Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3961 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:47

MISTAKE, не соглашусь. в прошлом сезоне нормально он играл, в этом сначало было: оставляем не оставляем в межсезонье. теперь и вовсе давали играть в 4-м звене с нашими деревянными и в итоге выперли.... некрасиво...

#3962 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:53

Контракт с Даниэлем Корсо расторгнут по инициативе клуба.

не для всех, только Мистейк в теме: Олег так вот почему он такой дерганый все время был и дышал не ровно, теперь понятно, а мы то на него надежды возлагали :)))

#3963 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:56

А теперь вопрос: какая следующая новость будет из стана Динамо? :)))

#3964 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:02

А теперь вопрос: какая следующая новость будет из стана Динамо? :)))

Снимут Матушкина :)))

#3965 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:04

Снимут Матушкина :)))

БИНГО! :)))

#3966 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:23

MISTAKE, не соглашусь. в прошлом сезоне нормально он играл, в этом сначало было: оставляем не оставляем в межсезонье. теперь и вовсе давали играть в 4-м звене с нашими деревянными и в итоге выперли.... некрасиво...

Корсо дали шанс показать себя, он им не воспользовался. Пускай и играл в 4 звене, он не показал ничего, растранжирил 3-4 100% момента, в обшем, когда его погнали в межсезонке я расстроился, сейчас я целиком поддерживаю это решение, он занимает чужое место.
Его звездные годы это сезон 10-11, особенно ПЛОВ, прошлый сезон он вкатился только к концу сезона а там к сожалению получил травну. Жаль, но таков спорт.

#3967 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:32

блин скока новостей за один день! :) Теперь, я думаю, за вратарскую позицию можно быть спокойным, заодно Хаугену и Лаланду будет стимул...выступать за Юность и Гомель :) интересно кто куда поедет?
Мишу б еще к нам

да, с локаутом счас станет интереснее смотреть матчи КХЛ, единственое жальь Мезина, действительно счас его шансы заиграть в кхл только теоретические и равны 0, а на пенсию скалу хотелось бы "на коне" проводить

Корсо дали шанс показать себя, он им не воспользовался. Пускай и играл в 4 звене, он не показал ничего, растранжирил 3-4 100% момента, в обшем, когда его погнали в межсезонке я расстроился, сейчас я целиком поддерживаю это решение, он занимает чужое место.
Его звездные годы это сезон 10-11, особенно ПЛОВ, прошлый сезон он вкатился только к концу сезона а там к сожалению получил травну. Жаль, но таков спорт.

+1 в этом сезоне реально растраивает и занимает чужое место, хорошо что паспорт не дали :)

#3968 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:06

Рано радовались. Бэкстрем травмирован. Его приезд под вопросом. Мелешко вместо пиваса в первом звене. Наконец то :-)

#3969 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:51

Мелеха в хорошей форме, но задача Пиваса поднос шайб для Степлтона и Платта, мне кажется мел не справится с этой задачей, но все же желаю удачи Диме, в этом сезоне он мне очень симпатичен, как и подавляющее большинство наших. Швед восстановился наш, будем верить что он наведет порядок в обороне, Черноок то же к слову восстановился.

#3970 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:44

откуда по шведу инфа, знаю что он с командой поехал. Но х3 будет играть или нет. Пивас со своей задачей справлялся не ахти,и откровенно вываливался из первой тройки.думаю дима справится. Удачи ему и команде.

#3971 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 04:11

Московское ДИНАМО подписало беззубого. Овечкин может поевитьсЯ в составе уже завтра.

#3972 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 04:14

откуда по шведу инфа, знаю что он с командой поехал. Но х3 будет играть или нет. Пивас со своей задачей справлялся не ахти,и откровенно вываливался из первой тройки.думаю дима справится. Удачи ему и команде.

Ну в заявке есть по крайней мере, может завтра не появится еще, хз, мое предположение всего на всего.

#3973 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:35

ХА-ХА-ХА Граб в ЦСКА! :)))

#3974 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:39

ХА-ХА-ХА
Граб в ЦСКА! :)))

еше не факт, а треп российского коментатора.
ЦСКА уже подписал Павла Дацюка и Илью Брызгалова, остается еще одно место на него претендуют Антон Волченков и Граб. Но если Миша выберет ЦСКА это :facepalm:

#3975 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:41

если Миша выберет ЦСКА это :facepalm:

Если Миша выберет ЦСКА, писдетс динамо от Армейцев =)
:kos: :blink:

Яндекс.Метрика