Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4231 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:20

Хейкиля действительно неудачник... Зачем нам еще один энхаэловец?врядли начнем выигрывать. По составу скоро опередим Донбасс по Легам в команде

#4232 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:32

игры в большинстве - 0, в меньшинстве - 0, толкового нападения - 0... игроки в команде норм, вот только тренер никакущий! звенья вообще не сыгранные и бестолково подобранные. хейкеля, давай до свидания! нужен тренер другой (да и капитана команды стоило бы поменять на более заводного) и должны заиграть. имхо

#4233 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:41

Выбирайте выражения, уважаемый. Здесь между прочим есть болельщики. Настоящие. Оскорбляя команду, вы точно так оскорбляете незнакомых вам людей.

Если что, весь НХЛ наполовину состоит из легионеров со всей Европы. И там это никого не харит. Легов с беларусами в Динамо как раз поровну. Так как мы не связаны ограничениями по лиге, как российские клубы. В которых, кстати, тоже "гастарбайтеров"(блять, и слово то какое паскудное!) до фига. Только у них паспорта российские к контрактам прилагались.

А игра да, полный пэ. Хз что, но что-то в команде происходит. Динамо рассыпалось ещё в начале этого года. Ещё при Сикоре. И по ходу собраться и играть в планах не стоит. Печально.

Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но что говорить, если тот же Мезин и Коваль - голкиперы далеко не последние в КХЛ и желающие играть в родном (белорусском) клубе вынуждены отсюда уехать. Команда не рождается за один день, а тут что ни сезон, то новый тренер и новая метла.... Сколько лет БАТЭ шел к первой победе в лиге на групповом? Много... И при этом даже когда дули, выглядели достойно. А тут ....

#4234 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:07

Хейкиля действительно неудачник...

Зачем нам еще один энхаэловец?врядли начнем выигрывать. По составу скоро опередим Донбасс по Легам в команде

Если вместо Гитарова, то йух с ним, пусть будет.)))

#4235 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:54

Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но что говорить, если тот же Мезин и Коваль - голкиперы далеко не последние в КХЛ и желающие играть в родном (белорусском) клубе вынуждены отсюда уехать. Команда не рождается за один день, а тут что ни сезон, то новый тренер и новая метла.... Сколько лет БАТЭ шел к первой победе в лиге на групповом? Много... И при этом даже когда дули, выглядели достойно. А тут ....

Что коваль что мезин в динамо не играли как не странно, вопрос почему, проблески были и все дальше мрак.
Про Батэ так я бы вообще молчал, а то мне нравится такие болельщики когда бате было в технологическом отверстии поливали п.. все кому не лень, а тут уже все звезды и прочее, сродни когда беларусь выиграла у галанцев там тоже такая же эйфория была. И при проигрышах выглядела так же...

Да и вопрос к вам, вы готовы болеть за Динамо если выгнать всех как вы называете гасторбайторов набрать только беларусов поставить беларуского тренера и смотреть как мы сливаем игру за игрой, я думаю через пару месяцев такой игры на минск арене дай бог что бы пару тысяч седела...

А Оленям просто фартило дико особенно последняя шайба которая х... пойми как влетала, бывает.

#4236 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:20

Что коваль что мезин в динамо не играли как не странно, вопрос почему, проблески были и все дальше мрак.
Про Батэ так я бы вообще молчал, а то мне нравится такие болельщики когда бате было в технологическом отверстии поливали п.. все кому не лень, а тут уже все звезды и прочее, сродни когда беларусь выиграла у галанцев там тоже такая же эйфория была. И при проигрышах выглядела так же...

Да и вопрос к вам, вы готовы болеть за Динамо если выгнать всех как вы называете гасторбайторов набрать только беларусов поставить беларуского тренера и смотреть как мы сливаем игру за игрой, я думаю через пару месяцев такой игры на минск арене дай бог что бы пару тысяч седела...

А Оленям просто фартило дико особенно последняя шайба которая х... пойми как влетала, бывает.

Коваль - зверь!
Дело в том, что легионер должен быть сильнее беларуса место которого он занимает и приносить результат. А если команда сливает игру за игрой, то пусть там лучше свои играют, чем гасторбайтеры.
Не узнаю в этом сезоне Иргла, может он все таки мыслями в Локомотиве.

#4237 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:25

Коваль - зверь!
Дело в том, что легионер должен быть сильнее беларуса место которого он занимает и приносить результат. А если команда сливает игру за игрой, то пусть там лучше свои играют, чем гасторбайтеры.
Не узнаю в этом сезоне Иргла, может он все таки мыслями в Локомотиве.

коваль зверь, правда он им стал перейдя в торпедо как так, ну вот как то так получилась... Всех все устраивала в прошлом сезоне когда выигрывали, а теперь всех надо разогнать)))) истинно беларуский менталитет, хотим все и сразу да ЯЩЕ и на ХАЛЯВУ.

ПС. Болеть за что то надо сердцем если тебе ты начинаешь кричать что надо гнать тех других, всегда задавал один вопрос если ты такой умный почему же ты там не работаешь.... Просто надо верить что будет лучше и это временно...
Я вот еще очень люблю Ф-1 сколько смотрю всегда болел за феррали, а из пилотов нравился хаккинен и райконен, с таким вот подходом как у нас когда феррари провалила сезон было такое надо было всех разогнать их там сказать что сборище гасторбайтеров и в следующем году сразу бы машина поехала)), но там почему то просто продолжали работать.

#4238 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:53

ПС. Болеть за что то надо сердцем если тебе ты начинаешь кричать что надо гнать тех других, всегда задавал один вопрос если ты такой умный почему же ты там не работаешь.... Просто надо верить что будет лучше и это временно...

Сердцем болеют за тех, кто отдает все силы игре!!!
Динамо же играет, уже которую игру, откровенно "спустя рукава"...
Кэйн - непонятно зачем приобретен. По игре он уступает многим.
Ваш "хваленый" Рэйне - ничем не лучше Лаланда и Мезина.
А сравнивать результаты и отношение к БАТЭ и Динимо Мн, просто некорректно. БАТЭ - откровенно самый слабый клуб на груповом этапе (и по составу, и по финансам). Динамо Мн же еще совсем недавно было чуть ли не самым богатым клубом КХЛ. По крайней мере, на приобретение заокеанских звезд деньги есть.

#4239 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:59

с большей частью болельщиков понятно предлагаю тогда им начать болеть, Локомотив , Трактор, Лев, команды на первом месте и выигрывают, ну а потом если что всегда можно и за следующий клуб по болеть...

#4240 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:39

Кузьмичи угомонитесь, не нравится ДинамО геть болеть за тех кто всегда выигрывает, если такие умные знаете че надо делать чтобы команда всегда выигрывала впирод на место матушкина бородича хейкиля всех нах выгоняяйте набирайте кого нужно и впирод к победам, а мы вам будем хлопать. Языком чесать по клаве стучать любой умеет, а в чем проблема хз. Может в Матушкине, может в хейкиле, а может и в самом коллективе какие траблы. Наше дело любить и болеть за ДинамО, а не поливать дерьмом при неудачах, быть с командой в любой ситуации. Хотя конечно это и нелегко. Хорошо когда ДинамО выигрывает, все в экстазе, Арена забита, стоило проиграть ау где Вы еще вчера хлопавшие. Все будет хорошо. Верим в К О М А Н Д У!

#4241 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:43

Сердцем болеют за тех, кто отдает все силы игре!!!
Динамо же играет, уже которую игру, откровенно "спустя рукава"...
Кэйн - непонятно зачем приобретен. По игре он уступает многим.
Ваш "хваленый" Рэйне - ничем не лучше Лаланда и Мезина.
А сравнивать результаты и отношение к БАТЭ и Динимо Мн, просто некорректно. БАТЭ - откровенно самый слабый клуб на груповом этапе (и по составу, и по финансам). Динамо Мн же еще совсем недавно было чуть ли не самым богатым клубом КХЛ. По крайней мере, на приобретение заокеанских звезд деньги есть.

Райне играет за страховку. Без гонорара. Хрень какая то, правда?)
И да, он лучше Лаланда и Мезина. Это видно даже не специалисту. У него и реакция, и техника, и уровень гараздо выше.
Я ни в коем разе не преуменьшаю заслуги и достоинства Андрея и Кевина. По моему Мезин, это вообще лучшее, что было в беларуском хоккее за последние 12 лет. А когда в прошлом сезоне игра у Мезина не пошла, Лаланд сильно выручал команду и честно отрабатывал свой гонорар.
И тем не менее, Райне на порядок лучше их. Но даже сам господь бог хоккейный ни чего не сделает, если твои ворота душат, а защам побую.

А болеть надо за свой клуб всегда. В противном случае человек просто глор, каких на арене половина. При дохлом раскладе сваливают за пять минут до сирены что бы машинка в пробочке не стояла. Что бы успеть до закрытия магазина втарить пивка и потом под пивко кидать на форумах говнецо на тех, которыми он недавно восхищался и вообще "порву любого за родной колхоз".
Изображение

ps. Представил себе ситуацию, как если бы БМВ начал выпускать конкретное уг и из клуба сбежала половина народа и все дружно кинулись мазать дерьмом марку на других ресурсах.))))

#4242 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:44

с большей частью болельщиков понятно предлагаю тогда им начать болеть, Локомотив , Трактор, Лев, команды на первом месте и выигрывают, ну а потом если что всегда можно и за следующий клуб по болеть...

Ну выдыхай уже фанат. Вот еще один "гастрик" едет, сча порвем это КХЛ в клочья. Твоя позиция? Засунуть языки в жопу и ждать когда Динамо катком пройдется по этой Лиге? Я считаю глупостью отправить Горошко в Юность, а Каралахти у которого КП худший в КХЛ давать играть по 25-30 мин. Рине отличный воротчик нет слов. Играет правда в свое удовольствие, немного на раслабоне, но вчерашние две шайбы будут ему щелчком по носу - должен собраться.

#4243 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:46

Два интервью с Либором Пивко
Сезон 11/12
Сезон 12/13

#4244 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:57

Ты знаешь, когда видишь, что команда реально играет интересно и, главное, с самоотдачей и искрой в глазах, то как-то нехотя начинаешь за нее болеть. Именно по этой причине, я, например, уже по инерции болею за Ювентус и Милан (несколько сезонов чемпионата Италии, показанных у нас в 90-х годах сделали свое дело). По этой причине я почти всегда болею за Арсенал, за Ливерпуль, за МЮ и за Челси - потому что я видел очень много супер-матчей с их участием. Тех, кто при любом раскладе болеет только за один клуб и считает себя таким верным болельщиком считаю в некотором смысле ущербным, т.к. просто так болеть - тупость.
Про БАТЭ тут вообще говорят поинтню - БАТЭ на протяжении пяти-шести лет почти всегда на определнном этапе проигрывая, показывал игру, за которую невозможно за них не болеть. Мое мнение, результат в виде места в таблице - это ерунда по сравнению с самим желанием игроков играть. И вот в нынешнем Динамо этого желания нет. В прошлом году хорошо играли? Да, играли... Но какого хрена тогда уволили Сикору? Дали поработать сезон - и досвиданья. Колхозники рулят, а в колхозе могут быть только колхозные команды, к коим сейчас относится и минское динамо...

#4245 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:17

Ты знаешь, когда видишь, что команда реально играет интересно и, главное, с самоотдачей и искрой в глазах, то как-то нехотя начинаешь за нее болеть. Именно по этой причине, я, например, уже по инерции болею за Ювентус и Милан (несколько сезонов чемпионата Италии, показанных у нас в 90-х годах сделали свое дело). По этой причине я почти всегда болею за Арсенал, за Ливерпуль, за МЮ и за Челси - потому что я видел очень много супер-матчей с их участием. Тех, кто при любом раскладе болеет только за один клуб и считает себя таким верным болельщиком считаю в некотором смысле ущербным, т.к. просто так болеть - тупость.
Про БАТЭ тут вообще говорят поинтню - БАТЭ на протяжении пяти-шести лет почти всегда на определнном этапе проигрывая, показывал игру, за которую невозможно за них не болеть. Мое мнение, результат в виде места в таблице - это ерунда по сравнению с самим желанием игроков играть. И вот в нынешнем Динамо этого желания нет. В прошлом году хорошо играли? Да, играли... Но какого хрена тогда уволили Сикору? Дали поработать сезон - и досвиданья. Колхозники рулят, а в колхозе могут быть только колхозные команды, к коим сейчас относится и минское динамо...

Пан вел Динамо два сезона, если что. И ушёл он сам. Другой вопрос - почему? Или конфликт с дирекцией ХК из-за какой то разницы во взглядах. Или просто уже надоело работать и захотел отдохнуть. Сам больше склоняюсь к первому варианту.
А то что вы называете "болением" это на самом деле имеет другое определение - зритель.
Болельщик он как верный супруг - и в горе и в радости, всегда верен. :heey:

Яндекс.Метрика