Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4756 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:30

меня очень убило розыгрыш 4 на 3 и 5 на 3 - просто позорище! нанести 2 броска за 2 минуты это пи...ц! Пасуют друг-дружке, возят эту шайбу - БРОСАЙ!!!!голос орип АрАть! Мне понравилась сегодня тройка Китарова, низнаю чего! Я бы на Ринне повесил бы 2 шайбы - 1ю(вроде, когда под блином шайба проскочила) и 4ю хожу на матчи с сезона 2009-2010, стараюсь не пропускать ни одной домашней игры с сезона 2010-11, сегодня первый раз ушел не досмотрев до конца!!!после розыгрыша такого большинства и 4 гола, не выдержал Чет мне кажется что с москау сыграют лучше :1123207701:

#4757 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:35

1 гол очень чотка бросил, в дальний, гол больше черноока чем рине. Большинство да, это туши свет, вроде по одной забрасываем, но действия печальны.

#4758 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:40

Ребят никогда так не писал, но идете Вы все в опу со своими коментами. Кто был на арене и кто РЕАЛЬНО оценивает ситуацию тот понимает СУДЭЙСТВО на ВЫСШЕМ уровне КХЛ, чтобы удали питерца надо чтобы нашему минимум сломали ногу ну или счет был достаточный для удаления, а наших удаляли за малейший контакт с игроками СКА. Просто пиздец два раза за 30 сек при счете 1-2 наших бортают так что мама не горюй - тишина, стоило Лингле на это чуть клюшкой ударить по щиткам питерца - давай на 2 минуты. Кадыров супермегатридварас умелец делать результат ищо тот, как говортся без комментариев. Хотя перед мастерством Ковальчука, Далмена и Торресона - снимаю шляпу, ради таких мастеров и стоит ходить на хоккей.

#4759 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:40

К слову смотрю сейчас концовку игры по КХЛ, комментаторы мягко говоря то же недоумевают по поводу некоторых действий арбитров...
но это так)

Из серии плохому танцору судьи мешают.

#4760 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:45

меня очень убило розыгрыш 4 на 3 и 5 на 3 - просто позорище! нанести 2 броска за 2 минуты это пи...ц! Пасуют друг-дружке, возят эту шайбу - БРОСАЙ!!!!голос орип АрАть!

Подскажи плиз а то я не смотрел )))) при каком счете было у наших 5-3? Ты знаешь что таrое когда уже опускаются руки от того как тебя убивают?

Из серии плохому танцору судьи мешают.

ну да это точно, но питер повалил бы и без помощи полосатых, а так осадок оч неприятный

#4761 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:51

Подскажи плиз а то я не смотрел )))) при каком счете было у наших 5-3? Ты знаешь что таrое когда уже опускаются руки от того как тебя убивают?

По счету не все так печально было, 3-1, было 40 сек 5 на 3, достаточно что бы забить. Да и дело не в том что не забили, а то как они, это большинство разыгрывали. Я насчитал в створ ворот ДВА броска, остальное перепасовка и возня шайбы по зоне, либо не в створ. Я понимаю что руки опускаются, но это был шанс которым можно было воспользыватся, и с не такой жопы сравнивали счет!

#4762 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:57

из текстовой трансляции. 4 на 3, после 5 на 3

52 минСКА играет в полном составе.
52 минДинамо играет в полном составе.
51 минДинамовцы никак не могут довести дело до броска.
49:59Удаление. 38.Кевин Даллмэн (СКА). 2мин. подножка.
49:59Удаление. 17.Илья Ковальчук (СКА). 2мин. атака игрока не владеющего шайбой.
50 минСКА играет в полном составе.
49:07Удаление. 92.Теему Лайне (Динамо Мн). 2мин. удар клюшкой.

я даже ошибся не 40 сек 5 на 3, а 52 сек :kos:

#4763 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:04

Для тех кто не понял скажу СВОЕ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ КУЗЬМИЧА:: Динамо было никакое, кроме минут 10-15 второго периода, СКА немного лучше, но немного. Матч за СКА выиграли АРБИТРЫ, грамотно, четко все по делу. Два гола Черноока, один Ринне итого нормальный счет 1:1 )))), реальный 1:4 )))

#4764 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:21

Честно говоря СКА не впечатлил. Для команды считающейся одной из первых в КХЛ ничего особенного: тупо выезд засчет мастерства отдельных игроков, комбинационной игры так и не увидел. Конечно полосатые офигели, но даже без их причуд мы бы слили. По прежнему гоняли шайбу в нападении, теряя в зоне при распасовке, по прежнему в своей зоне стали как истуканы и ждем пока разыграют бросок по воротам, никто не чистит пятак, двигаются как будто им лень пробежать пару метров... короче печалька... ЗЫ. Защите намазать жопы скипидаром перед матчем, в атаке смелее с бросками, ну и пекарину посадить на цепь (метра полтора максимум).

#4765 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:41

По поводу полосатых: когда увидел, что судит Кадырка, даже не было сомнения в проигрыще Динамо!

#4766 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:49

Для тех кто не понял скажу СВОЕ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ КУЗЬМИЧА:: Динамо было никакое, кроме минут 10-15 второго периода, СКА немного лучше, но немного. Матч за СКА выиграли АРБИТРЫ, грамотно, четко все по делу. Два гола Черноока, один Ринне итого нормальный счет 1:1 )))), реальный 1:4 )))

Я конечно понимаю, что тебе обидно, команда не играет, арбитры чудят, у нас такое тоже бывает, но реально я уже перестал нервничать по этому поводу. Поверь как только команда начинает играть и побеждать, базары про заговоры уходят сразу.
А играть она начнет когда будет состав и тренер.
Недавно тут случайно пересекся с васьком одним, рассказал про мин спорта. Ну ребята )) с таким ура-квасной-патреотизм подходом можно выйграть первенство деревни, а первенство миллионеров - нельзя )

Нет ни одной успешной команды которая меняет 2 тренера в год, каждый год, 4 года подряд.
В него уже никто идти не хочет, что даже ио пришлось убрать. Нах кому-то выслушивать по телефону указания хоккеиста как надо играть?
Как я и говорил - собрали команду для понтов, она не управляемая, бестолоковая, свои даже бегут и не хотят в ней играть, дома на отличной арене - это пц.
Представлять Беларусь на международнай арэне. Результат на лицо. И судьи тут не причем ваааабще.
Я видел игру с автомобилистом дома, свистели больше в сторону динамы субъективно. И что помогло? Судья шайбу в ворота не забивает.

#4767 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:55

Судья шайбу в ворота не забивает.

+ 1000
Команда, которая получает бабки за выход на лед, а не за результат, побеждать не может!!!

#4768 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:19

Кейна отправили домой.... очень жаль.... неуж-то нового кого возьмут с НХЛ? :ph34r:

#4769 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:26

Кейна отправили домой.... очень жаль.... неуж-то нового кого возьмут с НХЛ? :ph34r:

о блин мистейк расстроится, иво любимый игрок )))))

#4770 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:43

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КЛУБНЫХ КАРТ «ДИНАМО»!

Владельцы «Клубной карты Динамо-Минск», а ими, напомним, являются все обладатели сезонных абонементов, могут воспользоваться новыми скидками от партнеров клуба.

Теперь в их число вошли ресторан-пивоварня «Раковский бровар», кафе «У Франциска», ресторан узбекской кухни «Бухара» и кафе LIVE pub. Все они порадуют владельцев «Клубной карты Динамо-Минск» скидками в размере 10%. А ресторан-клуб «Овертайм» предоставит бесплатный вход!Также обладатели «Клубной карты Динамо-Минск» могут воспользоваться скидкой в 15% в комплексе по мойке автотранспорта и шиномонтаже «Клин энд Шайн», который находится у деревни Большой Тростенец на въезде в Минск по шоссе M4

PS северсталь обыграло динамо московское, так шо в воскр москали будут рвать и метать )

Яндекс.Метрика