Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4276 Iggy

Iggy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 328iAE36 coupe
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:54

Ты что его защищаешь? Тогда ответь в чем причина провала?

#4277 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:00

Ты что его защищаешь? Тогда ответь в чем причина провала?

это ты мне?

#4278 Iggy

Iggy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 328iAE36 coupe
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:00

Да

#4279 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:03

ну тогда не поленись и почитай странички свое видение проблемы я уже писал )

#4280 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:39

Мое видение в том, что команда не желает играть по манере Хейкеля. Он прогрессивный тренер, у него много идей, но его интенсивные нагрузки и тактика не поддается пониманию. Причина вторая - он слепо смотрит статистику, не разбирая качества игроков. Я не понимаю зачем в составе Кулаков. Он просто ноль. Я не понимаю как никакого Китарова ставят в 3ее звено. Сейчас он действительно никакущий. Я не понимаю в конце концов кто позволил Матушкину и компании так глупо распоряжаться бюджетом клуба, и приглашать заокеанских недорослей. ЗАЧЕМ нам сюда приперли эту канадскую обезьяну? Для чего в начале сезона каждого года идет тупой чес о сокращении числа легов??? Корсо погнали однозначно что бы освободить деньги под этих гастарбайтеров. По поводу воротчиков, я беру все свои слова обратно касательно игры Лаланда и Хаугена. Вчера игра доказала что причина не в них, и будь у нас на воротах даже кирпичная стена без одного кирпича - нам все ровно отгружали бы столько же. Решать проблему нужно перезагрузкой, главной из которых сделать команду не государственной. Бородича и компанию к чертвой матери, они и так все сообщество Динамо в жопу вогнали. Распустить состав, оставив 3-5 легов, выгнать половину белорусов, поменять тренерский штаб, и строить команду. По камешкам, кирпичикам. Будь у нас зеленый состав, который бился бы, сражался но проигрывал, было бы совсем другое настроение. Но пока, имеем что имеем. Нельзя винить кого то по отдельности, виновата система, втч в том что ни один наш НХЛовец не приехал в Минск. Хейкелю никто не погонит - он тренер сборной, выгнать его значит оставить команду без тренера накануне отбора на Олимпиаду, что уже точно не оставит нам никаких шансов. Выход один, нашему главному по динамо дать конкретной песты за самодеятельность и не целевую трату денег. Выгнать 3-4 лега, втч тех кого привезли на локаут. Хейкелю закончить чесать яйца и улыбаться и заняться командой. Иначе, уже на домашней серии все будут скандировать Хейкеля двай до свидания. На хоккей ходить перестанут, мы закончим сезон на последнем месте и вообще пиздец, расформируют команду и отправят в КХЛ Юность, в лучшем случае. То, что мы останемся без Плей-офф уже очевидно, шансы есть только теоретические, но я НЕ ВЕРЮ.

#4281 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:01

интересное мнение :) частично согласен и плюс появление Андриевского думаю тоже сыграло свою отрицательную роль.....

#4282 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:06

Вот, наконец-то, Олег, готов "подписаться" под каждым словом!!! А может это команда так специально "сливает", типа ответ "главному хоккеисту"? Если посмотреть на Юность в МХЛ, то тоже 10!!! поражений подрят! :down:

#4283 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:21

Если посмотреть на Юность в МХЛ, то тоже 10!!! поражений подрят! :down:

Причем тут Юность в МХЛ до бед ДинамО?

#4284 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:49

Причем тут Юность в МХЛ до бед ДинамО?

Читай выше мой пост полностью... :heey:

#4285 Iggy

Iggy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 328iAE36 coupe
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 02:31

Перезагрузка - потерять еще пять лет и получить такой же неудовлетворительный результат - не выход. Замкнутый круг (. Поменять собственника невозможно. Решение: Необходимо заменить неработающие компоненты. Последовательно, начиная с самых критичных.

#4286 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 02:46

Юность и в ОЧБ не была сильнейшей в прошлом сезоне, а в межсезонке только ослабилась, не понимаю чего они хотят от этого горе клуба, если бы не наши Динамовцы да Лаланд - вообще хана им в ВХЛ этом.

#4287 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 02:49

Ну Юность в ВХЛ, это еще более менее понятно, он то имеет в виду в МХЛ, а это децки сад, причем тут до ДинамО, да и до сборной, ну только если в перспективе, типа рэзэрв, мне трудно понять, наверное тугодум :)))

#4288 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 03:04

как раз Динамосвкая школа в МХЛ нормально валит, шинник не плох, в предсезонке на турнире мэра москвы вообще чуть сенсацию не сотворили.

#4289 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 04:13

Класс, статья от моего единомышленника. Браво! http://sport.tut.by/...key/314533.html

#4290 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 07:07

Класс, статья от моего единомышленника.
Браво!
http://sport.tut.by/...key/314533.html