурент, слив практически 100% ставит крест на всех амбициях.

#5463 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:48

А еще плюс Чэсныя паласатики )

#5464 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:11

смотрел с утра повтор слован-салават вот где полосатые отрывались, словакам там прилетело похлеще нашего...

#5465 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:28

"Белорусский нападающий омского "Авангарда" Сергей Костицын поблагодарил омских болельщиков за отданные ему голосадля участия в сборной звезд КХЛ и отметил, что сборная звезд "Запада" немного сильнее его команды - звезд "Востока", сообщают "Известия". Спасибо омским болельщикам, думаю, что большинство голосов я получил именно от них. Мне очень приятно оказаться в одном звене с такими игроками, как Илья Никулин, Сергей Гончар, Евгений Малкин и Женя Кузнецов. Мне никогда не приходилось играть с ними ранее, привычнее находиться в составе команды-соперника. Поэтому надеюсь, что мы оправдаем доверие тех, кто за нас проголосовал. Что касается первой пятерки Запада, там у них Ковальчук, Овечкин, Дацюк, Рязанцев и Хара - состав, надо признать, немного сильнее нашего. Но это не значит, что победа у них в кармане. Даже наоборот - думаю, мы их сделаем." КОЗЁЛ одним словом! Вот вам благодарность, тем кто за него голосовал! :heey:

#5466 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:32

Да его задело за живое что такую зорку не позвали в Динамо. Согласен, что он классный игрок, и пришелся бы ко двору команде, но зачем в каждом вью нести эту шнягу. Кажется, за новогодним столом, поздравляя родных, начало поздравления будет звучать - пользуясь случаем благодарю что меня не позвали в динамо))) Бухари-самодуры костицыны, но это не мешает им хорошо играть в хоккей.

#5467 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:33

"КОЗЁЛ одним словом! Вот вам благодарность, тем кто за него голосовал! :heey:

А что ты хотел чтобы тебя поблагодарил? ))) А если серьезно, не солидно как то он поступает, если выключить голосовалку из белки отсосал бы он по полной )

#5468 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:36

Опять все для нас торпедо, атлант уже проиграли, надеюсь барыс дожмет донбасс, да и салават должен у льва очки забрать. Надо завтра брать 3 очка у северстали... :kos:

#5469 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:42

я тож наблюдаю что пока все не дурно складывается, но по традиции наши могут отказаться от такого подарка, а так есть все шансы уже завтра попасть в 8, если лёва конечно не подкачает, ну там штефаник пока на нашей стороне, смотрю игру, чудеса творит чел!

#5470 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:14

ну чо донбасс не подвел ))) осталось салаватику нагнуть львят

#5471 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:18

бондаз как раз порадовал, а вот салават - мясо, уже 3-1 летит, и выглядит беззубо вообще. Большинство к слову просто катастрофическое, мы ругаем своих, так вот они на 2 головы выше юлая смотрятся в этом компоненте. Лев конечно вязкий, тяжелая команда. Я кстати всерьез настроился посмотреть на него у них дома, так же как и на Слован, если Сергей ЦФО читает эту тему - я все держу под контролем, и все можно сказать на мази :heey:

#5472 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:40

Зашибись сегодня резалты!

#5473 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:46

Зашибись сегодня резалты!

кроме одного (((( салаватик сасиськи :ph34r:

#5474 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:57

4-1 бля мертвая команда... 6-3 ни о чем, 6-4 пропускают шайбу. Ппц. Дынама-Дынама! Не такое уж плохое.

#5475 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:14

А Нефтехимик то хрошо! 60 минута забивают банку и переводят игру в ОТ, а там побеждааает! Сегодня просто шикарный игровой день, испортить такую фортуну могут только сами хоккеисты самой посещаемой команды КХЛ,

Яндекс.Метрика