Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4246 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:21

Ну выдыхай уже фанат. Вот еще один "гастрик" едет, сча порвем это КХЛ в клочья. Твоя позиция? Засунуть языки в жопу и ждать когда Динамо катком пройдется по этой Лиге? Я считаю глупостью отправить Горошко в Юность, а Каралахти у которого КП худший в КХЛ давать играть по 25-30 мин. Рине отличный воротчик нет слов. Играет правда в свое удовольствие, немного на раслабоне, но вчерашние две шайбы будут ему щелчком по носу - должен собраться.

Если наши молодые беларусы не способны играть по 20 минут на льду хотя бы в пол силы каралахти ну что ж ты сделаешь, если дедушка гастарбайтерам приходится кататся по 25-27 минут каждый матч, когда молодняк катается 15-17, полистай я тут уже приводил статистику времени защитников.
По поводу едет еще один, едет значит тренер видит его в своей команде.

Если ты хочешь что то изменить, вперед приходишь и говоришь п... на.. хейкеля я буду срулить, и мы сразу будем побеждать.
А про вчерашние шайбы, бог с ним первая, но третья это просто дикий фарт. когда Олененок бросает просто наугад из за ворот и видно что он не смотрит куда бросает и случайно попадает... И сравни момент Коморов (Динамо Мск) и Рамо (Авангард), когда Коморов зряче бросал в спину и попал, а тут...
По поводу в пол силы Ринне, ужас какой, но .... его пол силы почему то лучше чем все что у нас есть, хотя исходя из твоей логики. давайте поставим Яна пусть стоит, он будет в полную силу играть, правда что получится... думаю технологическое отверстие.
Хотя как я понимаю ты тренер от бога и тебя ждет великое будущее.

#4247 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:23

Ты знаешь, когда видишь, что команда реально играет интересно и, главное, с самоотдачей и искрой в глазах, то как-то нехотя начинаешь за нее болеть. Именно по этой причине, я, например, уже по инерции болею за Ювентус и Милан (несколько сезонов чемпионата Италии, показанных у нас в 90-х годах сделали свое дело). По этой причине я почти всегда болею за Арсенал, за Ливерпуль, за МЮ и за Челси - потому что я видел очень много супер-матчей с их участием. Тех, кто при любом раскладе болеет только за один клуб и считает себя таким верным болельщиком считаю в некотором смысле ущербным, т.к. просто так болеть - тупость.
Про БАТЭ тут вообще говорят поинтню - БАТЭ на протяжении пяти-шести лет почти всегда на определнном этапе проигрывая, показывал игру, за которую невозможно за них не болеть. Мое мнение, результат в виде места в таблице - это ерунда по сравнению с самим желанием игроков играть. И вот в нынешнем Динамо этого желания нет. В прошлом году хорошо играли? Да, играли... Но какого хрена тогда уволили Сикору? Дали поработать сезон - и досвиданья. Колхозники рулят, а в колхозе могут быть только колхозные команды, к коим сейчас относится и минское динамо...

Сикора ушел на пенсию ну так.
4 марта 2012 года на пресс-конференции объявил о завершении тренерской карьеры.
А так да уволили, я бы даже сказал выперли!))и как бы 2 сезона работал пан Марек.

И по поводу Хейккеля как где то было написанно просто игроки не совсем понимают его замысел...

http://ru.wikipedia....
ну так чего добился хейкеля...не хуже он сикоры, просто надо время.
И меня поражает я болею за и список... К примеру я болею за МЮ, когда она вылетает я дальше просто смотрю футбол и отдаю просто предпочтения той или иной стороне, но болею за МЮ, а не о б... МЮ вылетел проиграл Барсе. все болею за Барсу, она показывает классный футбол...

#4248 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:58

а расскажите, за что вчера кейну дисциплинарный штраф дали, а то я уехал играть в футбол в середине второго периода.

#4249 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:13

а расскажите, за что вчера кейну дисциплинарный штраф дали, а то я уехал играть в футбол в середине второго периода.

а полосатики как всегда чудят. На пятаке как обычно толкаются. его толкнули полосатый свисток проглотил, он толкнул его удалили :)
он вчера искал с кем подраться, желающих не было :)
Про Сикору поржал, сразу видно чел в теме. Один сезон, уволили :))) ню ню. Как бэ он еще в самом начале своего второго сезона в ДинамО обьявил, что вне зависимости от результата он на пэнсию, а еще вернее на операцию на колене. После операции и отдыха будет думать стоит ли еще поработать или нет в зависимости от самочуствия

#4250 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:21

а полосатики как всегда чудят. На пятаке как обычно толкаются. его толкнули полосатый свисток проглотил, он толкнул его удалили :)
он вчера искал с кем подраться, желающих не было :)
Про Сикору поржал, сразу видно чел в теме. Один сезон, уволили :))) ню ню. Как бэ он еще в самом начале своего второго сезона в ДинамО обьявил, что вне зависимости от результата он на пэнсию, а еще вернее на операцию на колене. После операции и отдыха будет думать стоит ли еще поработать или нет в зависимости от самочуствия

да и плата как то я не понял за что выгнали... полосатые купальники, жестко не спорю но к то виноват что после силовоо он лицом в борт поскользил, играл в плече игрок с шайбой итог не понятен...

#4251 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:24

Кстати есть мысль что проблема может быть действительно в тренере, вернее в игроках и тренере. Сикора известный добряк и позволял команде многое, даже в ОАЭ в разгар сезона возил. Хейкиля известный жесткач, видно закрутил эти гайки. Игроки в основном теже, за некоторыми вкраплениями. Вот поэтому может и есть проблема пока. Нужно время и оно рассудит. Но это чисто ИМХО.

#4252 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:35

miduza, ты перед тем как отвечаешь на чей-то пост, читаешь его? Если все таки будешь читать. 1. О том что в Динамо нет вратаря я писал еще в конце прошлого сезона. Появился Ринне - гуд. 2. Защита не справляется со своей задачей. Хуже всех Каралахти - много ненужных удалений, худший показатель полезности при этом много игрового времени. Если причина в этом - то надо дедушку разгрузить за счет других игроков. сборники Казнадей, Готовец, Граборенко - то, что они хуже 37-летнего Каралахти, у которого к третьему периоду язык на плече мне кажется говорить неуместно. 3. Очередной нап "легионер"? Пивко правильно говорит:"Не понимаю где, с кем играть, что делать и что от меня хотят". ИМХО лучше уж Сергея Костицына - недумаю, что он хуже Кейна, и игровая практика сборнику. С чем ты не согласен?

#4253 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:21

Я вот решил не комментить их пока не будут играть нормально, хотя бы победят, хотя высказаться есть по чем, особенно по последнему приобретению.

#4254 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:25

Кастрюля младший в Авангарде ))))

#4255 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:36

Что коваль что мезин в динамо не играли как не странно, вопрос почему, проблески были и все дальше мрак

в первый плофф динамо вывел Мезин и стоял он в сезоне лучше Эша. У Меза тогда травма была в середине сезона, поэтому подписали Эша, но он в сезоне плохо стоял, когда Андрей выздоровел часто Эша уже меняли в первом периоде, а в плове у Андрея сил видимо не зватило и вот там Эш творил чудеса. Мезин тогда слил только последний матч с Локо.
Т.Ч. ты не прав, либо не помнишь

Ваш "хваленый" Рэйне - ничем не лучше Лаланда и Мезина

Ну да пропустил он 3 шайбы, но при этом сколько он сделал суперских сэйвов!!!! у него реакция и скорость просто отпад. Я сидел на границе трибуны С и А(кстати рядом с Костюченком :) ) во втором периоде, когда наши переместились "на мою" сторону, я не мог отвести глаз от его игры, по тв это не так воспринимается, в некоторых моментах напомнил лучшие годы Мезина за белорусскую сборную :5421202: Рине пока пропускает за мачт 2 шайбы, Лаланд 5-7, это просто факт

Кузьмичи угомонитесь, не нравится ДинамО геть болеть за тех кто всегда выигрывает.Хорошо когда ДинамО выигрывает, все в экстазе, Арена забита, стоило проиграть ау где Вы еще вчера хлопавшие. Все будет хорошо. Верим в К О М А Н Д У!

истину глаголишь :5421202:

В прошлом году хорошо играли? Да, играли... Но какого хрена тогда уволили Сикору? Дали поработать сезон - и досвиданья

100 пудов не в теме. Борисыч тебе правильно отписал

Парни, кто ходит на МА вам вопрос - сколько стоит бокал пива? мне кажется я много заплатил :1981203: , не могу успокоится, не люблю когда обманывают <( , я заплатил 25000, столько нее??

#4256 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:13

Парни, кто ходит на МА вам вопрос - сколько стоит бокал пива? мне кажется я много заплатил :1981203: , не могу успокоится, не люблю когда обманывают <( , я заплатил 25000, столько нее??

Типа развели - бокал стоит 20 000 ))) Предлагаю следующий раз наипать бармена )))

#4257 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 05:12

не игра, а просто дикий ужас((((((((

#4258 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 05:26

Как это назвать, даже не знаю... бедный Ринне!

#4259 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 05:27

Всё, хуже уже некуда...

#4260 Fight86

Fight86