Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4786 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 05:47

по моему у Мистейка и Борисыча в этой ветке всегда самое объективное мнение, сутят об игре команды вцелом и каждого игрока "по игре", если действительно Лаланд в этом году не тянет на воротчика КХЛ, то что тогда писать? что он лучший потому, что в прошлом году божил в воротах?

а вот это за это нужно давать БАН!!!
это как минимум некрасиво и тебя не красит! ФУ :down:

Пасиб, я действительно стараюсь быть безпрестрастным, сужу по результату, и к слову пока "никакое" звено наших создало куда больше угрозы у ворот маскалей. Мой прогноз 2-5 трещит по швам :( но! Еще не вечер:)

#4787 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:00

0:1, 0:2, .... Пока все "по плану" :kos:

#4788 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:24

они уже несколько лет играют в команде, но прогресс только у Стася виден! Остальные топчутся на месте..

а ты помнишь после чего Стась начал прогрессировать?
я напомню - после травмы Пивко, когда его поставили в центр с Лайне и Ирглом. Ему дали шанс и время, он им воспользовался. Не было бы травмы пивко, может и не было бы прогресса стася

и к слову пока "никакое" звено наших создало куда больше угрозы у ворот маскалей

это да, молодцы! :good:

0:1, 0:2, ....
Пока все "по плану" :kos:

Сема :beer:

#4789 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:30

В прошлой игре единственная шайба после глупого рикошета, в этой будет, похоже, после "глупого" паса... :))) Нормально забивать их пока тренер не может научить :kos:

#4790 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:33

Тимка красавчик, - мой самый любимый человек в этой команде. ИМХО, 1 очко и не такой уж и плохой результат. Но Овечкин шарной ппц, повезло поймать отскок от борта <_<

#4791 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:35

Сегодня андриевский дал малышам поиграть и смотрелись очень неплохо, что подтверждает мой предыдущий пост

#4792 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:01

Но Овечкин шарной ппц, повезло поймать отскок от борта <_<

Это не шара, это голевое чутье. Овечкин классный хоккеист.

#4793 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:05

был на трибуне, болел за земляков, делал прогноз 4:2 :heey:

#4794 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:07

Степлтон еще не так давнов команде, поэтому и забивает. Еще не растратил прежние навыки. Скоро "затренируется" с командой и все пройдет :down: Раньше и Платт с Ирглом забивали неплохо, а теперь только опасные броски" и остались :kos:

#4795 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:30

Неплохо, что 1 бал вырвали. Ринне тянул сегодня! игра - разочаровала. Москва почти весь матч возила... бел. игроки все деградируют. Тим молоток!

#4796 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:39

Это не шара, это голевое чутье. Овечкин классный хоккеист.

Андрюх, не спорю Овечкин классный хоккеист, но сегодня особого впечатления на меня не произвел, может не в форме, может еще какие причины, так катание обычное, ничего особенного, боец и да чутье у него на месте. Вот Ковальчук, со СКА, действительно впечатлил, катание техника просто на высшем уровне. По этой игре в большом порядке Бэкстрем, считаю эту игру он сделал. У нашего ДинамО игра более менее присутствовала но не перло, как Пивас не попал в пустые ворота, да обратной стороной, но никого не было и угол пустой, но бывает. Зато бились до конца и в самоотдаче упрекнуть некого, брака конечно хватат,я бы даже сказал зашкаливает,но бьются, отдаются игре не так как раньше. Степолтон вооще конечно красавчег, почему лучшего дали Ринне а не ему, лично для меня большой вопрос.
ЗЫ SerYOga, мое мнение, Вы не правы и тем более не стоит устраивать из форума какие то разборки, высказали свое мнение, спасибо, кто то согласен, кто то нет. поспорили, пообсуждали и или остались при своем мнении или пришли к консенсусу :)
Зы Зы Dvigun - спасибо за Ваше мнение, приятно, но мне кажется я тоже не всегда бываю обьективен, иногда свое берут эмоции, но поостыв мои и признать свои ошибки :)

#4797 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:49

был на трибуне, болел за земляков, делал прогноз 4:2 :heey:

ооооо мы также ходим на коккей или только в этот раз? Если будешь след раз отпишись думаю нам с джонни будет приятно вдарить вместе с тобой по пивасу до матча и в перерыве :heey:

#4798 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:58

хоть так

#4799 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:12

Ну че, по игре, начнем с Динамо нашего Игра не понравилась вообще, сумбур-сумбур-сумбур, розыгрыш большинства вообще катастрофа просто, меньшинство - :facepalm: Если я правильно разобрался то тактика нашей игре в меньшинстве простой квадрат, или ромб, смысл что игроки выстраиваются в геометрической фигуре и не дают просочиться к вратарю, давая только дальние броски, но, тактика НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ! Первый гол с пятка, дурацкий, но гол + бич игры то, как мы прижимаемся к воротам, как результат одно из худших мест в лиге по этому показателю. Динамо Москва, как и многие другие команды, прессингуют не давая расставится команде и разыграть до верного, а имеенно такие нам и залетают. Рине сыграл нормально, пару раз даже тащил, разве что 2ой мог, но и вины его нет. Наши - старались, но не у всех получилось, выделю Кулакова и номер 9, молодого, отдал острейший пас, и в целом очень не плохо смотрелся (и вот нахрена нам нужен был этот кейн???) Стэплтон - красавец, вопросов нет, после этого сезона поедет домой в НХЛ, неодумеваю кто его оттуда отпустил вообще?! Пугающая статистика - забивает только 1 звено, мало того что у нас худшая статистика по забитым шайбам в лиге, так еще и нейтрализуй 1 звено и команда начинает играть в откат ( 2 звено сегодня ни о чем, особенно Пивко запоровший 100% момент) Динамо Мск - вот у меня сложилось мнение что нейтрализуй первое звено у них, Овечкина да Бэкстрема - забивать у них то же некому, но вот контроль над шайбой у них конечно феноменальный. Короче хороший результат, я не верил что такое возможно с нами, спасли игру за 12 сек, что проиграли хй с ним, жаль что снова не дождались булитов :(

#4800 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 04:56

Кейна отправили домой.... очень жаль.... неуж-то нового кого возьмут с НХЛ? :ph34r:

По роду деятельности мне довелось его везти из гостиницы в аэропорт. Выглядел он не очень расстроенным. Охапка его клюшек еле поместилась в машину)))

Яндекс.Метрика