Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:54
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:56
пора уже Андрюхе на пэнсию, шо он все мыкается........шансы Мезина заиграть приблизились к теоретическим....
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:57
бабосы ему нннада...пора уже Андрюхе на пэнсию, шо он все мыкается........
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:02
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:05
В рот мне ноги) Такого воротчика выцепели! Уже хочу что бы локаут затянулся, главное что бы заиграл нормально.
К сожалению, как правильно написали на сайте КХЛ, вратари голов не забивают...

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:07
но придают уверенность команде, своей игрой! и как следствие забитые голы!К сожалению, как правильно написали на сайте КХЛ, вратари голов не забивают...
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:32
плюсану, не зря говорят вратарь - ПОЛКОМАНДЫ, воротчик тянет и в атаку идут с охоткой, а если после двух бросков три шайбы залетают то и у полевых руки опускаются, за примерами далеко ходить не нужно сколько бабочек словили наши воротчики за эти игры, тут никакой суператакой не компенсируешьно придают уверенность команде, своей игрой! и как следствие забитые голы!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:40

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:49
плюсану, не зря говорят вратарь - ПОЛКОМАНДЫ, воротчик тянет и в атаку идут с охоткой, а если после двух бросков три шайбы залетают то и у полевых руки опускаются, за примерами далеко ходить не нужно сколько бабочек словили наши воротчики за эти игры, тут никакой суператакой не компенсируешь
"Сколько людей - столько и мнений..."
По мне, так надо забивать на одну шайбу больше, чем пропускаешь. Тогда и настроение и очки!

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:54
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:35
Это точно, забивать у нас есть кому, возвращаясь к игре с Салаватом к примеру - отыграй там нормально Лаланд как минимум не проиграли бы в основное. Вчера плохо действовала вся команда, но повторюсь, если бы не тупой рикошет от полосатого, и забей мы первыми - итог был бы другим.но придают уверенность команде, своей игрой! и как следствие забитые голы!
Отсутствие хорошего напа или защитника можно пережить - дыру на воротах закрыть не возможно.
)))"Сколько людей - столько и мнений..."
По мне, так надо забивать на одну шайбу больше, чем пропускаешь. Тогда и настроение и очки!
за пропущенными шайбами можно просто не успевать, простите за тувтологию - вспомните игру с Салаватом.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:37

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:42
вот это день сегодня...........................
Контракт с Даниэлем Корсо расторгнут по инициативе клуба.
ХК «Динамо-Минск» благодарит Даниэля за вклад в выступление команды и желает игроку успехов в дальнейшей карьере.
Ну так... Зачем им столько нападающих, когда ТАКОГО воротчика взяли!

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:43
Писали на форуме клубавот это день сегодня...........................
ХК «Динамо-Минск» благодарит Даниэля за вклад в выступление команды и желает игроку успехов в дальнейшей карьере.
и по делом мне кажется, вообще не внятная игра, зачем нам такой лег, на его месте пускай Павлович пылит.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:43
Готовят кому-то зарплату. Бюджет не резиновый.вот это день сегодня...........................