я считаю лучше, все трое, + еще Мелешко и Дрозд. Давали бы этим игрокам больше время в игре + право на ошибку(у кейна это было), и я думаю они бы играли лучше чем сейчас. Все они 2 звено потянут при доверии тренера и правильной стратегии
они уже несколько лет играют в команде, но прогресс только у Стася виден! Остальные топчутся на месте.. может Дрозда ещё выделил бы.
Почему нет в команде Казнадзея? Заиграл бы 100%, активный защитник нужен, но его не приглашают.
to
MISTAKE, всегда любил белорусов и буду любить! Высказался жестко по поводу этих игроков, потому что они нулевые(или близко к тому)! А вот ТЫ - ещё тот "болельщик".. В прошлом году Лаланда чуть ли не на руках носил, стоило ему пару игр неудачно сыграть - всё... "его место в ОЧБ" (примерный смысл твоих слов). Ты мечешься со стороны в сторону, у тебя нет своего мнения.
И ещё... Если ЕЩЁ БЫ ХОТЬ РАЗ ты позволишь себе высказаться в мою сторону подобным образом "Не обращай внимание, человек не в себе. Вообще белорусофобы меня просто бесят, взял бы да выгнал всех на#уй из страны, как Сталин чернь выгнал когда то.", ты ответишь за свои слова не в интернете. Хотя и за это тебе стоило бы в целях профилактики еб@ло разбить, а то совсем при#уел
P.S. Игра Авангард - Автобомилист. Приятно смотреть трансляцию: коммент выделят Костицину время со словами "а сейчас я расскажу про Костицина, всем сделать звук погромче", "сложно прийдётся Авангарду после его отъезда, без него команда не та". Сегодня Сергей отдал голевой пас(очень красивый, посмотрите видос) и заработал 16-й бал в 14 играх. И я подумал, что как здорово, что никто из них не приехал в Динамо... а так бы всех собак вешали на них!